国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年江蘇高頓財務培訓會計視頻試題及答案

2020年江蘇高頓財務培訓會計視頻試題及答案

來源:今日網校 2019-11-11 09:31:26
財務會計考試要制定合理科學的學習計劃,化整為零,把學習任務落實到每一天每一小時,按部就班的穩穩的學習,穩穩的通過。2020年江蘇高頓財務培訓會計視頻試題及答案。
 
    單選題
 
  1. 風險管理領域應用的管理會計工具方法包括但不限于單位( )、風險矩陣模型等。
 
  A.法律風險
 
  B.風險管理框架
 
  C.市場風險
 
  D.信用風險
 
  【答案】B
 
  2.依據《企業會計準則—政府補助》,政府補助的會計處理方法是( )。
 
  A.資本法
 
  B.資本法或收益法
 
  C.收益法中的總額法
 
  D.收益法中的總額法或凈額法
 
  【答案】D
 
  3.按照預期信用損失模型,如果某項金融工具的信用風險自初始確認后已顯著增加,企業應當按照相當于該金融工具( )內預期信用損失的金額計量其損失準備。
 
  A.12個月
 
  B.24個月
 
  C.36個月
 
  D.整個存續期
 
  【答案】D
 
  4.單位應準確分析和把握( )模式,推動財務與業務等的有機融合。
 
  A.單位發展
 
  B.轉型升級
 
  C.經營管理
 
  D.價值創造
 
  【答案】D
 
  5.混合合同包含的主合同不屬于《CAS22——金融工具確認和計量》準則規范的資產,且同時符合一定條件的,企業應當從混合合同中分拆嵌入衍生工具,將其作為單獨存在的衍生工具處理。以下不屬于所要求的條件的是( )。
 
  A.嵌入衍生工具的經濟特征和風險與主合同的經濟特征和風險不緊密相關
 
  B.該混合合同不是以公允價值計量且其變動計入當期損益進行會計處理
 
  C.嵌入衍生工具不會對混合合同的現金流量產生重大改變
 
  D.與嵌入衍生工具具有相同條款的單獨工具符合衍生工具的定義
 
  【答案】C
 
  6.企業取得與企業日常活動相關的政府補助,采用總額法核算,應當計入( )科目。
 
  A.營業外收入
 
  B.其他業務收入
 
  C.其他收益
 
  D.主營業務收入
 
  【答案】C
 
  7.A主體發行本金為6000萬、每年支付5%債券。發行收入為6000萬,該金融工具在特定日期后轉換為股票。該金融工具沒有固定到期日,包含一項允許發行人在任何時間按照面值贖回該債券的發行人選擇權(看漲期權)。該看漲期權價值250萬,普通債權的價值為5700萬,則權益部分價值為 ( )萬元。
 
  A.300
 
  B.200
 
  C.550
 
  D.500
 
  【答案】C
 
  8.在合并財務報表中對金融工具(或其組成部分)進行分類時,企業應當考慮集團成員和金融工具的持有方之間達成的所有條款和條件。如果集團作為一個整體由于該工具承擔了交付現金、其他金融資產或以其他導致該工具成為金融負債的方式進行結算的義務,則該工具應當分類為( )。
 
  A.金融負債
 
  B.權益工具
 
  C.長期股權投資
 
  D.不確定
 
  【答案】A
 
  9.企業發行或取得自身權益工具時發生的交易費用(例如登記費,承銷費,法律、會計、評估及其他專業服務費用,印刷成本和印花稅等),可直接歸屬于權益性交易的,應( )。
 
  A.從權益中扣減
 
  B.計入當期損益
 
  C.計入營業外支出
 
  D.沖減財務費用
 
  【答案】A
 
  10.關于政府補助的會計處理,下列說法中錯誤的是( )。
 
  A.在總額法下,收到政府補助款最終全額確認為收益
 
  B.會計處理的凈額法,是將政府補助作為相關成本費用的扣減
 
  C.與企業日常活動相關的政府補助,應當按照經濟業務實質,計入其他收益或沖減相關成本費用
 
  D.與企業日常活動無關的政府補助,一定計入營業外收入
 
  【答案】D
 
2020年江蘇高頓財務培訓會計視頻試題及答案。聽課和做題要兼顧,做題是知識學習和得分能力之間的橋梁,聽課后進行練習才能真正掌握知識點。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 成人免费福利视频 | 一区二区播放 | 欧美天堂在线视频 | 99免费在线观看视频 | 中文字幕免费看 | 天堂中文资源在线观看 | 超碰在线人| 日韩综合久久 | 中文区中文字幕免费看 | 久久超 | 午夜家庭影院 | 国产无限资源 | 涩涩一区 | 97色在线观看| 日韩国产一区二区三区 | 日本中文字幕在线观看 | 天天色综合色 | 国产高清亚洲 | 久操伊人网 | 国产成人在线一区 | 美丽姑娘在线观看免费 | 亚洲第一av网站 | 欧美精品一区二区三区视频 | 欧美激情视频一区二区 | 国产成人精品综合在线观看 | 日韩综合一区二区 | 日日夜夜精品免费视频 | 精品日韩中文字幕 | 欧美一级网站 | 亚洲欧美国产高清va在线播放 | 九九av | 日韩精品久久久 | 亚洲成人免费 | 欧美亚洲图区 | 麻豆视频免费在线播放 | 国产精品一区在线 | 亚洲免费黄色片 | 日韩精品中文字幕在线观看 | 黄页网站免费在线观看 | 牛人盗摄一区二区三区视频 | 色网站在线看 |