国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2020年中華會計網(wǎng)校黑龍江中級經(jīng)濟(jì)師練習(xí)題及答案

2020年中華會計網(wǎng)校黑龍江中級經(jīng)濟(jì)師練習(xí)題及答案

網(wǎng)上報名系統(tǒng)將對報考人員所學(xué)專業(yè)及年限等報考條件進(jìn)行在線核驗,并根據(jù)不同的情況提示報考人員進(jìn)行相應(yīng)的操作。2020年中華會計網(wǎng)校黑龍江中級經(jīng)濟(jì)師練習(xí)題及答案。
  單選題
 
  1.從事電子認(rèn)證服務(wù),申請人應(yīng)當(dāng)持電子認(rèn)證認(rèn)可證書依法向( )辦理企業(yè)登記手續(xù)。
 
  A.國務(wù)院信息產(chǎn)業(yè)主管部門
 
  B.國務(wù)院商務(wù)主管部門
 
  C.工商行政管理部門
 
  D.國務(wù)院行政管理部門
 
  【答案】C
 
  2.商業(yè)銀行為辦理境外直接投資人民幣結(jié)算業(yè)務(wù)時不需要履行的義務(wù)是( )。
 
  A.嚴(yán)格進(jìn)行交易真實性和合規(guī)性審查
 
  B.對公眾披露投資企業(yè)信息
 
  C.履行反洗錢和反恐融資義務(wù)
 
  D.按照規(guī)定報送信息
 
  【答案】B
 
  3.根據(jù)《電子簽名法》,電子簽名需要第三方認(rèn)證的,由依法設(shè)立的電子認(rèn)證服務(wù)提供者提供認(rèn)證服務(wù)。該電子認(rèn)證服務(wù)提供者是指( )。
 
  A.國務(wù)院信息產(chǎn)業(yè)主管部門
 
  B.國務(wù)院信息產(chǎn)業(yè)主管部門隸屬的行政機關(guān)
 
  C.國務(wù)院信息產(chǎn)業(yè)主管部門隸屬的技術(shù)部門
 
  D.經(jīng)國務(wù)院信息產(chǎn)業(yè)主管部門批準(zhǔn)取得認(rèn)證資格的企業(yè)法人
 
  【答案】D
 
  4.預(yù)算單位可采用財政授權(quán)支付程序支付財政性資金的支出項目是( )。
 
  A.物品和服務(wù)平采購支出
 
  B.工程采購支出
 
  C.零星支出
 
  D.工資支出
 
  【答案】C
 
  5.兩個以上承運人以同一運輸方式聯(lián)運的,與托運人訂立合同的承運人應(yīng)當(dāng)對全程運輸承擔(dān)責(zé)任。損失發(fā)生在某一運輸區(qū)段的,與托運人訂立合同的承運人和該區(qū)段的承運人承擔(dān)( )責(zé)任。
 
  A.連帶
 
  B.統(tǒng)一
 
  C.完全
 
  D.分散
 
  【答案】A
 
  6.任何兩條無差異曲線不能相交的性質(zhì)是由( )決定的。
 
  A.偏好的可傳遞性假定
 
  B.邊際效用遞減的假定
 
  C.商品的邊際替代率遞減規(guī)律
 
  D.偏好的完備性假定
 
  【答案】A
 
  7.關(guān)于金融危機的說法,錯誤的是( )。
 
  A.金融危機是指一個國家或幾個國家與地區(qū)的全部或大部分金融指標(biāo)出現(xiàn)急劇、短暫和超周期的惡化
 
  B.金融危機會使一國家實體經(jīng)濟(jì)受到影響,但不會導(dǎo)致金融市場崩潰
 
  C.金融危機的發(fā)生具有頻繁性、廣泛性、傳染性和嚴(yán)重性的特點
 
  D.幾乎所有的國家都曾經(jīng)遭受過金融危機的侵襲
 
  【答案】B
 
  8.按照拉弗曲線的描述,正確的是( )。
 
  A.在較低的稅率區(qū)間內(nèi),稅收收入將隨稅率的降低而增加
 
  B.稅率的提高不會對勞動供給產(chǎn)生負(fù)激勵
 
  C.隨著稅率的提高稅收收入一直增加
 
  D.在高的稅率區(qū)間內(nèi),稅收收入將稅率的增加而降低
 
  【答案】D
 
  9.關(guān)于需求價格彈性和生產(chǎn)者或銷售者總銷售收入關(guān)系的說法。正確的是( )。
 
  A.在需求彈性系數(shù)大于1時,價格下降會使銷售收入增加
 
  B.在需求彈性系數(shù)等于1時,價格下降會使銷售收入增加
 
  C.在需求彈性系數(shù)等于1時,價格下降會使銷售收入減少
 
  D.在需求彈性系數(shù)小于1時,價格下降會使銷售收入增加
 
  【答案】A
 
  10.根據(jù)美國芝加哥大學(xué)教授法瑪關(guān)于有效市場的定義,如果有關(guān)證券公開發(fā)表的資料對證券的價格變動沒有任何影響,則證券市場達(dá)到( )。
 
  A.半強型效率
 
  B.弱型效率
 
  C.強型效率
 
  D.零型效率
 
  【答案】A
 
2020年中華會計網(wǎng)校黑龍江中級經(jīng)濟(jì)師練習(xí)題及答案。中級經(jīng)濟(jì)師考試實行封閉式管理,即考試開始后,考生一律禁止入場;考試結(jié)束前,考生不得提前交卷離場。請廣大考生務(wù)必密切關(guān)注考試所在地交通等各方面情況,提前踩點,準(zhǔn)時到場參加考試。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久草黄色| 黄色特级大片 | 黄色avav | 中文字幕在线视频网站 | 日韩插插插 | 国产精品久久久999 黄色a大片 | aaa国产| 成人深夜视频 | 天堂av中文字幕 | 国产精品毛片久久 | 中文字幕免费在线播放 | 男人的天堂黄色 | 成人自拍视频 | 国产 欧美 日韩 | 亚洲一区二区视频 | 六月综合激情 | 亚洲a网| av网站网址| 久久激情视频 | 免费黄色网址在线观看 | 午夜影院h| 伊人影院久久 | 欧洲一区二区在线 | 久久亚洲国产 | 亚洲天堂男人网 | 欧美日韩国产一区 | 在线观看精品视频 | 91精品国产乱码久久久 | 国产视频分类 | 欧美日韩在线一区二区三区 | 日韩小视频在线观看 | 一级少妇女片 | 亚洲午夜小视频 | 亚洲黄色影院 | 日日夜夜狠 | 中文字幕在线资源 | av有码在线观看 | 在线观看日本中文字幕 | 久草视频国产 | 在线色网 | 日韩精品在线观看视频 |