国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)無(wú)憂(yōu)通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)暢學(xué)無(wú)憂(yōu)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱(chēng) > 全國(guó)2020年注會(huì)教材電子版試題及答案

全國(guó)2020年注會(huì)教材電子版試題及答案

每年的cpa考試都是根據(jù)考試大綱出題的,cpa教材是考生學(xué)習(xí)cpa的基礎(chǔ),不論考生報(bào)考cpa的哪個(gè)科目,輔導(dǎo)教材都是不可替代的學(xué)習(xí)資料,所以考生們需要看教材。全國(guó)2020年注會(huì)教材電子版試題及答案。
 
  單選題
 
  1.如果會(huì)計(jì)師事務(wù)所前任合伙人加入了審計(jì)客戶(hù)且擔(dān)任董事,但該人員與其以前的會(huì)計(jì)師事務(wù)所已經(jīng)沒(méi)有重要關(guān)系,則會(huì)計(jì)師事務(wù)所應(yīng)當(dāng)評(píng)價(jià)不利影響的重要程度并在必要時(shí)采取防范措施消除不利影響或?qū)⑵浣抵量山邮艿牡退?。下列防范措施不恰?dāng)?shù)氖牵ā。?/div>
 
  A.向?qū)徲?jì)項(xiàng)目組委派經(jīng)驗(yàn)更豐富的人員
 
  B.修改審計(jì)計(jì)劃
 
  C.沒(méi)有防范措施可以將不利影響降至可接受的低水平,會(huì)計(jì)師事務(wù)所應(yīng)當(dāng)終止業(yè)務(wù)
 
  D.由項(xiàng)目組之外其他的注冊(cè)會(huì)計(jì)師復(fù)核前任審計(jì)項(xiàng)目組成員已執(zhí)行的工作
 
  【答案】C
 
  【解析】選項(xiàng)A、B、D是可以采取的三項(xiàng)防范措施。
 
  2.實(shí)行國(guó)庫(kù)集中支付制度的政府單位進(jìn)行的下列財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)處理中,正確的是( )。
 
  A.單位收到“授權(quán)支付到賬通知書(shū)”時(shí),根據(jù)通知書(shū)所列金額,借記“銀行存款”、“事業(yè)支出”或“零余額賬戶(hù)用款額度”科目,貸記“財(cái)政撥款收入”科目
 
  B.在財(cái)政授權(quán)支付方式下,政府單位支出日?;顒?dòng)費(fèi)用時(shí),借記“業(yè)務(wù)活動(dòng)費(fèi)用”、“單位管理費(fèi)用”等科目,貸記“零余額賬戶(hù)用款額度”科目
 
  C.單位年末尚未支用的零余額賬戶(hù)用款額度,保留余額,列示于資產(chǎn)負(fù)債表即可
 
  D.零余額賬戶(hù)不能提取現(xiàn)金
 
  【答案】 B
 
  【解析】 選項(xiàng)A,借方只能是“零余額賬戶(hù)用款額度”科目;選項(xiàng)C,零余額賬戶(hù)用款額度年末需要注銷(xiāo),注銷(xiāo)后應(yīng)無(wú)余額;選項(xiàng)D,零余額賬戶(hù)可以提取現(xiàn)金,按提取的現(xiàn)金,借記“庫(kù)存現(xiàn)金”科目,貸記“零余額賬戶(hù)用款額度”科目。
 
  3.甲公司向乙公司購(gòu)買(mǎi)一批貨物,約定交付貨物后60日內(nèi)支付貨款。乙公司于6月5日如期將貨物發(fā)運(yùn),甲公司于6月15日收到貨款。7月5日,甲公司的破產(chǎn)申請(qǐng)被人民法院受理,此時(shí)甲公司尚未支付乙公司貨款。乙公司得知后欲取回貨物。下列說(shuō)法正確的是( )。
 
  A.乙公司可以行使出賣(mài)人的取回權(quán),取回貨物
 
  B.乙公司可以行使別除權(quán),以該批貨物優(yōu)先受償
 
  C.乙公司無(wú)權(quán)取回貨物,但可以要求甲公司為其債權(quán)提供擔(dān)保
 
  D.乙公司無(wú)權(quán)取回貨物,但可在甲公司的破產(chǎn)程序中申報(bào)債權(quán)
 
  【答案】D
 
  【解析】
 
 ?。?)選項(xiàng)A:債務(wù)人甲公司已經(jīng)收到貨物,已不符合“出賣(mài)人取回權(quán)”的行使條件;
 
  (2)選項(xiàng)B:本題不涉及任何物權(quán)擔(dān)保,與別除權(quán)無(wú)關(guān);
 
  (3)選項(xiàng)CD:由于乙公司已經(jīng)履行完合同義務(wù),已經(jīng)成為甲公司的債權(quán)人,但只是一般債權(quán)人,可以在破產(chǎn)程序中申報(bào)債權(quán),但無(wú)權(quán)要求甲公司為其債權(quán)提供擔(dān)保。
 
  4.外科大夫在給病人進(jìn)行手術(shù)時(shí),需要麻醉師的配合。在手術(shù)前配合方案可能已經(jīng)制訂好,但外科大夫在手術(shù)臺(tái)上所遇到的情況往往難以預(yù)料,又沒(méi)有過(guò)多的時(shí)間與麻醉師討論,只有憑借他們各人所掌握的知識(shí)及經(jīng)驗(yàn)各自處理自己的職責(zé)。這體現(xiàn)的是哪種基本協(xié)調(diào)機(jī)制( )。
 
  A.工作過(guò)程標(biāo)準(zhǔn)化
 
  B.技藝(知識(shí))標(biāo)準(zhǔn)化
 
  C.共同價(jià)值觀
 
  D.直接指揮,直接控制
 
  【答案】 B
 
  【解析】 技藝(知識(shí))標(biāo)準(zhǔn)化,是指組織對(duì)其成員所應(yīng)有的技藝、知識(shí)加以標(biāo)準(zhǔn)化。有些組織內(nèi)的工作專(zhuān)業(yè)性強(qiáng),工作過(guò)程和工作成果均無(wú)法標(biāo)準(zhǔn)化。因此,這種協(xié)調(diào)機(jī)制主要是依靠組織成員在任職以前就接受了必要的、標(biāo)準(zhǔn)化的訓(xùn)練,成為具有標(biāo)準(zhǔn)化知識(shí)和技能的人才。在實(shí)際工作中,他們便可以根據(jù)自己的知識(shí)和技藝,相互配合與協(xié)調(diào)。
 
  5.在執(zhí)行財(cái)務(wù)報(bào)表審計(jì)工作時(shí),下列選項(xiàng)對(duì)注冊(cè)會(huì)計(jì)師的總體目標(biāo)表述正確的是(  )。
 
  A.對(duì)財(cái)務(wù)報(bào)表整體是否不存在舞弊獲取合理保證
 
  B.對(duì)財(cái)務(wù)報(bào)表整體是否不存在重大錯(cuò)報(bào)獲取絕對(duì)保證
 
  C.對(duì)財(cái)務(wù)報(bào)表整體是否不存在由于舞弊或錯(cuò)誤導(dǎo)致的重大錯(cuò)報(bào)獲取合理保證
 
  D.對(duì)財(cái)務(wù)報(bào)表整體是否不存在由于舞弊或錯(cuò)誤導(dǎo)致的重大錯(cuò)報(bào)獲取絕對(duì)保證
 
  【答案】C
 
  【解析】在執(zhí)行財(cái)務(wù)報(bào)表審計(jì)工作時(shí),注冊(cè)會(huì)計(jì)師的總體目標(biāo)是:
 
  (1)對(duì)財(cái)務(wù)報(bào)表整體是否不存在由于舞弊或錯(cuò)誤導(dǎo)致的重大錯(cuò)報(bào)獲取合理保證,使得注冊(cè)會(huì)計(jì)師能夠?qū)ω?cái)務(wù)報(bào)表是否存在所有重大方面按照適用的財(cái)務(wù)報(bào)告編制基礎(chǔ)編制發(fā)表審計(jì)意見(jiàn);
 
 ?。?)按照審計(jì)準(zhǔn)則的規(guī)定,根據(jù)審計(jì)結(jié)果對(duì)財(cái)務(wù)報(bào)表出具審計(jì)報(bào)告,并于管理層和治理層溝通。
 
  6.非居民企業(yè)甲公司從事管理服務(wù)的,稅務(wù)機(jī)關(guān)核定的利潤(rùn)率為( )。
 
  A.5%-10%
 
  B.15%-30%
 
  C.30%-50%
 
  D.20%-40%
 
  【答案】C
 
  【解析】根據(jù)規(guī)定,稅務(wù)機(jī)關(guān)可按照以下標(biāo)準(zhǔn)確定非居民企業(yè)的利潤(rùn)率:
 
  (1)從事承包工程作業(yè)、設(shè)計(jì)和咨詢(xún)勞務(wù)的,利潤(rùn)率為15%-30%;
 
 ?。?)從事管理服務(wù)的,利潤(rùn)率為30%-50%;
 
 ?。?)從事其他勞務(wù)或勞務(wù)以外經(jīng)營(yíng)活動(dòng)的,利潤(rùn)率不低于15%。
 
  7.文化促進(jìn)合作并減少討價(jià)還價(jià)成本,體現(xiàn)的是(?。?。
 
  A.企業(yè)文化為企業(yè)創(chuàng)造價(jià)值的途徑
 
  B.文化、慣性和不良績(jī)效
 
  C.企業(yè)文化成為維持競(jìng)爭(zhēng)優(yōu)勢(shì)源泉的條件
 
  D.文化的適應(yīng)性
 
  【答案】 A
 
  【解析】 企業(yè)文化為企業(yè)創(chuàng)造價(jià)值的途徑:
 
 ?。?)文化簡(jiǎn)化了信息處理;
 
 ?。?)文化補(bǔ)充了正式控制;
 
 ?。?)文化促進(jìn)合作并減少討價(jià)還價(jià)成本。
 
  8.甲社會(huì)團(tuán)體的個(gè)人會(huì)員每年應(yīng)交納會(huì)費(fèi)100元,交納期間為每年1月1日至12月31日,當(dāng)年未按時(shí)交納會(huì)費(fèi)的會(huì)員下年度自動(dòng)失去會(huì)員資格。該社會(huì)團(tuán)體共有會(huì)員1 000人。至2×17年12月31日,800人交納當(dāng)年會(huì)費(fèi),100人交納了2×17年度至2×19年度的會(huì)費(fèi),100人尚未交納當(dāng)年會(huì)費(fèi),該社會(huì)團(tuán)體2×17年度應(yīng)確認(rèn)的會(huì)費(fèi)收入為(?。?。
 
  A.8萬(wàn)元
 
  B.9萬(wàn)元
 
  C.10萬(wàn)元
 
  D.1萬(wàn)元
 
  【答案】 B
 
  【解析】 會(huì)費(fèi)收入體現(xiàn)在會(huì)費(fèi)收入會(huì)計(jì)科目中,反映的是當(dāng)期會(huì)費(fèi)收入的實(shí)際發(fā)生額。有100人的會(huì)費(fèi)沒(méi)有收到,不符合收入確認(rèn)條件。應(yīng)確認(rèn)的會(huì)費(fèi)收入=100×(800+100)/10 000=9(萬(wàn)元)。
 
  9.某企業(yè)有房屋12棟,其中10棟用于生產(chǎn)經(jīng)營(yíng),房產(chǎn)原值共計(jì)12000萬(wàn)元,另外2棟(原值600萬(wàn)元)出租給其他企業(yè),年租金收入80萬(wàn)元。房產(chǎn)原值減除比例為30%。該企業(yè)應(yīng)繳納房產(chǎn)稅(  )萬(wàn)元。
 
  A.100.80
 
  B.110.40
 
  C.113.76
 
  D.119.20
 
  【答案】B
 
  【解析】應(yīng)納房產(chǎn)稅=12000×(1-30%)×1.2%+80×12%=110.40(萬(wàn)元)。
 
  10.甲公司的破產(chǎn)案件中,負(fù)債情況如下:職工債權(quán)50萬(wàn)元,普通債權(quán)220萬(wàn)元,人民法院的訴訟費(fèi)用30萬(wàn)元,管理人A會(huì)計(jì)師事務(wù)所報(bào)酬20萬(wàn)元,在執(zhí)行職務(wù)過(guò)程中管理人就某事項(xiàng)聘用B律師事務(wù)所出具法律意見(jiàn),支付報(bào)酬2萬(wàn)元,為繼續(xù)營(yíng)業(yè)而支付的職工工資及社會(huì)保險(xiǎn)費(fèi)用40萬(wàn)元。甲公司破產(chǎn)案件中,破產(chǎn)費(fèi)用的數(shù)額為(  )萬(wàn)元。
 
  A.50
 
  B.52
 
  C.90
 
  D.92
 
  【答案】B
 
  【解析】在本題中,A會(huì)計(jì)師事務(wù)所聘用的并非本專(zhuān)業(yè)人員,其費(fèi)用可以從甲公司的破產(chǎn)費(fèi)用中單獨(dú)列支。
 
全國(guó)2020年注會(huì)教材電子版試題及答案?;A(chǔ)薄弱、學(xué)習(xí)教材有困難、自制力較差的考生,可以先聽(tīng)課程再學(xué)習(xí)教材。相比較文字,我們的大腦更傾向記住畫(huà)面和聲音,所以,看不懂教材、且基礎(chǔ)差的考生,可以先聽(tīng)我們的課程進(jìn)行學(xué)習(xí)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢(xún)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 色婷婷激情五月 | 国产成人精品在线 | 色婷婷国产精品综合在线观看 | 免费黄色影视 | 17c国产精品一区二区 | 亚洲色图欧洲色图 | 午夜视频在线观看视频 | 中文字幕在线观看你懂的 | 国产精品乱码久久久久久 | 国产精品果冻传媒 | 哪有黄色网址 | 亚洲婷婷网 | 99久久久免费精品 | 欧日韩在线观看 | 黄色a一级片 | 日本美女毛片 | 亚洲欧美日本在线观看 | 天天操天天插 | 情侣在线视频 | 五月天综合网 | 高清视频一区二区三区 | 日韩视频a| 色偷偷综合网 | 麻豆国产精品777777在线 | 亚洲精品久久久久久久久久 | 四虎免费av | av在线黄| 国产精品xx | 亚洲精品在线免费观看视频 | 三级精品视频 | 国产黄色在线观看 | 国产免费一区 | 国偷自拍第113页 | 久草新在线 | 97超碰超碰 | 欧美精品免费在线 | 超碰人人人人人人 | 91传媒在线免费观看 | 国产一区二区三区在线 | 亚洲国产精品麻豆 | 国产专区一区二区三区 |