国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)暢學(xué)無(wú)憂班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱(chēng) > 2019年高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)初級(jí)視頻試題及答案

2019年高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)初級(jí)視頻試題及答案

只有多進(jìn)行題目的練習(xí),才能將理論轉(zhuǎn)為自己所用,將考點(diǎn)一一擊破,通過(guò)考試也會(huì)易如反掌。另外需要注意,初級(jí)職稱(chēng)考試難度不大,考生不要只追求難度,做一些超出考試大綱要求的題目,只能得不償失。2019年高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)初級(jí)視頻試題及答案。
 
  單選題
 
  1.下列項(xiàng)目應(yīng)按照“租賃服務(wù)”繳納增值稅的是( )。
 
  A.遠(yuǎn)洋運(yùn)輸中的程租服務(wù)
 
  B.遠(yuǎn)洋運(yùn)輸中的期租服務(wù)
 
  C.融資性售后回租
 
  D.公交車(chē)廣告位出租
 
  【答案】D
 
  2.企業(yè)所得稅減半征收的是( )
 
  A.花卉種植企業(yè)
 
  B.谷物種植企業(yè)
 
  C.中藥材種植企業(yè)
 
  D.果蔬種植企業(yè)
 
  【答案】A
 
  3.根據(jù)我國(guó)企業(yè)所得稅法的規(guī)定,下列關(guān)于收入確認(rèn)條件的說(shuō)法中不正確的是( )。
 
  A.銷(xiāo)售商品采用托收承付方式的,在辦妥托收手續(xù)時(shí)確認(rèn)收入
 
  B.銷(xiāo)售商品采用預(yù)收款方式的,在發(fā)出商品時(shí)確認(rèn)收入
 
  C.銷(xiāo)售商品需要安裝檢驗(yàn)的,在發(fā)出商品時(shí)確認(rèn)收入
 
  D.銷(xiāo)售商品采用支付手續(xù)費(fèi)方式委托代銷(xiāo)的,在收到代銷(xiāo)清單時(shí)確認(rèn)收入
 
  【答案】C
 
  4.下列合同中,應(yīng)征收印花稅的是( )。
 
  A.供用電合同
 
  B.法律咨詢(xún)合同
 
  C.融資租賃合同
 
  D.人壽保險(xiǎn)合同
 
  【答案】C
 
  5.公司職工甲因工作疏忽給公司造成經(jīng)濟(jì)損失10 000元,已知甲每月工資收入為2500元,當(dāng)?shù)卦伦畹凸べY為1 800元。根據(jù)勞動(dòng)合同法律制度的規(guī)定,該公司可從甲每月工資中扣除的最高限額為( )元。
 
  A.500
 
  B.700
 
  C.800
 
  D.1 000
 
  【答案】A
 
  6.小李因采購(gòu)貨物簽發(fā)一張票據(jù)給小張,小孫從小張?zhí)幐`取該票據(jù),小王明知小孫系竊取所得但仍受讓該票據(jù),并將其贈(zèng)與不知情的小趙,下列取得票據(jù)的當(dāng)事人中,享有票據(jù)權(quán)利的是()。
 
  A.小趙
 
  B.小孫
 
  C.小王
 
  D.小張
 
  【答案】D
 
  7.根據(jù)個(gè)人所得稅法律制度的規(guī)定,下列做法不正確的是()
 
  A.在兩處或者兩處以上取得綜合所得需要辦理匯算清繳
 
  B.個(gè)體工商戶(hù)李某年收入超過(guò)國(guó)務(wù)院稅務(wù)主管部門(mén)規(guī)定數(shù)額,稅務(wù)機(jī)關(guān)不得采取定期定額、事先核定應(yīng)稅所得率等方式對(duì)其征收個(gè)人所得稅
 
  C.納稅人同時(shí)從兩處以上取得工資、薪金所得,并由扣繳義務(wù)人辦理專(zhuān)項(xiàng)附加扣除的,對(duì)同一專(zhuān)項(xiàng)附加扣除項(xiàng)目,納稅人只能選擇從其中一處扣除
 
  D.張某在法定匯算清繳期結(jié)束后申報(bào)退稅,稅務(wù)機(jī)關(guān)不予辦理退稅
 
  【答案】A
 
  8.持票人對(duì)支票出票人的權(quán)利時(shí)效,自()
 
  A.出票日起6個(gè)月
 
  B.票據(jù)到期日起3個(gè)月
 
  C.被拒絕付款之日起6個(gè)月
 
  D出票日起三天
 
  【答案】A
 
  9.根據(jù)車(chē)輛購(gòu)置稅法律制度的規(guī)定,下列車(chē)輛中,不屬于車(chē)輛購(gòu)置稅免稅項(xiàng)目的是()。
 
  A.外國(guó)駐華使館的自用小汽車(chē)
 
  B.設(shè)有固定裝置的非運(yùn)輸車(chē)輛
 
  C.城市公交企業(yè)購(gòu)置的公共汽電車(chē)
 
  D.個(gè)人購(gòu)買(mǎi)的經(jīng)營(yíng)用小汽車(chē)
 
  【答案】D
 
  10.根據(jù)船舶噸稅法律制度的規(guī)定,下列船舶中,不予免征船舶噸稅的是( )。
 
  A.捕撈漁船
 
  B.非機(jī)動(dòng)駁船
 
  C.養(yǎng)殖漁船
 
  D.軍隊(duì)專(zhuān)用船舶
 
  【答案】B
 
2019年高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)初級(jí)視頻試題及答案。本科目的學(xué)習(xí)中要記憶的內(nèi)容很多,學(xué)習(xí)起來(lái)容易混淆。但是對(duì)于《經(jīng)濟(jì)法基礎(chǔ)》這門(mén)課程的學(xué)習(xí)死記硬背要不得,同學(xué)們學(xué)習(xí)時(shí)要講究方式方法。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢(xún)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产99久久久国产精品成人免费 | 成人一区二区视频 | 日韩h在线 | 91久娇草| 97天天操 | 久久av一区| 色播视频在线 | 日日夜夜精品免费视频 | china激情老汉69老头 | 久久在线观看视频 | 午夜视频网站 | 国产精品99久久久久久久 | 在线资源站 | 久久爱伊人 | 亚洲爱视频 | 色啪影院 | 成人中文字幕在线观看 | 99视频免费 | 91网站在线免费观看 | 中文字幕在线免费观看 | 超碰97在线播放 | 一区二区三区黄 | 国产精品视频第一页 | 免费黄色看片 | 中文字幕导航 | ktv做爰视频一区二区 | 一级黄色片免费看 | 韩国精品久久久 | 亚洲精品123区 | 亚洲精品日韩在线 | 99精品视频99 | av网址在线免费观看 | 欧美极品一区二区三区 | 五月天狠狠操 | 日韩欧美在线观看视频 | 中文字幕av亚洲精品一部二部 | 亚洲女同av | 国产精品乱码一区二三区小蝌蚪 | 久久久久久久久免费视频 | 加勒比久久综合 | 亚洲福利在线观看 |