国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年全國高頓網校經濟師培訓課程及答案

2020年全國高頓網校經濟師培訓課程及答案

來源:今日網校 2019-11-11 09:33:45
學完一遍教材,要做至少近3年真題。做了真題,才能知道這個考試到底是怎么考的。而且做真題,也是對自己掌握整本教材情況的一個檢驗。2020年全國高頓網校經濟師培訓課程及答案。
 
  單選題
 
  1..下列資本結構理論中,指出公司債務的違約風險是財務杠桿系數的增函數的是( )
 
  A.凈收益觀點
 
  B.代理成本理論
 
  C.信號傳遞理論
 
  D.啄序理論
 
  【答案】B
 
  【解析】此題考核現代資本結構理論中的代理成本理論。代理成本理論指出,公司債務的違約風險是財務杠桿系數的增函數;隨著公司債權資本的增加,債權人的監督成本隨之提升,債權人會要求更高的利率。
 
  2.每隔一定相等時間,收到或支付的相同數量的系列款項稱為( )
 
  A.終值
 
  B.現值
 
  C.年金
 
  D.將來值
 
  【答案】C
 
  【解析】此題考核年金的概念。年金是指每隔一定相等時間,收到或支付的相同數量的系列款項。
 
  3.在電子商務模式下,出現的新型企業是( )
 
  A.股份制企業
 
  B.獨資企業
 
  C.虛擬企業
 
  D.實虛結合企業
 
  【答案】C
 
  【解析】此題考核電子商務對企業經營管理的影響。在電子商務的模式下,企業的經營活動打破了時間和空間的限制,把現有資源組合成為一種超越時空、利用電子手段傳輸信息的經營實體,出現了一種類似于無邊界的新型企業——虛擬企業,其管理由原來的相互控制轉向相互支持,由監視轉向激勵,由命令轉向指導。
 
  4.企業在實施電子商務時,首先要( )
 
  A.明確愿景
 
  B.制定戰略
 
  C.網站設計
 
  D.數據庫設計
 
  【答案】A
 
  【解析】此題考核企業實施電子商務的運作步驟。企業在實施電子商務時,第一步是明確愿景。
 
  5.利用在制品定額法確定各車間的生產任務是,本車間的出產量=( )
 
  A.本車間出產量+本車間計劃允許廢品及損耗量+(本車間期末在制品定額+本車間期初在制品預計結存量)
 
  B.本車間出產量+本車間計劃允許廢品及損耗量+(本車間期末在制品定額-本車間期初在制品預計結存量)
 
  C.后續車間投入量+本車間半成品外售量+(期末庫存半成品定額+期初預計庫存半成品結存量)
 
  D.后續車間投入量+本車間半成品外售量+(期末庫存半成品定額-期初預計庫存半成品結存量)
 
  【答案】 D
 
  【解析】此題考核在制品定額法的相關知識。本車間的出產量=后續車間投入量+本車間半成品外售量+(期末庫存半成品定額-本車間期初預計庫存半成品結存量)本車間投入量=本車間出產量+本車間計劃允許廢品及損耗量+(本車間期末在制品定額-本車間期初在制品預計結存量)
 
  6.準時化(JIT)的核心是( )
 
  A.一種徹底追求生產過程合理性、高效性和靈活性的生產管理技術
 
  B.一個拉動式的生產系統
 
  C.追求一種無庫存的生產系統,或使庫存達到最小的生產系統
 
  D.只在需要的時刻,生產需要的數量的所需產品
 
  【答案】 C
 
  【解析】此題考核準時化。準時化(JIT)的核心是追求一種無庫存的生產系統,或使庫存達到最小的生產系統;本質是一個拉動式的生產系統性;基本思想是只在需要的時刻,生產需要的數量的所需產品。
 
  7.技術創新決策的定性評估方法中,( )是對多個定性指標進行比較、判斷、評價和排序的方法。
 
  A.輪廓圖法
 
  B.檢查清單法
 
  C.動態排序列表
 
  D.評分法
 
  【答案】D
 
  【解析】此題考核定性評估方法。技術創新決策的定性評估方法中,評分法又稱為多屬性分析,是對多個定性指標進行比較、判斷、評價和排序的方法。
 
  8.績效考核的技術準備工作不包括( )
 
  A.選擇考核者
 
  B.績效溝通
 
  C.明確考核標準
 
  D.確定考核方法
 
  【答案】B
 
  【解析】此題考核績效考核的準備階段。績效考核的技術準備工作包括選擇考核者、明確考核標準、確定考核方法等。選項B屬于績效考核實施階段的任務。
 
  9.一家工商企業擬在金融市場上籌集長期資金,其可以選擇的市場是( )
 
  A.股票公司
 
  B.同業拆借市場
 
  C.商業票據市場
 
  D.回購協議市場
 
  【答案】A
 
  【解析】股票市場屬于資本市場,融資期限在一年以上。企業市場屬于貨幣市場。
 
  10.如果某投資者以100元的價格買入債券面值為100元、到期期限為5年、票面利率為5%、每年付息一次的債券,并在持有滿一年后以101元的價格賣出,則該投資者的持有期收益率是( )
 
  A.1%
 
  B.4%
 
  C.5%
 
  D.6%
 
  【答案】D
 
  【解析】持有期間一年的買賣差價是1元,年收益是100*5%=5元,持有期間收益率是6/100=6%。
 
2020年全國高頓網校經濟師培訓課程及答案。學完一遍教材,要做至少近3年真題。做了真題,才能知道這個考試到底是怎么考的。而且做真題,也是對自己掌握整本教材情況的一個檢驗。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 91美女精品网站 | 久久免费视频观看 | 97成人免费视频 | 午夜爱 | 国内偷拍一区 | 国产黄色录像视频 | 中文字幕一区二区在线播放 | 四虎国产精品永久免费观看视频 | 在线成人影视 | 99色婷婷 | 国产黄色精品视频 | 亚洲成人精选 | 久久av一区二区三区亚洲 | 久久男人网 | 特级丰满少妇一级aaaa爱毛片 | 神马久久网 | v天堂中文在线 | 成人在线观看国产 | 日韩在线视频网站 | 欧洲自拍偷拍 | 在线高清av | 久久精品一区二区国产 | 亚洲一区二区三区在线播放 | 日韩av中文 | 操碰97 | 免费毛片a| 精品久久久久久久久久久国产字幕 | 超碰免费97 | av网站免费在线观看 | 午夜av一区二区 | 五月天综合| 韩日av在线 | 亚洲成人自拍 | xxxxx在线 | 国内精品国产三级国产99 | 一区二区视频免费观看 | 91爱国产 | 亚洲无av在线中文字幕 | 五月婷婷综合在线 | 色视频网站在线观看 | 黄色av影院|