国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年全國中華會計網校會計基礎練習題及答案

2019年全國中華會計網校會計基礎練習題及答案

來源:今日網校 2019-11-06 09:04:19
長時間看復習資料會導致視覺疲勞,心情難免煩躁。學會勞逸結合,學習累的時候要適當放松,建議閉上眼睛聽會舒緩的輕音樂,放松身心,釋放壓力。2019年全國中華會計網校會計基礎練習題及答案。
 
  單選題
 
  1.關于試算平衡法的下列說法中,不正確的是(  )。
 
  A.包括發生額試算平衡法和余額試算平衡法
 
  B.試算不平衡,表明賬戶記錄肯定有錯誤
 
  C.試算平衡說明賬戶記錄一定正確
 
  D.發生額試算平衡法理論的依據是“有借必有貸、借貸必相等”
 
  【答案】C
 
  2.下列各項關于利潤的公式中,錯誤的是(  )。
 
  A.營業利潤=營業收入-營業成本-營業稅金及附加-銷售費用-管理費用-財務費用-資產減損失+公允價值變動收益(-公允價值變動損失)+投資收益(-投資損失)
 
  B.營業收入=主營業務收入+其他業務收入
 
  C.利潤總額=營業利潤+營業外收入-營業外支出
 
  D.凈利潤=營業收入-所得稅費用
 
  【答案】D
 
  3.對某項經濟業務事項標明應借應貸賬戶名稱及其金額的記錄稱為(  )。
 
  A.會計分錄
 
  B.對應關系
 
  C.對應會計科目
 
  D.會計科目
 
  【答案】A
 
  4.下列記賬錯誤中,能夠通過試算平衡檢查發現的是(  )。
 
  A.將某一會計科目的貸方發生額200元,誤寫成2 000元,借方金額無誤。
 
  B.某項經濟業務在記賬過程中顛倒了借貸科目,但金額無誤。
 
  C.重復登記了某一項經濟業務
 
  D.漏記了某一項經濟業務
 
  【答案】A
 
  5.關于借貸記賬法試算平衡的表述中,不正確的是(  )。
 
  A.試算平衡是為了檢驗一定時期內所發生經濟業務在賬戶中記錄的正確性
 
  B.試算平衡的方法包括發生額試算平衡法和余額試算平衡法
 
  C.試算平衡表借貸不相等,說明賬戶記錄有錯誤
 
  D.試算平衡表是平衡的,說明賬戶記錄正確
 
  【答案】D
 
  6.在借貸記賬法下,成本類會計科目的期末余額等于(  )。
 
  A.期初余額+本期借方發生額+本期貸方發生額
 
  B.期初余額+本期借方發生額-本期貸方發生額
 
  C.期初余額-本期借方發生額+本期貸方發生額
 
  D.期初余額-本期借方發生額一-本期貸方發生額
 
  【答案】B
 
  7. 下列經濟業務中,借記資產類賬戶,貸記負債類賬戶的是(  )。
 
  A.賒購原材料(不考慮增值稅)
 
  B.用銀行存款償還短期借款
 
  C.用現金購買辦公用品
 
  D.將盈余公積轉增為實收資本
 
  【答案】A
 
  8.企業到期償還長期借款。應該借記(  )。
 
  A.銀行存款
 
  B.長期借款
 
  C.應付賬款
 
  D.其他應付款
 
  【答案】B
 
  9.下列會計科目中。期末應無余額的是(  )。
 
  A.預付賬款
 
  B.庫存商品
 
  C.實收資本
 
  D.管理費用
 
  【答案】D
 
  10. 下列關于借貸記賬法的表述中,正確的是(  )。
 
  A.借貸記賬法是復式記賬法的一種
 
  B.重復登記的經濟業務通過試算平衡可以發現
 
  C.在借貸記賬法下,借方登記增加,貸方登記減少
 
  D.借貸記賬法以會計等式“收入一費用=利潤”作為記賬原理
 
  【答案】A
 
2019年全國中華會計網校會計基礎練習題及答案。《初級會計實務》與《經濟法基礎》的考試題型雖然相近,但他們的命題特點并不相同,同學們需要有針對性的調整自己的學習方法。總體來說會計實務需要理解的內容更多,經濟法基礎需要記憶的內容更多。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 精品久久网| 成人免费网站视频 | 91丨九色丨丰满人妖 | a级黄色片免费看 | 久久精品三级 | 国产一级在线 | 国产精品人成在线观看免费 | 亚洲精品久久久久久久久久久 | 四虎影院最新网址 | 在线亚洲观看 | 欧美日韩精品在线观看 | 在线激情网 | 日日摸日日添日日躁av | 四虎免费看黄 | 日本在线观看www | 欧美日韩黄色大片 | 国产精品一区二区三区在线免费观看 | 中文字幕在线天堂 | 欧美性猛交ⅹ乱大交3 | 成人国产精品 | 超碰自拍 | 成人免费播放视频 | 日韩精品在线观看一区 | 在线成人av网站 | 国产女女调教女同 | 全国男人的天堂网 | 最新国产网址 | 成人三级视频在线观看 | 免费成人深夜夜行网站 | 可以免费看av | 精品国产91乱码一区二区三区 | 91在线一区二区 | 日韩久久久久久久 | 国产性xxxx高清 | 亚洲成年人在线观看 | 日韩欧美在线中文字幕 | 亚洲综合网站 | 国产资源站| 欧美网站在线 | 久久久免费精品视频 | 天天操综合网 |