国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2020年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校財(cái)務(wù)中級(jí)職稱考試試題及答案

2020年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校財(cái)務(wù)中級(jí)職稱考試試題及答案

中級(jí)職稱考試是財(cái)務(wù)業(yè)內(nèi)人士幾乎人人都要完成的事,目前考試的難度不算特別大,考生只要按照上述學(xué)習(xí)方法和考試技巧,用4個(gè)月左右時(shí)間精心準(zhǔn)備,就一定能成功。2020年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校財(cái)務(wù)中級(jí)職稱考試試題及答案。
 
  一、單選題
 
  1.股利無關(guān)論認(rèn)為股利分配對(duì)公司市場價(jià)值不產(chǎn)生影響,下列關(guān)于股利無關(guān)理論的假設(shè)表述錯(cuò)誤的是( )。
 
  A.投資決策不受股利分配的影響
 
  B.不存在股票籌資費(fèi)用
 
  C.不存在資本增值
 
  D.不存在個(gè)人或公司所得稅
 
  【答案】C
 
  【考點(diǎn)】股利政策與企業(yè)價(jià)值
 
  2.公司采用協(xié)商價(jià)格作為內(nèi)部轉(zhuǎn)移價(jià)格時(shí),協(xié)商價(jià)格的下限一般為( )?! ?/div>
 
  A.完全成本加成
 
  B.市場價(jià)格
 
  C.單位完全成本
 
  D.單位變動(dòng)成本
 
  【答案】
 
  【考點(diǎn)】責(zé)任成本
 
  3.某公司股票的當(dāng)前市場價(jià)格為10元/股,今年發(fā)放的現(xiàn)金股利為0.2元/股(即D0=0.2),預(yù)計(jì)未來每年股利增長率為5%,則該股票的內(nèi)部收益率為( )。
 
  A.7.1%
 
  B.7%
 
  C.5%
 
  D.2%
 
  【答案】A
 
  【考點(diǎn)】股票投資
 
  4.下列各項(xiàng)中,屬于系統(tǒng)性風(fēng)險(xiǎn)的是( )。
  
  A.變現(xiàn)風(fēng)險(xiǎn)
 
  B.違約風(fēng)險(xiǎn)
 
  C.破產(chǎn)風(fēng)險(xiǎn)
 
  D.購買力風(fēng)險(xiǎn)
 
  【答案】
 
  【考點(diǎn)】證券投資的風(fēng)險(xiǎn)
 
  5.企業(yè)在銷售旺季為方便向客戶提供商業(yè)信用而持有更多現(xiàn)金,該現(xiàn)金持有動(dòng)機(jī)主要表現(xiàn)為( )。
  
  A.交易性需求
 
  B.投資性需求
 
  C.投機(jī)性需求
 
  D.預(yù)防性需求
 
  【答案】A
 
  【考點(diǎn)】持有現(xiàn)金的動(dòng)機(jī)
 
  6.若企業(yè)基期固定成本為200萬元,基期息稅前利潤為300萬元,則經(jīng)營杠桿系數(shù)為( )。
 
  A.2.5
 
  B.1.67
 
  C.1.5
 
  D.0.67
 
  【答案】B
 
  【考點(diǎn)】經(jīng)營杠桿效應(yīng)
 
  7.與銀行借款籌資相比,下列屬于普通股籌資特點(diǎn)的是( )。
 
  A.籌資速度較快
 
  B.資本成本較低
 
  C.籌資數(shù)額有限
 
  D.財(cái)務(wù)風(fēng)險(xiǎn)較小
 
  【答案】D
 
  【考點(diǎn)】股權(quán)籌資的優(yōu)缺點(diǎn)
 
  8.下列各項(xiàng)中,屬于衍生工具籌資方式的是( )。
 
  A.認(rèn)股權(quán)證籌資
 
  B.商業(yè)信用籌資
 
  C.普通股籌資
 
  D.融資租賃籌資
 
  【答案】A
 
  【考點(diǎn)】認(rèn)股權(quán)證
 
  9.某公司向銀行借款2000萬元,期限為1年,年利率為6.5%,銀行要求的補(bǔ)償性余額比例為12%,則該借款的實(shí)際利率為( )。
 
  A.7.28%
 
  B.6.5%
 
  C.7.39%
 
  D.12%
 
  【答案】C
 
  【考點(diǎn)】短期借款
 
  10.關(guān)于資產(chǎn)負(fù)債表預(yù)算,下列表述正確的是( )。
 
  A.資本支出預(yù)算的結(jié)果不會(huì)影響到資產(chǎn)負(fù)債表預(yù)算的編制
 
  B.編制資產(chǎn)負(fù)債表預(yù)算的目的在于了解企業(yè)預(yù)算期的經(jīng)營成果
 
  C.利潤表預(yù)算編制應(yīng)當(dāng)先于資產(chǎn)負(fù)債表預(yù)算編制而成
 
  D.資產(chǎn)負(fù)債表預(yù)算是現(xiàn)金預(yù)算編制的起點(diǎn)和基礎(chǔ)
 
  【答案】C
 
  【考點(diǎn)】財(cái)務(wù)預(yù)算的編制
 
  11.下列各項(xiàng)中,屬于內(nèi)部籌資方式的是( )。
 
  A.利用留存收益籌資
 
  B.向股東發(fā)行新股籌資
 
  C.向企業(yè)股東借款籌資
 
  D.向企業(yè)職工借款籌資
 
  【答案】A
 
  【考點(diǎn)】籌資的分類
 
  12.某公司生產(chǎn)并銷售單一產(chǎn)品,適用的消費(fèi)稅稅率為5%,本期計(jì)劃銷售量為80000件,公司產(chǎn)銷平衡,完全成本總額為360000元,公司將目標(biāo)利潤定為400000元,則單位產(chǎn)品價(jià)格應(yīng)為( )元。
 
  A.10
 
  B.5
 
  C.9.5
 
  D.4.5
 
  【答案】A
 
  【考點(diǎn)】銷售定價(jià)管理
 
  13.某公司生產(chǎn)和銷售單一產(chǎn)品,預(yù)計(jì)計(jì)劃年度銷售量為10000件,單價(jià)為300元,單位變動(dòng)成本為200元,固定成本為200000元。假設(shè)銷售單價(jià)增長了10%,則銷售單價(jià)的第三系數(shù)(即息稅前利潤變化百分比相當(dāng)于單價(jià)變化百分比的倍數(shù))為( )。
 
  A.0.1
 
  B.3.75
 
  C.1
 
  D.3
 
  【答案】B
 
  【考點(diǎn)】利潤敏感性分析
 
  14.制造業(yè)企業(yè)在編制利潤表預(yù)算時(shí),“銷售成本”項(xiàng)目數(shù)據(jù)的來源是( )。
  
  A.產(chǎn)品成本預(yù)算
 
  B.生產(chǎn)預(yù)算
 
  C.銷售預(yù)算
 
  D.直接材料預(yù)算
 
  【答案】A
 
  【考點(diǎn)】財(cái)務(wù)預(yù)算的編制
 
  15.在利用成本模型進(jìn)行最佳現(xiàn)金持有量決策時(shí),下列成本因素中未被考慮在內(nèi)的是( )。
 
  A.機(jī)會(huì)成本
 
  B.交易成本
 
  C.短缺成本
 
  D.管理成本
 
  【答案】B
 
  【考點(diǎn)】目標(biāo)現(xiàn)金余額的確定
 
  16.如果某公司以所持有的其他公司的有價(jià)證券作為股利發(fā)放給本公司股東,則該股利支付方式屬于( )。
 
  A.負(fù)債股利
 
  B.現(xiàn)金股利
 
  C.財(cái)產(chǎn)股利
 
  D.股票股利
 
  【答案】C
 
  【考點(diǎn)】股利支付形式與程序
 
  17.某公司設(shè)立一項(xiàng)償債基金項(xiàng)目,連續(xù)10年于每年年末存入500萬元,第10年年末可以一次性獲取9000萬元,已知(F/A,8%,10)=14.487,(F/A,10%,10)=15.937,(F/A,12%,10)=17.549,(F/A,14%,10)=19.337,(F/A,16%,10)=21.321,則該基金的收益率介于( )。
 
  A.12%~14%
 
  B.10%~12%
 
  C.14%~16%
 
  D.8%~10%
 
  【答案】A
 
  【考點(diǎn)】年償債基金和年資本回收額
 
  18.在責(zé)任績效評(píng)價(jià)中,用于評(píng)價(jià)利潤中心管理者業(yè)績的理想指標(biāo)是( )。
  
  A.部門稅前利潤
 
  B.邊際貢獻(xiàn)
 
  C.可控邊際貢獻(xiàn)
 
  D.部門邊際貢獻(xiàn)
 
  【答案】C
 
  【考點(diǎn)】責(zé)任成本
 
  19.已知當(dāng)前市場的純粹利率為1.8%,通貨膨脹補(bǔ)償率為2%。若某證券資產(chǎn)要求的風(fēng)險(xiǎn)收益率為6%,則該證券資產(chǎn)的必要收益率為( )。
 
  A.9.8
 
  B.7.8%
 
  C.8
 
  D.9.6%
 
  【答案】A
 
  【考點(diǎn)】資產(chǎn)收益與收益率
 
  20.相對(duì)于資本市場而言,下列各項(xiàng)中,屬于貨幣市場特點(diǎn)的是( )。
 
  A.收益高
 
  B.期限長
 
  C.流動(dòng)性強(qiáng)
 
  D.風(fēng)險(xiǎn)大
 
  【答案】C
 
  【考點(diǎn)】金融環(huán)境
 
  21.關(guān)于獲取現(xiàn)金能力的有關(guān)財(cái)務(wù)指標(biāo),下列表述中正確的是( )。
 
  A.全部資產(chǎn)現(xiàn)金回收率指標(biāo)不能反映公司獲取現(xiàn)金的能力
 
  B.用長期借款方式購買固定資產(chǎn)會(huì)影響營業(yè)現(xiàn)金比率
 
  C.公司將銷售政策由賒銷調(diào)整為現(xiàn)銷方式后,不會(huì)對(duì)營業(yè)現(xiàn)金比率產(chǎn)生影響
 
  D.每股營業(yè)現(xiàn)金凈流量是經(jīng)營活動(dòng)現(xiàn)金流量凈額與普通股股數(shù)之比
 
  【答案】D
 
  【考點(diǎn)】現(xiàn)金流量分析
 
  22.相對(duì)于股資,下列屬于留存收益籌資特點(diǎn)的是( )。
 
  A.資本成本較高
 
  B.籌資數(shù)額較大
 
  C.增強(qiáng)公司的聲譽(yù)
 
  D.不發(fā)生籌資費(fèi)用
 
  【答案】D
 
  【考點(diǎn)】留存收益
 
  23.某公司編制下一年度的生產(chǎn)預(yù)算,每季度末產(chǎn)成品存貨按照下季度銷量的20%予以安排,預(yù)計(jì)第二季度和第三季度銷量分別為150件和200件,則第二季度的預(yù)計(jì)生產(chǎn)量( )件。
 
  A.140
 
  B.170
 
  C.190
 
  D.160
 
  【答案】D
 
  【考點(diǎn)】業(yè)務(wù)預(yù)算的編制
 
  24.某企業(yè)根據(jù)過去一段時(shí)期的業(yè)務(wù)量和混合成本資料,應(yīng)用最小二乘法原理,尋求最能代表二者關(guān)系的函數(shù)表達(dá)式,據(jù)以對(duì)混合成本進(jìn)行分解,則該企業(yè)采用的混合成本分解法( )。
 
  A.回歸分析法
 
  B.高低點(diǎn)法
 
  C.賬戶分析法
 
  D.技術(shù)測定法
 
  【答案】A
 
  【考點(diǎn)】混合成本
 
  二、多項(xiàng)選擇題
 
  1.根據(jù)有關(guān)要求,企業(yè)存在稀釋性潛在普通股的,應(yīng)當(dāng)計(jì)算稀釋每股收益,下列屬于潛在普通股的有( )。
 
  A.可轉(zhuǎn)換公司債券
 
  B.股份期權(quán)
 
  C.認(rèn)股權(quán)證
 
  D.不可轉(zhuǎn)換優(yōu)先股
 
  【答案】ABC
 
  2.假設(shè)某股份公司按照1:2的比例進(jìn)行股票分割,下列正確的有( )。
 
  A.股本總額增加一倍
 
  B.每股凈資產(chǎn)保持不變
 
  C.股東權(quán)益總額保持不變
 
  D.股東權(quán)益內(nèi)部結(jié)構(gòu)保持不變
 
  【答案】CD
 
  3.在我國,關(guān)于短期融資券,正確的有( )。
 
  A.相對(duì)于銀行借款,其信用等級(jí)要求較高
 
  B.相對(duì)于商業(yè)信用,其償還方式比較靈活
 
  C.相對(duì)于企業(yè)債券,其籌資成本較高
 
  D.相對(duì)于銀行借款,其一次性籌資金額較大
 
  【答案】AD
 
  4.在單一產(chǎn)品量本利分析中,下列成立的有( )。
 
  A.保本作業(yè)率+安全邊際率=1
 
  B.變動(dòng)成本率營業(yè)毛利率=邊際貢獻(xiàn)率
 
  C.安全邊際率×邊際貢獻(xiàn)率=銷售利潤率
 
  D.變動(dòng)成本率+邊際貢獻(xiàn)率=1
 
  【答案】ACD
 
  6.不考慮其他因素,企業(yè)采用寬松的流動(dòng)資產(chǎn)投資策略將導(dǎo)致( )。
 
  A.較低的流動(dòng)資產(chǎn)
 
  B.較低的償債能力
 
  C.較低的流動(dòng)資產(chǎn)短缺成本
 
  D.較低的收益水平
 
  【答案】
 
  7.關(guān)于上市公司管理層討論與分析,正確的有( )。
 
  A.管理層討論與分析是對(duì)本公司過去經(jīng)營狀況的評(píng)價(jià),而不對(duì)未來發(fā)展作前瞻性判斷
 
  B.管理層討論與分析包括報(bào)表及附注中沒有得到充分揭示,而對(duì)投資者決策有用的信息
 
  C.管理層討論與分析包括對(duì)財(cái)務(wù)報(bào)告期間有關(guān)經(jīng)營業(yè)績變動(dòng)的解釋
 
  D.管理層討論與分析不是定期報(bào)告的組成部分,并不要求強(qiáng)制性披露
 
  【答案】BC
 
  9.在息稅前利潤為正的前提下,下列經(jīng)營杠桿系數(shù)與之保持同向變化的因素有( )。
 
  A.固定成本
 
  B.銷售價(jià)格
 
  C.銷售量
 
  D.單位變動(dòng)成本
 
  【答案】A
 
  10.商業(yè)信用作為企業(yè)短期資金的一種來源,主要表現(xiàn)形式有( )。
 
  A.應(yīng)付票據(jù)
 
  B.季節(jié)性周轉(zhuǎn)貸款
 
  C.應(yīng)付賬款
 
  D.預(yù)收賬款
 
  【答案】ACD
 
  三、判斷題
 
  1.優(yōu)先股的優(yōu)先權(quán)體現(xiàn)在剩余財(cái)產(chǎn)清償分配順序上居于債權(quán)人之前。
 
  A.正確
 
  B.錯(cuò)誤
 
  【答案】B
 
  2.平均資本成本比較法側(cè)重于從資本投入角度對(duì)籌資方案和資本結(jié)構(gòu)進(jìn)行優(yōu)化分析。
 
  A.正確
 
  B.錯(cuò)誤
 
  【答案】A
 
  3.兩項(xiàng)資產(chǎn)的收益率具有完全負(fù)相關(guān)關(guān)系時(shí),則該兩項(xiàng)資產(chǎn)的組合可以最大限度抵消非系統(tǒng)風(fēng)險(xiǎn)。
 
  A.正確
 
  B.錯(cuò)誤
 
  【答案】A
 
  4.在固定股利支付率政策下,各年的股利隨著收益的波動(dòng)而波動(dòng),容易給投資者帶來公司經(jīng)營狀況不穩(wěn)定印象。
 
  A.正確
 
  B.錯(cuò)誤
 
  【答案】B
 
  5.企業(yè)發(fā)生內(nèi)部交易的雙方之間,買賣雙方所采用的內(nèi)部轉(zhuǎn)移價(jià)格必須保持一致。
 
  A.正確
 
  B.錯(cuò)誤
 
  【答案】B
 
  6.缺失
 
  7.由于債券的面值、期限和票面利息通常是固定的,因此債券給持有者所帶來的未來收益僅僅為利息收益。
 
  A.正確
 
  B.錯(cuò)誤
 
  【答案】B
 
  8.投資項(xiàng)目是否具有財(cái)務(wù)可行性,完全取決于該項(xiàng)目在整個(gè)壽命期內(nèi)獲得的利潤總額是否超過整個(gè)項(xiàng)目投資成本。
 
  A.正確
 
  B.錯(cuò)誤
 
  【答案】B
 
  9.不考慮其他因素的影響,如果債券的票面利率大于市場利率,則該債券的期限越長,其價(jià)值就越低。
 
  A.正確
 
  B.錯(cuò)誤
 
  【答案】B
 
  10.企業(yè)利用商業(yè)信用籌資比較機(jī)動(dòng)、靈活,而且期限較短,不會(huì)惡化企業(yè)的信用水平。
 
  A.正確
 
  B.錯(cuò)誤
 
  【答案】B
 
2020年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校財(cái)務(wù)中級(jí)職稱考試試題及答案。學(xué)習(xí)重點(diǎn)突出的講義,鉆研高質(zhì)量的真題,可以把學(xué)習(xí)非重點(diǎn)知識(shí)和做低質(zhì)量模擬題的時(shí)間節(jié)省下來,避免了低效努力,效率自然也更高。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产毛片av| 麻豆av一区二区 | 中日韩在线观看 | av福利网址 | 国产精品伊人 | 在线观看日本一区 | 一区二区三区视频在线 | 草视频在线 | 亚洲一级精品 | 亚洲激情二区 | 黄色免费毛片 | 成人www| 你懂的视频在线 | 一级特黄aa大片 | 波多野结衣成人在线 | www国产 | 亚洲日本欧美 | 在线久久 | 日本在线观看中文字幕 | 农村妇女精品一区二区 | 天堂综合网久久 | 欧美性猛交xxxx乱 | 亚洲男人天堂网 | 国产福利免费观看 | 在线看片成人 | 亚洲在线中文字幕 | 激情网五月 | 日韩一区二区三区免费观看 | 国产精品日韩欧美大师 | 黄色大片一级片 | 免费黄色小视频网站 | 成人免费看片视频在线观看 | 久久黄色一级片 | 婷婷色综合 | 亚洲欧洲国产精品 | 欧美一级免费大片 | 在线精品亚洲欧美日韩国产 | 国产女人高潮时对白 | 少妇人妻一级a毛片 | 欧美偷拍精品 | 久久久久久久久免费 |