国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年中華會計網校蘇蘇試題及答案

2019年中華會計網校蘇蘇試題及答案

來源:今日網校 2019-11-08 09:46:29
按照章節學習,重點掌握每章的具體內容,特別注意基礎知識的掌握;然后趁熱打鐵及時做各章的習題,用理論聯系實際來加強對教材的理解;對尚未弄懂的問題一個也不放過,特別是對于復習的重點,要狠下功夫,重點對待。2019年中華會計網校蘇蘇試題及答案。
 
  單選題
 
  1.為了調節納稅人稅收負擔的縱向公平問題,稅率形式應采用( )。
 
  A.比例稅率
 
  B.累進稅率
 
  C.邊際稅率
 
  D.固定稅率
 
  【答案】B
 
  2.從法律性質看,稅法屬于( )。
 
  A.制定法
 
  B.義務性法規
 
  C.綜合性法
 
  D.程序法
 
  【答案】B
 
  3.稅收法律關系產生的標志是( )。
 
  A.納稅人進行稅務登記
 
  B.納稅人進行納稅申報
 
  C.納稅人應稅行為的發生
 
  D.稅務機關征稅行為的發生
 
  【答案】C
 
  4.構成稅法實體諸要素中的基礎性要素是( )。
 
  A.納稅人
 
  B.課稅對象
 
  C.稅率
 
  D.納稅期限
 
  【答案】B
 
  5.《中華人民共和國稅收征收管理法》第八十八條規定,納稅人、扣繳義務人、納稅擔保人同稅務機關在納稅上發生爭議時,必須先依照稅務機關的納稅決定繳納或者解繳稅款及滯納金或者提供相應的擔保,然后可以依法申請行政復議;對行政復議決定不服的,可以依法向人民法院起訴。此項規定體現了( )。
 
  A.法律不溯及既往原則
 
  B.特別法優于普通法原則
 
  C.程序優于實體原則
 
  D.新法優于舊法原則
 
  【答案】C
 
  6.在處理法對人的效力時,我國采用的是( )。
 
  A.屬地主義原則
 
  B.屬人主義原則
 
  C.屬地、屬人相結合的原則
 
  D.國籍原則
 
  【答案】C
 
  7.下列項目中,屬于消費稅“化妝品”稅目征收范圍的是( )。
 
  A.演員用的油彩
 
  B.演員用的卸妝油
 
  C.演員化妝用的上妝油
 
  D.演員化妝用的眉筆
 
  【答案】D
 
  8.依據消費稅的有關規定,下列消費品中不征收消費稅或免征消費稅的有( )。
 
  A.航空煤油
 
  B.外購或委托加工收回的已稅汽油生產的乙醇汽油
 
  C.自產汽油生產的乙醇汽油
 
  D.進口石腦油
 
  E.汽車與農用拖拉機通用輪胎
 
  【答案】C
 
  9.增值稅納稅人銷售除啤酒、黃酒以外的酒類貨物時,另外收取的包裝物押金,應計入貨物銷售額的具體時限為( )。
 
  A.無合同約定的,在一年之內計入
 
  B.有合同約定的,在不超過合同約定的時間內計入
 
  C.有合同約定的,合同逾期的時候計入,但合同的期限必須在一年以內
 
  D.無論有無約定,一律在銷售時一并計入銷售額
 
  【答案】D
 
  10.甲企業委托乙企業加工一批葡萄酒,甲企業提供葡萄實際成本為7000元,支付加工費不含稅2000元,另外取得普通發票支付代墊材料款價稅合計500元,適用稅率10%,受托方無同類消費品價格,則乙企業代收代繳消費稅( )元。
 
  A.1047.48
 
  B.1000
 
  C.1050
 
  D.1054.59
 
  【答案】A
 
對新增內容給予重視。教材中出現的新內容,某種程度上也就等于增加了新考點。一般來說,新增內容或多或少必然會出現在當年試題中,但出現的概率和所占分數取決于新增內容的重要程度。2019年中華會計網校蘇蘇試題及答案。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 狠狠干五月天 | 久久影视一区 | 精品国产www | 欧美在线a | 四虎永久免费在线 | 久久久久久久久久久国产精品 | 中文字幕久久久 | 6080黄色 | 91久久精品一区二区三 | 三级国产三级在线 | 一本一道精品欧美中文字幕 | 黄色av资源 | 亚洲视频成人 | 中文字幕亚洲一区 | 久久久久久久久久免费 | 日韩有码一区 | 天天超碰 | 樱桃视频污在线观看 | 影音先锋最新资源站 | 亚洲午夜伦理 | 在线视频一区二区 | 中文字幕综合在线 | 日日夜夜精品视频免费 | 欧美日韩高清 | 国产主播一区二区 | 四虎永久网站 | 天天曰天天操 | 黄色小视频免费观看 | 国产成人精品一区二区三区在线 | 日韩精品中文在线 | 久久综合色网 | 国产一级片免费 | 中文字幕第十一页 | 亚洲不卡在线观看 | 黄网在线观看视频 | 亚洲欧洲日韩 | 亚洲伊人成人网 | 一个色综合网 | 激情五月综合 | 91人人澡 | 精品性久久 |