国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年全國中華會計網校視頻稅務試題及答案

2019年全國中華會計網校視頻稅務試題及答案

除了復習知識和勤做練習之外,還有一個提高學習效率的方法就是勞逸結合,保持良好的心態。2019年全國中華會計網校視頻稅務試題及答案。
 
  單選題
 
  1.注冊稅務師受托審核各企業2011年納稅情況時,對于下列業務的理解正確的是( )。
 
  A.公園內索道公司的經營用地應當繳納城鎮土地使用稅
 
  B.外資企業暫不繳納房產稅
 
  C.加油站罩棚應當繳納房產稅
 
  D.個人獨資企業房產可以比照個人自住房產免征城鎮土地使用稅
 
  【答案】A
 
  2.注冊稅務師對某企業納稅情況審核時,發現該企業計提當年12月份折舊時少計了上月新購固定資產產生的折舊1000元,請問較為恰當的調賬方法是( )。
 
  A.紅字沖銷法
 
  B.藍字更正法
 
  C.補充登記法
 
  D.綜合賬務調賬法
 
  【答案】C
 
  3.土地增值稅規定,房地產開發企業在進行納稅申報時,如果同時兼有免稅和征稅項目單位,正確的申報方法是( )。
 
  A.合并填報
 
  B.分別填報
 
  C.只填報征稅項目
 
  D.由主管稅務機關核定填報
 
  【答案】B
 
  3.注冊稅務師代理印花稅納稅審核,審核應稅合同的計稅依據時.理解正確的是(  )。
 
  A.合同所載金額有多項內容的.是否按規定計算納稅。例如對技術開發合同,就合同所載的全部金額計稅
 
  B.已稅合同修訂后增加金額的,有否重新全額計貼印花
 
  C.未注明金額或暫時無法確定金額的應稅憑證,是否按預計的可能金額貼印花
 
  D.以外幣計價的應稅合同,是否按規定將計稅金額折合成人民幣后計算貼花
 
  【答案】D
 
  4.以下納稅人發生的情形中,不屬于變更稅務登記的情況是(  )。
 
  A.甲企業由于股東變動,法定代表人由李平換為張方
 
  B.乙企業由于進行股份制改造,由有限責任公司變更為股份有限公司
 
  C.由于經濟效益良好,丙企業的股東追加投資,從500萬元增資為700萬元
 
  D.丁企業由于經營范圍擴大,總機構從河北遷至北京
 
  【答案】D
 
  5.注冊稅務師代理個體工商戶建立簡易賬簿的,應當按月編制(  ),在辦理當期納稅申報時向主管財政、稅務機關報送。
 
  A.利潤表
 
  B.應稅所得表
 
  C.資產負債表
 
  D.留存利潤表
 
  【答案】B
 
  6.商業零售企業采用售價金額法進行會計核算的。“商品進銷差價”科目核算的內容是(  )。
 
  A.庫存商品的不含稅售價與不含稅進價的差額
 
  B.庫存商品的含稅售價與不含稅進價的差額
 
  C.庫存商品的不含稅售價與含稅進價的差額
 
  D.庫存商品的含稅售價與含稅進價的差額
 
  【答案】B
 
  7.企業在經營活動中發生的下列稅費,應計入資產成本的是(  )。
 
  A.房產稅
 
  B.土地使用稅
 
  C.教育費附加
 
  D.車輛購置稅
 
  【答案】D
 
  8.下列關于稅務行政復議聽證的說法正確的是(  )。
 
  A.除涉及國家秘密和個人隱私的案件外,聽證都應當公開舉行
 
  B.行政復議聽證人員不得少于2人
 
  C.行政復議聽證筆錄是行政復議機構審理案件的一依據
 
  D.申請人、被申請人和第三人都應當參加聽證,否則聽證不得舉行
 
  【答案】B
 
  9.下列項目中,不需要辦理注銷稅務登記的是(  )。
 
  A.納稅人被吊銷營業執照
 
  B.納稅人因資不抵債而破產
 
  C.納稅人因經營地點變更而離開原主管稅務機關管轄區
 
  D.納稅人變更經營范圍
 
  【答案】D
 
  10.行政復議的申請人可以在知道稅務機關作出具體行政行為之日起(  )日內提出行政復議申請。
 
  A.15
 
  B.30
 
  C.60
 
  D.90
 
  【答案】C
 
2019年全國中華會計網校視頻稅務試題及答案。在備考稅務師考試的復習階段,小伙伴們要做到的是在保證飲食和休息的基礎上努力學習,在空閑時間認真備考,學練結合,勤于思考;在應該休息的時候健康飲食,按時睡覺,保持飽滿的精神狀態。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 性做久久久| 国产com| 免费观看成人毛片 | 亚洲爽爽 | 久久精品视频99 | 午夜视频一区二区 | 三年中国中文在线观看免费播放 | 色淫av| 丁香激情综合 | 久久国产香蕉视频 | 中国字幕在线观看免费国语版 | 精品视频免费在线 | 色悠悠久久综合 | 久久久久亚洲精品中文字幕 | 天堂av网站 | 精品免费视频 | 欧美在线激情视频 | 四库影院在线观看 | 六月丁香色婷婷 | 欧美视频在线一区 | 久久久久久久久网站 | 久久不卡区 | 中文字幕第一页在线 | 欧美日韩亚洲国产另类 | 粗大黑人巨茎大战欧美成人免费看 | 成人中文字幕在线 | 久久精品人人 | 四虎影视在线免费观看 | 欧美日本韩国一区 | 五月婷中文字幕 | 亚洲在线 | 天天做夜夜操 | 神马久久午夜 | 国产在线视频一区二区三区 | 欧美专区一区 | 综合色区 | 久久久午夜 | 麻豆国产在线播放 | 日韩成人区 | 性av在线 | 91色国产|