国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2020年全國醫(yī)學教育網(wǎng)校醫(yī)學考試在線試題及答案

2020年全國醫(yī)學教育網(wǎng)校醫(yī)學考試在線試題及答案

2020年全國醫(yī)學教育網(wǎng)校醫(yī)學考試在線試題及答案

在期末考試來臨前,一定要將重點的筆記拿出來復習,最好是能夠熟記、背誦下來,這樣寫都是考試的重點,一定要謹記。2020年全國醫(yī)學教育網(wǎng)校醫(yī)學考試在線試題及答案。
 
    單選題
 
  1、在酵解過程中催化產(chǎn)生NADH和消耗無機磷酸的酶是
 
  A、醛縮酶
 
  B、烯醇化酶
 
  C、丙酮酸激酶
 
  D、乳酸脫氫酶
 
  E、3 -磷酸甘油醛脫氫酶
 
  答案: E
 
    2、甲亢治療方法中,最易引起甲狀腺機能減退的是( )。
 
  A、丙基硫氧嘧啶
 
  B、他巴唑
 
  C、放射性131I治療
 
  D、手術次全切除甲狀腺
 
  E、復方碘溶液
 
  答案: C 
 
 
  3、“治虛有三本,肺、脾、腎是也”出自( )。
 
  A、《黃帝內(nèi)經(jīng)》
 
  B、《傷寒論》
 
  C、《理虛元鑒》
 
  D、《丹溪心法》
 
  答案: C
 
  4、蛋白質(zhì)一級結構是指蛋白質(zhì)分子中氨基酸從N端至C端的排列順序,即氨基酸序列,其連接鍵為( )。
 
  A、次級鍵
 
  B、肽鍵
 
  C、氫鍵
 
  D、二硫鍵
 
  答案: B
 
  5、構成蛋白質(zhì)的氨基酸屬于下列哪種氨基酸( )。
 
  A、L-α-氨基酸
 
  B、L-β-氨基酸
 
  C、D-α-氨基酸
 
  D、D-β-氨基酸
 
  答案: A
 
  6、在膝關節(jié)前后位片上,不能顯示的組織結構是
 
  A、髕骨
 
  B、關節(jié)間隙
 
  C、籽骨
 
  D、骨骺
 
  E、半月板
 
  答案:E
 
  7、動脈導管未閉,見造影劑右向左分流,表明有
 
  A、室壁瘤
 
  B、心肌肥厚
 
  C、肺動脈高壓
 
  D、冠狀動脈狹窄
 
  E、主動脈瓣關閉不全
 
  答案:C
 
  8、體層攝影中,關于照射角的敘述,正確的是
 
  A、照射角大,體層面厚度薄
 
  B、照射角大,影像對比度高
 
  C、照射角大,照片影像銳利度高
 
  D、照射角的限定范圍是0°~45°
 
  E、照射角大小受床面升降影響
 
  答案:C
 
  9、放射醫(yī)學考試下列導管造影,選擇流率最大的是
 
  A、肝動脈造影
 
  B、腹腔動脈造影
 
  C、肋間動脈造影
 
  D、冠狀動脈造影
 
  E、胸主動脈造影
 
  答案:E
 
  10、區(qū)域體層照射角的范圍是
 
  A、0°
 
  B、6°~10°
 
  C、10°~20°
 
  D、20°~30°
 
  E、30°~45°
 
  答案:B
 
  11、主要利用K系輻射的攝影是
 
  A、普通攝影
 
  B、放大攝影
 
  C、體層攝影
 
  D、高電壓攝影
 
  E、鉬靶乳腺攝影
 
  答案:E
 
  12、蝶鞍的體表定位點是
 
  A、聽眥線中點
 
  B、外耳孔中點
 
  C、外耳孔前、上各2.5cm處
 
  D、外耳孔前2.5cm處
 
  E、外耳孔上2.5cm處
 
  答案:C
 
  13、乳腺攝影“MLO”英文縮寫代表的體位是
 
  A、側位
 
  B、尾頭位
 
  C、頭尾位
 
  D、放大位
 
  E、內(nèi)、外側斜位
 
  答案:E
 
  14、有關乳腺攝影加壓的敘述,錯誤的是
 
  A、使乳腺組織厚度均勻變薄
 
  B、乳腺面積增大,病灶檢出率高
 
  C、乳腺加壓后,照片清晰度提高
 
  D、腫塊越大,壓力越大,照片清晰度越高
 
  E、乳腺與膠片緊貼,減少幾何模糊
 
  答案:D
 
2020年全國醫(yī)學教育網(wǎng)校醫(yī)學考試在線試題及答案。通過瀏覽目錄對于課程的內(nèi)容進行復習,記憶不清晰的也可以打開課本進行加深印象,這樣也能夠更加高效地幫助自己提升成績。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲视频在线观看一区二区 | 日本久久综合 | 伊人激情视频 | 宅男噜噜噜66一区二区 | 欧美绿帽合集xxxxx | 色妞色视频一区二区三区四区 | 日韩v片 | 亚洲天堂免费视频 | 在线免费看av网站 | 日本成人综合 | 国产精品伦一区二区三级视频 | 久热精品视频在线播放 | 黄色av免费在线观看 | 欧美午夜精品一区二区 | 自拍偷拍亚洲区 | 精品国产乱码久久久久久108 | 中日韩三级 | 国产天堂在线观看 | 亚洲天天 | wwwwww国产| 久久国产中文字幕 | 黄色片网站在线免费观看 | 免费看成人毛片 | 黄色av网站免费 | 国产精品呻吟久久 | 欧美超逼视频 | 欧美成人一区二区三区片免费 | 中国国产毛片 | 久久免费视频网站 | 欧美午夜精品久久久久久浪潮 | 黄色免费大片 | 秋霞欧美一区二区三区视频免费 | 三级视频在线看 | 亚洲精品视频二区 | 一区二区日韩精品 | 青青青视频在线免费观看 | 国产视频h | 黄色小毛片 | 婷婷综合在线观看 | 黄色片网站国产 | 狠狠操夜夜爽 |