国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 全國高頓網校歷年中級會計考試真題及答案

全國高頓網校歷年中級會計考試真題及答案

來源:今日網校 2019-12-09 09:38:44
選擇題可以運用排除法、比較法、猜測法、聯想法、代入法等來提高答題速度。另外,直覺也很重要,尤其是對于拿不準的題目,不要改來改去,一般情況下次選的就是對的。全國歷年中級會計考試真題及答案。
 
  單選題
 
  1.根據《票據法》的規定,下列關于匯票的表述中,正確的是( )。
 
  A.匯票金額中文大寫與數碼記載不一致的,以中文大寫金額為準
 
  B.匯票保證中,被保證人的名稱屬于絕對應記載事項
 
  C.見票即付的匯票,無須提示承兌
 
  D.匯票承兌后,承兌人如果未受有出票人的資金,則可對抗持票人
 
  【答案】C
 
  2.某中外合資經營企業的投資總額為1800萬美元。在其注冊資本中,中方認繳的出資額為500萬美元。根據中外合資經營企業法律制度的規定,下列關于外方認繳出資最低限額的表述中,正確的是( )。
 
  A.外方至少應出資760萬美元
 
  B.外方至少應出資400萬美元
 
  C.外方至少應出資220萬美元
 
  D.外方至少應出資100萬美元
 
  【答案】C
 
  3.根據《企業破產法》的規定,下列各項中,屬于共益債務的是( )。
 
  A.因債務人不當得利所產生的債務
 
  B.管理人管理財產所支出的倉儲費
 
  C.管理人聘用工作人員發生的費用
 
  D.管理人非執行職務時致人損害所產生的債務
 
  【答案】A
 
  4.下列關于合營企業合營務方出資的表述中,符合中外合資經營企業法律制度規定的是( )。
 
  A.合營合同規定一次繳清出資的,合營務方應自營業執照簽發之 日起9個月內繳清
 
  B.合營合同規定分期繳付出資的,合營各方第一期出資不得低于投資總額的15%
 
  C.合營一方未按合同規定 加期繳清出資的,即為自動退出合營企業
 
  D.合營各方未能在規定的期限內繳付出資的,視同合營企業自動解散
 
  【答案】D
 
  5.根據《公司法》的規定,國有獨資公司的設立和組織機構適用特別規定,沒有特別規定的,適用有限責任公司的相關規定。下列各項中,符合國有獨資公司特別規定的是( )。
 
  A.國有獨資公司的章程可由董事會制定并報國有資產監督管理機構批準
 
  B.國有獨資公司合并事項由勤務員事會決定
 
  C.董事會成員中可以有公司職工代表
 
  D.監事會主席由全體監事過半數選舉產生
 
  【答案】A
 
  6.甲公司將兩個業務部門分出設立乙公司和丙公司,并在公司分立決議中明確,甲公司以前所負的債務由新設的乙公司承擔。分立前甲公司欠丁企業貸款12萬元,現丁企業要求償還。根據《合同法》的規定,下列關于該12萬元債務承擔的表述中,正確的是( )。
 
  A.由甲公司承擔
 
  B.由乙公司承擔
 
  C.由甲、乙、丙三個公司平均承擔
 
  D.由甲、乙、丙三個公司連帶承擔
 
  【答案】D
 
  7.下列關于股份有限公司公積金的表述中,不符合《公司法》規定的是( )
 
  A.法定公積金按照公司稅后利潤的10%提取
 
  B.法定公積金累計額為公司注冊資本的50%以上時,可以不再提取
 
  C.資本公積金可用于彌補公司的虧損
 
  D.公司以超過股票票面金額的發行價格發行股份所得的溢價款。應列為資本公積金
 
  【答案】C
 
  8.甲公司、乙公司均為有限責任公司。甲公司經理張某違反公司章程規定將公司業務發包給不知情的乙公司,致使甲公司遭受損失。李某是甲公司股東,甲公司設董事會和監事會。下列關于李某保護甲公司利益和股東整體利益的途徑的表述中,符合《公司法》規定的是( )。
 
  A.李某可以書面請求甲公司監事會起訴張某
 
  B.李某可以書面請求甲公司董事會起訴張某
 
  C.李某可以書面請求甲公司監事會起訴乙公司
 
  D.李某可以書面請求甲公司董事會起訴乙公司
 
  【答案】A
 
  9.下列各項中,不屬于財務業績定量評價指標的是( )
 
  A.獲利能力
 
  B.資產質量指標
 
  C.經營增長指標
 
  D.人力資源指標
 
  【答案】D
 
  10.投資者對某項資產合理要求的最低收益率,稱為( )。
 
  A.實際收益率
 
  B.必要收益率
 
  C.預期收益率
 
  D.無風險收益率
 
  【答案】B
 
全國歷年中級會計考試真題及答案。其實,無論在備考的哪個階段,同學們都要勤翻看中級會計考試輔導教材,因為中級會計考試涉及的所有考點,都是圍繞著輔導教材進行考查的。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 免费的av网址| 黄特一级姓交大片 | 成人高清在线 | 五月婷婷在线观看 | 99在线观看 | 热久久免费视频 | 久久久久久久免费 | 成人午夜免费在线观看 | 97视频网站 | 亚洲黄业 | 中文字幕第二页 | 亚洲免费中文字幕 | 91动态图 | 国产精品久久久久久无人区 | 岛国精品在线 | 欧美a在线观看 | 亚洲一区二区中文字幕 | 98av视频| 麻豆精品久久久 | 白白色免费视频 | 久久精品在线观看 | 2017天天干| 日韩香蕉视频 | 四虎精品在线观看 | 国产一区二区激情 | 天天综合网天天综合 | 新91视频在线观看 | 四虎黄色 | 欧美一区视频 | 欧美视频一区二区三区 | 国产精品久久久久久在线观看 | 小舞的淫辱日记(h)小说 | 91爱国产| 一级片在线 | 又紧又大又爽精品一区二区 | 国产精品mv| 国产精品久久9 | 亚洲激情第一页 | 在线一区视频 | 一区二区精品国产 | 日韩在线小视频 |