国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年高頓網校山東經濟師試題及答案

2020年高頓網校山東經濟師試題及答案

考試當天提早出門,選擇合適的交通工具,避免因為堵車引起不必要的緊張感。考試可提前15分鐘交卷,建議考生多檢查幾遍,確認沒有問題了再交卷。2020年高頓網校山東經濟師試題及答案。
  單選題
 
  1.關于稅負向后轉嫁的說法,正確的是( )。
 
  A.后轉是在商品交易后發(fā)生
 
  B.后轉是預期歷次累計稅款的一次性轉嫁
 
  C.納稅人通過抬高購入商品或生產要素進價的方式進行的
 
  D.后轉借助的是一般消費品
 
  【答案】D
 
  2.企業(yè)在日常經營中發(fā)生的,會導致所有者權益減少的,與向所有者分配利潤無關的,經濟利益的總流出,在會計上稱為( )。
 
  A.負債
 
  B.損失
 
  C.費用
 
  D.支出
 
  【答案】C
 
  3.總體參數的無偏估計量的方差小于其他的無偏估計量的是( )。
 
  A.有效性
 
  B.一致性
 
  C.重要性
 
  D.無偏性
 
  【答案】A
 
  4.在解釋財政支出增長時,經濟發(fā)展階段增長理論的提出者是( )。
 
  A.英國經濟學家亞當斯密
 
  B.德國經濟學家瓦格納
 
  C.法國經濟學家李嘉圖
 
  D.美國經濟學家馬斯格雷夫
 
  【答案】D
 
  5.根據《2019年政府收支分類科目》,下列科目中,屬于部門預算支出經濟分類的是( )。
 
  A.工資福利支出
 
  B.節(jié)能環(huán)保支出
 
  C.醫(yī)療衛(wèi)生與計劃生育支出
 
  D.住房保障支出
 
  【答案】A
 
  6.在整個采購活動中,既要追求采購經濟效益的最大化,又要不斷降低采購成本,這體現的企業(yè)采購管理的特征是( )。
 
  A、企業(yè)采購管理是物流和資金流相結合的過程
 
  B、企業(yè)采購管理是從資源市場獲取資源的過程
 
  C、企業(yè)采購管理是信息流、商流和物流相結合的過程
 
  D、企業(yè)采購管理是一種經濟活動
 
  【答案】D
 
  7.企業(yè)采購管理的原則不包括( )。
 
  A、適當的數量
 
  B、適當的客戶
 
  C、適當的品質
 
  D、適當的時間
 
  【答案】B
 
  8.企業(yè)生產物流管理的特點體現為:建立在科學管理的基礎之上,即事先必須制定物料消耗定額,然后編制各級生產進度計劃對生產物流進行控制,并利用庫存制度對物料的采購及分配過程進行相應的調節(jié)。這種模式稱為( )。
 
  A、作坊式手工生產模式
 
  B、大批量生產模式
 
  C、多品種小批量生產模式
 
  D、精益生產模式
 
  【答案】B
 
  9.下列評價指標中,不屬于企業(yè)物流的效率評價指標的是( )。
 
  A、迅速物流及時率
 
  B、準確完成物流率
 
  C、經濟效率
 
  D、客戶的投訴率
 
  【答案】D
 
  10.下列措施中,能夠降低企業(yè)銷售物流裝卸成本的是( )。
 
  A、減少庫存點
 
  B、減少裝卸次數
 
  C、設定最低訂貨量
 
  D、包裝簡易化
 
  【答案】B 
 
2020年高頓網校山東經濟師試題及答案。考試當天提早出門,選擇合適的交通工具,避免因為堵車引起不必要的緊張感??荚嚳商崆?5分鐘交卷,建議考生多檢查幾遍,確認沒有問題了再交卷。

名師輔導 環(huán)球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美在线三区 | 三级黄色av | 欧美中文在线观看 | 亚洲激情视频在线 | 在线中文字日产幕 | 四虎成人精品 | 一区三区视频 | www.欧美在线| 欧美日韩极品 | 久久婷婷视频 | 婷婷超碰 | a天堂在线观看 | 欧美激情久久久久久久 | 精品午夜久久 | 国产午夜精品久久 | 国精产品久拍自产在线网站 | 欧美激情xxxx | 在线成人免费视频 | 永久免费黄色 | 综合一区在线 | 国产精品人成在线观看免费 | 你懂的网址在线观看 | 91色在线视频 | 国产精品久久久免费看 | 91桃色视频 | 成年人黄色免费视频 | 女人的天堂av在线 | 国产精品久久久久久久久久久久 | 日本一本一道 | 美日韩精品 | 男人天堂a| 中文字幕专区 | 日本一级黄色 | www.色婷婷.com | 亚洲最大av网 | 天天躁日日躁狠狠躁喷水 | 欧洲av一区| 国产91精品在线观看 | 欧美资源在线 | 韩国性生活2 | 国产免费久久久 |