国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計(jì)職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計(jì)職稱初級VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計(jì)職稱 > 2020年全國中華會計(jì)網(wǎng)校中級會計(jì)包過試題及答案

2020年全國中華會計(jì)網(wǎng)校中級會計(jì)包過試題及答案

主觀題的考核綜合性加強(qiáng),計(jì)算題試題難度不大,以教材例題為準(zhǔn),也出現(xiàn)跨章節(jié)情況,綜合題綜合性強(qiáng),跨多個(gè)章節(jié)。2020年全國中華會計(jì)網(wǎng)校中級會計(jì)包過試題及答案。
    單選
 
  1.甲公司2018年6月20日購入一臺不需要安裝的機(jī)器設(shè)備,取得增值稅專用發(fā)票注明的金額為500萬元,增值稅額為80萬元,發(fā)生了相關(guān)的運(yùn)雜費(fèi)為100萬元(不考慮運(yùn)費(fèi)抵扣增值稅的因素)該項(xiàng)資產(chǎn)預(yù)計(jì)使用5年,預(yù)計(jì)凈殘值為0,采用年數(shù)總和法計(jì)提折舊,2019年末,公司發(fā)現(xiàn)該項(xiàng)資產(chǎn)有減值跡象,該項(xiàng)資產(chǎn)的公允價(jià)值為310萬元,處置費(fèi)用為10萬元,預(yù)計(jì)持續(xù)使用該項(xiàng)資產(chǎn)的未來現(xiàn)金流量的現(xiàn)值為280萬元,該項(xiàng)設(shè)備2019年應(yīng)計(jì)提的減值為( )萬元
 
  A.20
 
  B.10
 
  C.40
 
  D.50
 
  2.甲公司一臺用于生產(chǎn)M產(chǎn)品的設(shè)備預(yù)計(jì)使用年限為5年,預(yù)計(jì)凈殘值為零,假定M產(chǎn)品各年產(chǎn)量基本均衡下列折舊方法中,能夠使該設(shè)備第一年計(jì)提折舊金額最多的是( )
 
  A.工作量法
 
  B.年限平均法
 
  C.年數(shù)總和法
 
  D.雙倍余額遞減法
 
  3.下列有關(guān)固定資產(chǎn)成本的確定,說法正確的有( )
 
  A.企業(yè)購置計(jì)算機(jī)硬件所附帶的、未單獨(dú)計(jì)價(jià)的軟件,應(yīng)與所購置的計(jì)算機(jī)硬件區(qū)別開來分別確認(rèn)資產(chǎn)
 
  B.投資者投入固定資產(chǎn)的成本,按照投資合同或協(xié)議約定的價(jià)值確定
 
  C.核電站核設(shè)施企業(yè)固定資產(chǎn)預(yù)計(jì)的棄置費(fèi)用現(xiàn)值應(yīng)計(jì)入長期待攤費(fèi)用
 
  D.購買固定資產(chǎn)的價(jià)款超過正常信用條件延期支付,實(shí)質(zhì)上具有融資性質(zhì)的,固定資產(chǎn)應(yīng)當(dāng)以購買價(jià)款的現(xiàn)值為基礎(chǔ)確定
 
  4.甲公司2018年11月從銀行借款1 500萬元專門用于固定資產(chǎn)建造,借款利率為12%,5年期,除該項(xiàng)借款以外企業(yè)不存在其他借款2018年1月1日固定資產(chǎn)開始購建,當(dāng)日支出300萬元,2018年5月1日支出600萬元,2018年6月1日至9月30日工程發(fā)生非正常中斷,2018年12月1日支出600萬元工程于2018年6月30日達(dá)到預(yù)定可使用狀態(tài)如按年計(jì)算借款費(fèi)用,該項(xiàng)專門借款2018年取得利息收入24萬元,其中6月1日到9月30日取得的利息收入8萬元甲公司該項(xiàng)固定資產(chǎn)的入賬價(jià)值為( )萬元
 
  A.1 701
 
  B.1 754
 
  C.1 769
 
  D.1 694
 
  5.甲公司對A生產(chǎn)設(shè)備進(jìn)行改良,該設(shè)備原價(jià)為2 000萬元,已提折舊600萬元,計(jì)提減值為300萬元,改良中發(fā)生各項(xiàng)支出共計(jì)500萬元改良時(shí)被替換部分的賬面原價(jià)為150萬元則改良后固定資產(chǎn)的入賬價(jià)值為( )萬元
 
  A.1 100
 
  B.1 450
 
  C.1 517.5
 
  D.2 000
 
  6.企業(yè)將融資租入固定資產(chǎn)按自有固定資產(chǎn)的折舊方法對其計(jì)提折舊,所反映的會計(jì)信息質(zhì)量要求是( )。
 
  A.謹(jǐn)慎性
 
  B.實(shí)質(zhì)重于形式
 
  C.可比性
 
  D.重要性
 
  7.企業(yè)在對會計(jì)要素進(jìn)行計(jì)量時(shí),一般應(yīng)當(dāng)采用的計(jì)量屬性是( )。
 
  A.歷史成本
 
  B.重置成本
 
  C.可變現(xiàn)凈值
 
  D.公允價(jià)值
 
  8.下列會計(jì)處理中,符合會計(jì)信息質(zhì)量要求中實(shí)質(zhì)重于形式的是(  )。
 
  A.發(fā)出存貨計(jì)價(jià)方法由月末一次加權(quán)平均法改為移動加權(quán)平均法
 
  B.對某公司持有35%股份,但能夠控制該公司,對于持有的股份作為成本法核算的長期股權(quán)投資進(jìn)行核算
 
  C.期末對固定資產(chǎn)計(jì)提減值準(zhǔn)備
 
  D.以公允價(jià)值計(jì)量且其變動計(jì)入當(dāng)期損益的金融資產(chǎn)按照公允價(jià)值進(jìn)行計(jì)量
 
  9.甲公司2018年5月份購入了一批原材料,會計(jì)人員在8月才入賬,該事項(xiàng)違背的會計(jì)信息質(zhì)量要求是( )要求。
 
  A.相關(guān)性
 
  B.客觀性
 
  C.及時(shí)性
 
  D.明晰性
 
  10.下列有關(guān)會計(jì)主體的表述中,不正確的是( )。
 
  A.企業(yè)合并中,應(yīng)以合并集團(tuán)作為會計(jì)主體
 
  B.會計(jì)主體不一定是法律主體
 
  C.會計(jì)主體可以是營利組織,也可以是非營利組織
 
  D.會計(jì)主體必須要有獨(dú)立的資金,并獨(dú)立編制財(cái)務(wù)報(bào)告對外報(bào)送
 
  1.【答案】A
 
  解析:2018年固定資產(chǎn)的入賬價(jià)值=500+100=600(萬元)
 
  2018年應(yīng)計(jì)提的折舊=600×5/15/2=100(萬元)
 
  2019年應(yīng)計(jì)提的折舊=600×5/15/2+600×4/15/2=180(萬元)
 
  2019年未計(jì)提減值準(zhǔn)備前的固定資產(chǎn)的賬面價(jià)值=600-100-180=320(萬元),因?yàn)榭墒栈亟痤~是資產(chǎn)公允價(jià)值減去處置費(fèi)用后的凈額與資產(chǎn)預(yù)計(jì)未來現(xiàn)金流量的現(xiàn)值兩者較高者,所以該項(xiàng)資產(chǎn)在2010年末的可收回金額=310-10=300(萬元),所以2010年末應(yīng)計(jì)提減值準(zhǔn)備=320-300=20(萬元)
 
  2.【答案】D
 
  解析:由于各年產(chǎn)量基本均衡,所以工作量法和年限平均法下年折舊率相同,為20%;年數(shù)總和法第一年的折舊率=5/15×100%=33.33%;雙倍余額遞減法第一年折舊率為40%,所以選項(xiàng)D正確
 
  3.【答案】D
 
  解析:選項(xiàng)A,企業(yè)購置計(jì)算機(jī)硬件所附帶的、未單獨(dú)計(jì)價(jià)的軟件,應(yīng)與所購置的計(jì)算機(jī)硬件合并確認(rèn)資產(chǎn);選項(xiàng)B,投資者投入固定資產(chǎn)的成本,應(yīng)當(dāng)按照投資合同或協(xié)議約定的價(jià)值確定,但協(xié)議價(jià)不公允的除外;選項(xiàng)C,核電站核設(shè)施企業(yè)固定資產(chǎn)預(yù)計(jì)的棄置費(fèi)用現(xiàn)值應(yīng)計(jì)入固定資產(chǎn)成本中
 
  4.【答案】D
 
  解析:固定資產(chǎn)的入賬價(jià)值=(300+600+600)+1 500×12%×(12-4)/12+1500×12%×6/12-(24-8)=1 694(萬元)
 
  5.【答案】C
 
  解析:按現(xiàn)行規(guī)定,固定資產(chǎn)的更新改造等后續(xù)支出,符合固定資產(chǎn)確認(rèn)條件的,應(yīng)當(dāng)計(jì)入固定資產(chǎn)成本,如有被替換的部分,應(yīng)扣除其賬面價(jià)值;所以改良后的固定資產(chǎn)的入賬價(jià)值=(2 000-600-300)-(150-600×150/2 000-300×150/2 000)+500=1 517.5(萬元)
 
  6.【答案】B
 
  解析:企業(yè)融資租入固定資產(chǎn)的所有權(quán)不屬于租入方,也就是說在法律形式上資產(chǎn)屬于出租方,但從經(jīng)濟(jì)實(shí)質(zhì)上看,租入方長期使用該資產(chǎn)并取得經(jīng)濟(jì)利益,所以租入方應(yīng)根據(jù)實(shí)質(zhì)重于形式要求,按照自有固定資產(chǎn)的折舊方法對其計(jì)提折舊。
 
  7.【答案】A
 
  解析:企業(yè)在會計(jì)要素進(jìn)行計(jì)量時(shí),一般應(yīng)當(dāng)采用歷史成本,采用重置成本、可變現(xiàn)凈值、現(xiàn)值、公允價(jià)值計(jì)量的,應(yīng)當(dāng)保證所確定的會計(jì)要素金額能夠取得并可靠計(jì)量。
 
  8.【答案】B
 
  解析:實(shí)質(zhì)重于形式要求企業(yè)應(yīng)當(dāng)按照交易或事項(xiàng)的經(jīng)濟(jì)實(shí)質(zhì)進(jìn)行會計(jì)確認(rèn)、計(jì)量、報(bào)告,不應(yīng)僅以交易或者事項(xiàng)的法律形式為依據(jù)。選項(xiàng)B體現(xiàn)實(shí)質(zhì)重于形式要求。
 
  9.【答案】C
 
  解析:企業(yè)5月份發(fā)生的業(yè)務(wù)應(yīng)在5月份及時(shí)入賬,8月份才入賬違背了會計(jì)信息質(zhì)量要求的及時(shí)性要求。
 
  10.【答案】D
 
  解析:本題考核會計(jì)基本假設(shè)。選項(xiàng)B,法律主體一定是會計(jì)主體,但會計(jì)主體不一定是法律主體,如集團(tuán)公司不具備法人資格,所以不屬于法律主體,但是會計(jì)主體;選項(xiàng)C,現(xiàn)實(shí)生活中,行政事業(yè)單位、企業(yè)、企業(yè)的分支機(jī)構(gòu)以及由若干家企業(yè)通過控股關(guān)系組成的集團(tuán)公司均可作為一個(gè)會計(jì)主體;選項(xiàng)D,當(dāng)某一會計(jì)主體不能獨(dú)立對外時(shí),如獨(dú)立核算的銷售部門等,則無須對外報(bào)送獨(dú)立的財(cái)務(wù)報(bào)告。
 
2020年全國中華會計(jì)網(wǎng)校中級會計(jì)包過試題及答案。要有針對性地多做一些聯(lián)系,做題、多做題、做大題。以掌握答題思路和技巧,同事加深對重點(diǎn)、難點(diǎn)的理解和把握。  

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 校园春色综合网 | 国产在线精品一区 | 久久国产精彩视频 | 国产成人一区二区在线观看 | 午夜毛片在线 | 国产福利在线 | 91在线高清视频 | 国产人成一区二区三区影院 | 免费av一级片 | 91影音| 亚洲欧美日韩精品在线 | 中文成人在线 | 久久伊人爱 | 日韩精品成人一区 | 欧美一级网址 | 日韩特黄一级 | 欧洲a级片 | 伊人精品在线观看 | 一区二区三区国产视频 | 爱草av| 日韩一区二区三区在线 | 亚洲三级在线看 | 中文字幕久久久 | 糖心在线视频 | 欧美成人a视频 | 九九热最新地址 | 免费a视频在线观看 | 成人天堂噜噜噜 | 亚洲国产欧美精品 | 欧美日韩在线视频播放 | a级黄色免费视频 | 欧美精品日韩少妇 | 免费成人小视频 | 国产v在线观看 | 91精品国产综合久久香蕉922 | 四虎午夜 | 牛人盗摄一区二区三区视频 | 日韩精品一| 成人免费精品动漫网站 | 久久视频免费 | 毛片视频在线免费观看 |