国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年全國高頓網校初級會計視頻《經濟法基礎》試題及答案

2019年全國高頓網校初級會計視頻《經濟法基礎》試題及答案

來源:今日網校 2019-11-08 09:43:45
初級會計職稱考試的考點比較多,同時考點的分布也是比較零散的,對于考生全面的掌握考點有很高的要求。2019年全國高頓網校初級會計視頻《經濟法基礎》試題及答案。
  單選題
 
  1.下列關于銀行卡清算市場的說法中正確的是( )。
 
  A.目前外資企業(yè)暫不能申請在中國境內設立銀行卡清算機構
 
  B.申請成為銀行卡清算機構的,注冊資本不低于1億元人民幣
 
  C.申請成為銀行卡清算機構的,注冊資本不低于5億元人民幣
 
  D.目前中國銀聯(lián)股份有限公司是唯一經國務院同意,由中國人民銀行批準設立的銀行卡清算機構
 
  【答案】D
 
  2.借記卡持卡人在自動柜員機取款的交易上限每卡每日累計不得超過( )。
 
  A.5 000元
 
  B.2萬元
 
  C.1萬元
 
  D.10萬元
 
  【答案】B
 
  3.根據支付結算法律制度的規(guī)定,下列關于銀行卡收單業(yè)務表述錯誤的是( )。
 
  A.收單機構應當對實體特約商戶實行本地化經營管理,不得跨省開展收單業(yè)務
 
  B.國內銀行卡POS交易的轉接和資金清算由中國人民銀行負責
 
  C.發(fā)卡機構向收單機構收取的發(fā)卡行服務費實行政府指導價、上限管理
 
  D.發(fā)卡機構收取的發(fā)卡行服務費,借記卡交易不超過交易金額的0.35%,單筆收費金額不超過13元
 
  【答案】B
 
  4.根據支付結算法律制度的規(guī)定,下列關于單位人民幣卡賬戶使用的表述中,正確的是( )。
 
  A.可支取現(xiàn)金
 
  B.可轉存銷貨收入
 
  C.可辦理商品交易和勞務供應款項的結算
 
  D.可存入現(xiàn)金
 
  【答案】C
 
  5.持票人對支票出票人的權利票據時效,自( )。
 
  A.出票日起6個月
 
  B.票據到期日起3個月
 
  C.被拒絕付款之日起6個月
 
  D.提示付款之日起3個月
 
  【答案】A
 
  6.根據支付結算法律制度的規(guī)定,下列關于電子銀行承兌匯票持票人向銀行申請辦理貼現(xiàn)條件的表述中,不正確的是( )。
 
  A.持票人與出票人或者直接前手之間具有真實的商品交易關系
 
  B.票據必須未到期
 
  C.必須向銀行提供合同與發(fā)票
 
  D.票據上必須未記載“不得轉讓”事項
 
  【答案】C
 
  7.下列選項中,必須支付對價而取得票據權利的是( )。
 
  A.甲公司因退稅從稅務機關取得的支票
 
  B.乙公司接受購買貨物一方開出的用于支付定金的支票
 
  C.丙因繼承取得的票據
 
  D.丁公司因接受贈與取得的支票
 
  【答案】B
 
  8.根據支付結算法律制度的規(guī)定,關于票據追索權行使的下列表述中,正確的是( )。
 
  A.持票人不得在票據到期前追索
 
  B.持票人應當向票據的出票人、背書人、承兌人和保證人同時追索
 
  C.持票人在行使追索權時,應當提供被拒絕承兌或拒絕付款的有關證明
 
  D.持票人應當按照票據的承兌人、背書人、保證人和出票人的順序行使追索權
 
  【答案】C
 
  9.根據票據法律制度的規(guī)定,下列對銀行匯票的表述中,不正確的是( )。
 
  A.未填明實際結算金額和多余金額或者實際結算金額超過出票金額的銀行匯票,銀行不予受理
 
  B.更改實際結算金額的銀行匯票無效
 
  C.銀行匯票的背書轉讓以出票金額為準
 
  D.未填寫實際結算金額或者實際結算金額超過出票金額的銀行匯票不得背書轉讓
 
  【答案】C
 
  10.下列選項關于票據權利喪失補救的表述中,不正確的是( )。
 
  A.可以申請掛失止付的票據包括,已承兌的商業(yè)匯票、支票、填明“現(xiàn)金”字樣和代理付款人的銀行匯票以及填明“現(xiàn)金”字樣的銀行本票四種
 
  B.付款人或者代理付款人自收到掛失止付通知之日起12日內沒有收到人民法院的止付通知書的,自第13日起,不再承擔止付責任,持票人提示付款即依法向持票人付款
 
  C.失票人應當在通知掛失止付后的3日內依法向票據支付地的人民法院申請公示催告,不能不通知掛失止付而直接申請公示催告
 
  D.在公示催告期間,轉讓票據權利的行為無效,以公示催告的票據質押、貼現(xiàn)而接受該票據的持票人主張票據權利的,人民法院不予支持,但公示催告期間屆滿以后人民法院作出除權判決以前取得該票據的除外
 
  【答案】C
 
2019年全國高頓網校初級會計視頻《經濟法基礎》試題及答案。初級會計不能僅靠死記硬背,一定要理解記憶,否則就會出現(xiàn)學了就忘的情況,其實不是忘記了,而是之前學的時候就沒有記入腦中。
 

名師輔導 環(huán)球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 成人国产精品久久久 | 91在线视频免费看 | 91亚洲国产成人精品一区二区三 | 99鲁鲁精品一区二区三区 | 四虎免费看黄 | 国产第6页 | 欧美精品在线一区二区 | 中国免费毛片 | 狠狠操中文字幕 | 97福利社 | av在线色 | 午夜久久久久久久 | 亚洲高清在线视频 | 免费av在线播放 | 天天想夜夜操 | 免费看av大片 | 一区二区三区视频网站 | 天天射夜夜爽 | 天堂资源在线 | 天天操网| 97福利社| 亚洲天堂av在线播放 | 欧美黄色免费视频 | 成人精品一区二区三区中文字幕 | 日韩免费专区 | 91免费精品视频 | 色综合天天综合网国产成人网 | 日韩成人免费视频 | www.五月天激情| 能看的毛片| 无套白嫩进入乌克兰美女 | 久久国产成人 | 中文字幕国产精品 | 婷婷久久综合 | 日韩在线视频看看 | 欧美精品一二三 | 不卡成人 | 久久免费在线观看视频 | 欧洲影院 | 激情久久久久久久 | 亚洲午夜免费视频 |