国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校人力資源管理師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校人力資源管理師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校人力資源管理師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校人力資源管理師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校人力資源管理師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 人力資源管理師 > 2019年全國自考365初級人力資源管理師考試試題及答案

2019年全國自考365初級人力資源管理師考試試題及答案

來源:今日網校 2019-08-29 08:38:38
現在的獨生子女越來越多,而且個性也越來越鮮明,天天吵著鬧著要學會獨立,要活的有尊嚴。2019年全國自考365初級人力資源管理師考試試題及答案。
 
  單選題
 
  1.()競爭策略適合以擴大市場占有率為目標,或者生產比較穩定、技術變化不大的企業。
 
  (A)廉價型
 
  (B)創新型
 
  (C)優質型
 
  (D)運作型
 
  答案:A
 
  2.()企業文化更強調人際關系。
 
  (A)家族式
 
  (B)發展式
 
  (C)市場式
 
  (D)官僚式
 
  答案:A
 
  3.在“集團本部一事業部一工廠”這一集團管理體制中,()是獨立法人
 
  (A)集團本部
 
  (B)事業部
 
  (C)工廠
 
  (D)以上均是
 
  答案:A
 
  4.依托型職能機構的優點不包括()
 
  (A)管理層次少,工作效率高
 
  (B)集團公司對待成員企業更公平公正
 
  (C)集團公司具備較大權威,容易指揮成員企業的工作
 
  (D)集團公司總經理和各職能機構彼此熟悉,容易開展工作
 
  答案:B
 
  5.()屬于勝任特征冰山模型的可見表象部分。
 
  (A)自我認識
 
  (B)知識
 
  (C)自我特質
 
  (D)社會角色
 
  答案:B
 
  6.()屬于非任務具體性、非公司具體性、非行業具體性的勝任特角色
 
  (A)元勝任特征
 
  (B)組織勝任特征
 
  (C)概念勝任特征
 
  (D)基礎性勝任特征
 
  答案:A
 
  7.()的實質是將具有交叉含義的特征指標進行歸并,并通過科學的分析和綜合,形成研究人員認為的重要特征。
 
  (A)T檢驗分析
 
  (B)方差分析
 
  (C)聚類分析
 
  (D)因子分析
 
  答案:C
 
  8.沙盤推演法的特點不包括()
 
  (A)場景能激發被試者的興趣
 
  (B)直觀展示被試者的真實水平
 
  (C)考官與被試者之間可實現互動
 
  (D)被試者能獲得身臨其境體驗
 
  答案:C
 
  9.關于人才招募,下列說法錯誤的是()
 
  (A)招募環節具有過濾功能
 
  (B)應盡可能吸引更多應聘者
 
  (C)崗位說明書是人才招募的重要依據
 
  (D)人才招募過程需兼顧應聘者的數量和質量
 
  答案:B
 
  10.關于人員流動,下列說法錯誤的是()
 
  (A)崗位輪換是一個學習的過程
 
  (B)降職后工資一定會隨之降低
 
  (C)調動是員工在組織內的橫向流動
 
  (D)崗位輪換可增加員工的就業安全性
 
  答案:B
 
2019年全國自考365初級人力資源管理師考試試題及答案。而現實的社會變革把近幾年畢業的年輕人搞得很浮躁,總盼著一夜暴富,總想著一步十躍,表現的鋒芒畢露,好高騖遠,最不愿意做的事情就是等待,而現實的機會只會留給蓄勢待發的等待者,而不會青睞一位莽撞無知的激進者!
  

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产精品国产三级国产aⅴ无密码 | 黄色片网站在线免费观看 | 亚洲色图另类小说 | 亚洲一级精品 | 亚洲福利久久 | 欧美午夜理伦三级在线观看 | 国产美女一区二区三区 | 激情欧美亚洲 | 亚洲一区国产精品 | 日本美女爱爱视频 | 午夜专区 | 国产白丝精品91爽爽久久 | a资源在线观看 | 国产精品波多野结衣 | 亚洲免费在线观看视频 | 在线观看视频中文字幕 | 六月综合网 | 午夜精品av | 欧美日韩在线播放视频 | 欧美成人aaa | 看片网站91 | 国产精品不卡视频 | 99re视频 | 婷婷深爱 | 国产日韩欧美一区 | 91传媒理伦片在线观看 | 九色在线视频 | 国产视频一区二区三区在线观看 | 欧美在线色图 | 亚洲高潮av | 99爱在线视频 | 欧美日韩中文字幕 | 午夜影院h| 国产又粗又猛又爽又黄的视频四季 | 毛片天天看| 经典三级av在线 | 午夜私人影院在线观看 | 国内一区二区 | 国产另类精品 | 欧美一级大片在线观看 | 免费又黄又爽又色的视频 |