国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年環球網校中級會計試題及答案

2019年環球網校中級會計試題及答案

來源:今日網校 2019-08-08 08:18:07
  中級會計師備考的過程中,大家可以和考友在一起學習時,在基本內容已經掌握的基礎上,可以采取甲乙相互提問的方式,答的不對、不會的問題記下來,再學習。帶著問題去看中級會計教材,有利于集中注意力,目的明確,這既是有意學習的要求,也是發現學習的必要條件。2019年環球會計網校中級會計試題及答案。
  單選題:
  1.根據公司法律制度的規定,下列各項中,屬于有限責任公司董事會職權的是( )
  A.決定公司內部管理機構的設置
  B.對公司增加或減少注冊資本作出決議
  C.審議批準公司的利潤分配方案和彌補虧損方案
  D.對發行公司債券作出決議
  【答案】A
  2.根據增值稅法律制度的規定,一般納稅人的下列銷售行為中,應開具增值稅專用發票的是()
  A.化妝品商店零售化妝品
  B.食品店向消費者個人銷售食品
  C.汽車廠向索取增值稅專用發票的購買方企業銷售汽車
  D.藥店銷售免稅藥品
  【答案】C
  3.甲公司向乙公司購買一臺車床,加款 50 萬元,甲公司與丙公司約定,由丙公司承擔甲公司對乙公司的 50 萬元價款債務,乙公司表示同意,后丙公司始終未清償 50 萬元價款,下列關于乙公司主張債權的表述中正確的是()
  A.乙公司可以要求甲公司和丙公司共同償還 50 萬元價款
  B.乙公司可以選擇向甲公司或者丙公司主張清償 50 萬元價款
  C.乙公司應當向丙公司主張清償 50 萬元價款
  D.乙公司應當向甲公司主張清償 50 萬元價款
  【答案】D
  4.根據公司法律制度規定,國有獨資公司經理的聘任和外聘方式是( )
  A.由董事會聘任或外聘
  B.由國有資產監督管理機制聘任,由監事會解聘或外聘
  C.由監事會聘任或外聘
  D.由國有資產監督管理機制聘任或外聘
  【答案】A
  5.根據增值稅法律制度規定,下列關于增值稅納稅義務發生時間的表述中,不正確的是( )
  A.納稅人進口貨物,其納稅義務發生時間為報關進口的當天
  B.采取托收承付和委托銀行收款方式銷售貨物,其納稅義務發生時間為發出貨物并辦妥托收手續的當天
  C.采取預收貨款方式銷售生產工期為 2 個月的貨物,其納稅義務發生時間為貨物發出的當天
  D.采用賒銷方式銷售貨物,其納稅義務發生時間為收到全部貨款的當天
  【答案】D
  6.根據增值稅法律制度的規定,融資性售后回租適用的稅目是( )
  A.金融服務—貸款服務
  B.現代服務—租賃服務
  C.金融服務—保險服務
  D.銷售無形資產
  【答案】A
  7.根據票據法律制度的規定,支票的持票人對出票人的權利,自出票日起在一定期限內不行使而消滅,該期限是( )
  A.3 個月
  B.5 個月
  C.4 個月
  D.6 個月
  【答案】D
  8.根據保險法律制度的規定,采用保險人提供的格式條款訂立的保險合同,保險人與投保人,被保險人或受益人對格式條款有爭議的,應當適用的外釋規則是( )
  A.按照有利于投保人外釋
  B.按照有利于保險人外釋
  C.按照有利于被保險人或受益人外釋
  D.按通常理解外釋
  【答案】A
  9.根據公司法律制度的規定,下列關于股份有限公司發起人的表述中,正確的是( )
  A.發起人的人數應為 2 人以上 200 以下
  B.發起人只能是中國公民
  C.發起人只能是自然人
  D.發起人必須在中國境內有住所
  【答案】A
  10.根據民事訴訟法律制度的規定,當事人不服地方人民法院第一審裁定的,上訴期限是()
  A.10 日
  B.15 日
  C.20 日
  D.30 日
  【答案】A
  2019年環球會計網校中級會計試題及答案。可將內容按節、目整理,整理不下來的部分,再下大功夫去學。由于有順序概念,大腦識別系統容易形成邏輯,加強記憶理解,可大大提高學習效果。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美一级艳片视频免费观看 | 久久天堂网 | 日韩视频成人 | 99久久婷婷| 成人毛片一区二区三区 | 天堂av中文在线 | 成人免费看片视频在线观看 | 久久av一区 | 男人深夜网站 | 国产精品一区二区三区免费视频 | 99精品视频在线观看免费 | 亚欧精品在线观看 | 日韩视频一区二区三区在线播放免费观看 | 伊人久久青青草 | 中国男女全黄大片 | 北条麻妃一级片 | 天天操天天爽天天干 | 成年人国产视频 | 亚洲影院在线 | 国产91免费看 | 亚洲字幕av一区二区三区四区 | 一呦二呦三呦精品网站 | 欧美日韩精品国产 | 六月丁香婷婷综合 | 波多野结衣视频网址 | 狠狠躁夜夜躁人人爽视频 | 日产精品久久久一区二区 | 99久久99久久 | 欧美高清视频一区二区三区 | 一二区视频 | 色综合视频在线 | av婷婷在线 | 99青草 | 久草福利在线观看 | 亚洲成年人专区 | 日韩在线观看网址 | 久久久久久久性 | 色资源网| 99在线看 | 色网免费 | 免费黄色国产视频 |