国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計(jì)職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計(jì)職稱初級VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計(jì)職稱 > 2020年全國中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)考試試題及答案

2020年全國中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)考試試題及答案

即使是備考時(shí)間僅剩兩個(gè)月左右的時(shí)間,也要注意備考階段性的劃分。制定科學(xué)合理的計(jì)劃是學(xué)好初級會計(jì)師考試內(nèi)容的第一步。2020年全國中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)考試試題及答案。
 
  單選題
 
  1.根據(jù)企業(yè)所得稅法律制度的規(guī)定,下列關(guān)于企業(yè)銷售貨物收入確認(rèn)的表述中,正確的是( )。
 
  A.企業(yè)已經(jīng)確認(rèn)銷售收入的售出商品發(fā)生銷售折讓,不得沖減當(dāng)期銷售商品收入
 
  B.銷售商品以舊換新的,應(yīng)當(dāng)以扣除回收商品價(jià)值后的余額確定銷售商品收入金額
 
  C.銷售商品涉及現(xiàn)金折扣的,應(yīng)當(dāng)以扣除現(xiàn)金折扣后的金額確定銷售商品收入金額
 
  D.銷售商品采用支付手續(xù)費(fèi)方式委托代銷的,在收到代銷清單時(shí)確認(rèn)收入
 
  【答案】B
 
  2.企業(yè)在采用支付手續(xù)費(fèi)方式委托代銷商品所支付的代銷手續(xù)費(fèi)應(yīng)計(jì)入()。
 
  A.管理費(fèi)用
 
  B.銷售費(fèi)用
 
  C.財(cái)務(wù)費(fèi)用
 
  D.主營業(yè)務(wù)成本
 
  【答案】B
 
  3.甲公司為增值稅一般納稅人,適用的增值稅稅率為16%。年末將20臺本企業(yè)自產(chǎn)的冰箱作為福利發(fā)給本企業(yè)職工,該冰箱的成本為每臺1000元,市場售價(jià)為2000元/臺(不含增值稅)。則下列說法正確的是()。
 
  A.實(shí)際發(fā)放時(shí),計(jì)入應(yīng)付職工薪酬的金額為40000
 
  B.實(shí)際發(fā)放時(shí),計(jì)入應(yīng)交稅費(fèi)—應(yīng)交增值稅(銷項(xiàng)稅額)的金額為3200
 
  C.將自產(chǎn)產(chǎn)品作為福利發(fā)放給員工不視同銷售,但需要確認(rèn)收入結(jié)轉(zhuǎn)成本
 
  D.將自產(chǎn)產(chǎn)品作為福利發(fā)放給員工視同銷售,并且要確認(rèn)收入結(jié)轉(zhuǎn)成本
 
  【答案】D
 
  4.根據(jù)企業(yè)所得稅法律制度的規(guī)定,下列各項(xiàng)中,屬于不征稅收入的是( )。
 
  A.財(cái)政撥款
 
  B.國債利息收入
 
  C.接受捐贈收入
 
  D.轉(zhuǎn)讓股權(quán)收入
 
  【答案】A
 
  5.2019年7月1日,甲公司從證券交易所購入乙公司股票,支付價(jià)款2100萬元(含已宣告但尚未發(fā)放的現(xiàn)金股利40萬元),將其劃分為交易性金融資產(chǎn),另支付交易費(fèi)用20萬元。2019年12月31日,該交易性金融資產(chǎn)的公允價(jià)值為2200萬元。不考慮其他因素,2019年12月31日,甲公司該交易性金融資產(chǎn)的賬面價(jià)值為( )萬元。
 
  A.2080
 
  B.2200
 
  C.2120
 
  D.2060
 
  【答案】B
 
  6.2019年1月3日甲公司購入乙公司2018年1月1日發(fā)行的5年期公司債券,面值為1 000萬元,票面利率為5%,每年1月10日支付上年利息。甲公司支付價(jià)款1 080萬元,包括交易費(fèi)用30萬元,甲公司將其劃分為以公允價(jià)值計(jì)量且其變動計(jì)入其他綜合收益的金融資產(chǎn),則該金融資產(chǎn)的入賬價(jià)值為( )萬元。
 
  A.1 080
 
  B.1 060
 
  C.1 030
 
  D.1 000
 
  【答案】C
 
  7.通常情況下,貨幣時(shí)間價(jià)值是指沒有風(fēng)險(xiǎn)也沒有通貨膨脹情況下的( )。
 
  A.預(yù)期報(bào)酬率
 
  B.必要收益率
 
  C.風(fēng)險(xiǎn)利率
 
  D.資金市場的平均利率
 
  【答案】D
 
  8.成本按其性態(tài)可劃分為( )。
 
  A.約束成本和酌量成
 
  B.固定成本、變動成本和混合成本
 
  C.相關(guān)成本和無關(guān)成本
 
  D.付現(xiàn)成本和非付現(xiàn)成本
 
  【答案】B
 
  9.通常情況下,貨幣時(shí)間價(jià)值是指沒有風(fēng)險(xiǎn)也沒有通貨膨脹情況下的( )。
 
  A.預(yù)期報(bào)酬率
 
  B.必要收益率
 
  C.風(fēng)險(xiǎn)利率
 
  D.資金市場的平均利率
 
  【答案】D
 
  10.某公司購買一批貴金屬材料,為避免資產(chǎn)被盜而造成的損失,向財(cái)產(chǎn)保險(xiǎn)公司進(jìn)行了投保,則該公司采取的風(fēng)險(xiǎn)對策是( )。
 
  A.規(guī)避風(fēng)險(xiǎn)
 
  B.接受風(fēng)險(xiǎn)
 
  C.轉(zhuǎn)移風(fēng)險(xiǎn)
 
  D.減少風(fēng)險(xiǎn)
 
  【答案】C
 
2020年全國中華會計(jì)網(wǎng)校會計(jì)考試試題及答案。給自己定一個(gè)結(jié)束時(shí)間,這跟制定工作時(shí)間一樣重要。其實(shí)有些事情就是萬事開頭難,有一個(gè)完美的考試后期執(zhí)行起來就會變得容易的多。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 在线中文字幕播放 | 国产福利在线视频 | 日韩高清二区 | 丝袜超碰 | 一级片一级片一级片 | 国产天天操 | 午夜影院在线观看视频 | 亚洲情网 | 欧美一区一区 | 国产精品二区在线观看 | 国产成人一区 | 99久久精品国产一区二区三区 | 成人欧美一区二区三区白人 | 国产精品日韩欧美大师 | 日韩大片免费观看 | 欧洲亚洲综合 | 午夜xx | 久久久成人网 | 久久精品成人一区二区三区蜜臀 | 欧美hdse | 中文字幕一区二区三区视频 | 国产成人精品亚洲 | 国产精品二三区 | 日韩一区二区在线观看 | 国产精品jizz | 99爱免费视频 | 新加坡毛片 | 亚洲狠狠干 | 亚洲美女性视频 | 加勒比成人av | 不戴套各种姿势啪啪高素质 | 久草色视频 | 黄色免费录像 | 一区二区网 | 国产成人av一区二区 | 欧美69久成人做爰视频 | 91麻豆产精品久久久久久 | 日本在线国产 | 欧美顶级黄色大片免费 | 色视频在线播放 | 日本黄色大片在线观看 |