国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2020年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)考試模擬題及答案

2020年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)考試模擬題及答案

想要順利通過初級(jí)考試,熟悉無紙化機(jī)考操作是十分必要的。考試時(shí),一般考生只允許攜帶身份證和準(zhǔn)考證進(jìn)入考場(chǎng),可以使用考場(chǎng)提供的演算紙和筆,但答題界面和計(jì)算器都是計(jì)算機(jī)操作。還有很多輔助性功能,如果考生提前熟悉,操作流暢也會(huì)有效提高發(fā)揮水平。2020年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)考試模擬題及答案。
  單選題
 
  1.企業(yè)與外部發(fā)生經(jīng)濟(jì)關(guān)系時(shí)應(yīng)遵守的有關(guān)法律、法規(guī)和規(guī)章制度是指( )。
 
  A.經(jīng)濟(jì)環(huán)境
 
  B.技術(shù)環(huán)境
 
  C.金融環(huán)境
 
  D.法律環(huán)境
 
  【答案】D
 
  【解析】法律環(huán)境是指企業(yè)與外部發(fā)生經(jīng)濟(jì)關(guān)系時(shí)應(yīng)遵守的有關(guān)法律、法規(guī)和規(guī)章制度。
 
  2.按所交易金融工具的屬性將金融市場(chǎng)劃分為( )。
 
  A.貨幣市場(chǎng)和資本市場(chǎng)
 
  B.基礎(chǔ)性金融市場(chǎng)和金融衍生品市場(chǎng)
 
  C.發(fā)行市場(chǎng)和流通市場(chǎng)
 
  D.地方性金融市場(chǎng)、全國性金融市場(chǎng)和國際性金融市場(chǎng)
 
  【答案】B
 
  【解析】金融市場(chǎng)按期限可將金融市場(chǎng)劃分為貨幣市場(chǎng)和資本市場(chǎng);按功能可將金融市場(chǎng)劃分為發(fā)行市場(chǎng)和流通市場(chǎng);按融資對(duì)象可將金融市場(chǎng)劃分為資本市場(chǎng)、外匯市場(chǎng)和黃金市場(chǎng);按所交易金融工具的屬性可將金融市場(chǎng)劃分為基礎(chǔ)性金融市場(chǎng)和金融衍生品市場(chǎng);按地理范圍可將金融市場(chǎng)劃分為地方性金融市場(chǎng)、全國性金融市場(chǎng)和國際性金融市場(chǎng)。
 
  3.乙企業(yè)擁有能及時(shí)、準(zhǔn)確傳遞信息的網(wǎng)絡(luò)系統(tǒng),并通過信息傳遞過程的嚴(yán)格控制以保障信息的質(zhì)量,并且信息傳遞及過程控制有關(guān)的成本較低,那么該企業(yè)更加適用( )財(cái)務(wù)管理體制。
 
  A.集權(quán)型
 
  B.分權(quán)型
 
  C.集權(quán)與分權(quán)相結(jié)合型
 
  D.匹配型
 
  【答案】A
 
  【解析】企業(yè)擁有能及時(shí)、準(zhǔn)確傳遞信息的網(wǎng)絡(luò)系統(tǒng),并通過信息傳遞過程的嚴(yán)格控制以保障信息的質(zhì)量,并且信息傳遞及過程控制有關(guān)的成本較低,集權(quán)型財(cái)務(wù)管理體制的優(yōu)勢(shì)便有了充分發(fā)揮的可能性,所以選項(xiàng)A正確。
 
  4.某公司預(yù)計(jì)M設(shè)備報(bào)廢時(shí)的凈殘值為3500元,稅法規(guī)定的凈殘值為5000元,該公司適用的所得稅稅率為25%,則該設(shè)備報(bào)廢引起的預(yù)計(jì)現(xiàn)金凈流量為( )元。
 
  A.3125
 
  B.3875
 
  C.4625
 
  D.5375
 
  【答案】B
 
  【解析】該設(shè)備報(bào)廢引起的預(yù)計(jì)現(xiàn)金凈流量=報(bào)廢時(shí)凈殘值+(稅法規(guī)定的凈殘值-報(bào)廢時(shí)凈殘值)×所得稅稅率=3500+(5000-3500)×25%=3875(元)
 
  5.某公司計(jì)劃投資建設(shè)一條新生產(chǎn)線,投資總額為60萬元,預(yù)計(jì)新生產(chǎn)線接產(chǎn)后每年可為公司新增凈利潤4萬元,生產(chǎn)線的年折舊額為6萬元,則該投資的靜態(tài)回收期為( )年。
 
  A.5
 
  B.6
 
  C.10
 
  D.15
 
  【答案】B
 
  【解析】靜態(tài)投資回收期=原始投資額/每年現(xiàn)金凈流量,每年現(xiàn)金凈流量=4+6=10(萬元),原始投資額為60萬元,所以靜態(tài)投資回收期=60/10=6(年)。
 
  6.資本成本一般由籌資費(fèi)和占用費(fèi)兩部分構(gòu)成。下列各項(xiàng)中,屬于占用費(fèi)的是( )。
 
  A.向銀行支付的借款手續(xù)費(fèi)
 
  B.向股東支付的股利
 
  C.發(fā)行股票支付的宣傳費(fèi)
 
  D.發(fā)行債券支付的發(fā)行費(fèi)
 
  【答案】B
 
  【解析】資本成本占用費(fèi)用是指企業(yè)在資本使用過程中因占用資本而付出的代價(jià),向股東支付的股利屬于占用費(fèi)。
 
  7.下列各項(xiàng)業(yè)務(wù)活動(dòng)中,通常不使用資本成本的是( )。
 
  A.企業(yè)業(yè)績?cè)u(píng)價(jià)
 
  B.項(xiàng)目投資決策
 
  C.資本結(jié)構(gòu)決策
 
  D.產(chǎn)品定價(jià)決策
 
  【答案】D
 
  【解析】資本成本的作用包括:(1)資本成本是比較籌資方式、選擇籌資方案的依據(jù);(2)平均資本成本是衡量資本結(jié)構(gòu)是否合理的重要依據(jù);(3)資本成本是評(píng)價(jià)投資項(xiàng)目可行性的主要標(biāo)準(zhǔn);(4)資本成本是評(píng)價(jià)企業(yè)整體業(yè)績的重要依據(jù)。產(chǎn)品定價(jià)決策通常不使用資本成本。
 
  8.采用銷售百分比法預(yù)測(cè)資金需要量時(shí),如果企業(yè)資金周轉(zhuǎn)的營運(yùn)效率保持不變,下列項(xiàng)目中通常與銷售額存在穩(wěn)定的百分比關(guān)系的是(  )。
 
  A.短期借款
 
  B.應(yīng)付票據(jù)
 
  C.應(yīng)付債券
 
  D.短期融資券
 
  【答案】B
 
  【解析】采用銷售百分比法預(yù)測(cè)資金需要量時(shí),經(jīng)營性資產(chǎn)、經(jīng)營性負(fù)債通常與銷售額保持穩(wěn)定的比例關(guān)系。這里,經(jīng)營性資產(chǎn)項(xiàng)目包括庫存現(xiàn)金、應(yīng)收賬款、存貨等項(xiàng)目;而經(jīng)營負(fù)債項(xiàng)目包括應(yīng)付票據(jù)、應(yīng)付賬款等項(xiàng)目,不包括短期借款、短期融資券、長期負(fù)債等籌資性負(fù)債。所以選項(xiàng)B為本題答案。
 
  9.關(guān)于資產(chǎn)減值,下列說法中不正確的是(  )。
 
  A.總部資產(chǎn)一般不能獨(dú)立產(chǎn)生現(xiàn)金流量,需要結(jié)合其他資產(chǎn)進(jìn)行減值測(cè)試
 
  B.商譽(yù)應(yīng)當(dāng)結(jié)合與其相關(guān)的資產(chǎn)組或資產(chǎn)組組合進(jìn)行減值測(cè)試
 
  C.如果資產(chǎn)賬面價(jià)值低于未來現(xiàn)金流量現(xiàn)值,即可說明未發(fā)生減值
 
  D.對(duì)總部資產(chǎn)進(jìn)行減值測(cè)試,只能按照將總部資產(chǎn)的賬面價(jià)值全部分?jǐn)傊料嚓P(guān)的資產(chǎn)組這一種方法進(jìn)行
 
  【答案】D
 
  【解析】某些總部資產(chǎn),難以按照合理和一致的基礎(chǔ)分?jǐn)傊临Y產(chǎn)組的,可以認(rèn)定最小資產(chǎn)組組合,再對(duì)其進(jìn)行減值測(cè)試,因此選項(xiàng)D不正確。
 
  10.某企業(yè)出售一幢辦公樓,該辦公樓賬面原價(jià)370萬元,累計(jì)折舊115萬元,未計(jì)提減值準(zhǔn)備。出售取得價(jià)款360萬元,發(fā)生清理費(fèi)用10萬元,支付營業(yè)稅18萬元。假定不考慮其他相關(guān)稅費(fèi),企業(yè)出售該幢辦公樓確認(rèn)的凈收益為(  )萬元。
 
  A.-10
 
  B.77
 
  C.95
 
  D.105
 
  【答案】B
 
  【解析】企業(yè)出售該幢辦公樓確認(rèn)的凈收益=360一(370—115)一10一18=77(萬元)
 
2020年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)考試模擬題及答案。會(huì)計(jì)職稱考試基礎(chǔ)階段考試需要大家對(duì)基礎(chǔ)深入理解。而對(duì)很多基礎(chǔ)較差的考生來說這些內(nèi)容比較難懂,需要時(shí)間去消化。合理安排才能在后期執(zhí)行中明確目標(biāo)。  

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久草午夜 | 97超碰资源站 | 婷婷久久五月天 | 国产视频黄 | 国产精品精品软件视频 | 操女人的软件 | 亚洲欧美日韩久久 | 日韩欧美中文字幕在线视频 | 中文天堂av | 中文字幕永久在线视频 | ww毛片| 手机在线观看av网站 | 日本少妇激情 | 亚洲性天堂 | 国产aaa级片 | 国产午夜久久 | 欧美日韩在线一区二区 | 超碰中文字幕在线 | 精品一区二区三区视频 | 亚洲少妇一区二区三区 | 欧美影院 | aaa欧美| 日韩精品www | 日韩中文字幕一区二区 | 欧美国产日韩一区二区 | 久久伊人在 | 夜夜嗨av一区二区三区网页 | 精品成人免费一区二区在线播放 | 国产色综合天天综合网 | 男女涩涩 | 国产无套精品一区二区 | 久久精品久久久久久久 | 国产黄在线 | 欧美成人免费视频 | 最新国产网址 | 日韩一区二区三 | 成人亚洲一区 | 毛片大全免费 | 日本成人社区 | 国产精品久久久精品四季影院 | 中文字幕一区二区在线视频 |