国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無(wú)憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校稅務(wù)師培訓(xùn)班試題及答案

2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校稅務(wù)師培訓(xùn)班試題及答案

備考稅務(wù)師考試需要考生們保持一個(gè)良好的心態(tài),遇到問(wèn)題一定要及時(shí)解決,同時(shí)做好錯(cuò)題積累。2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校稅務(wù)師培訓(xùn)班試題及答案。
 
  單選題
 
  1.下列各項(xiàng)中,減按2元/平方米征收耕地占用稅的是( )。
 
  A.納稅人臨時(shí)占用耕地
 
  B.學(xué)校占用耕地建設(shè)校舍
 
  C.農(nóng)村居民占用耕地新建住宅
 
  D.公路線路占用耕地
 
  【答案】D
 
  2.下列關(guān)于耕地占用稅減免稅優(yōu)惠的說(shuō)法,正確的是( )。
 
  A.建設(shè)直接為農(nóng)業(yè)生產(chǎn)服務(wù)的生產(chǎn)設(shè)施占用林地的,不征耕地占用稅
 
  B.專用鐵路占用耕地的,減按2元/平方米的稅額征收耕地占用稅
 
  C.農(nóng)村居民搬遷新建住宅占用耕地的,免征耕地占用稅
 
  D.專用公路占用耕地的,免征耕地占用稅
 
  【答案】A
 
  3.2019年10月20日,甲國(guó)某運(yùn)輸公司一艘貨輪駛?cè)胛覈?guó)某港口,該貨輪凈噸位為40000噸,貨輪負(fù)責(zé)人已向我國(guó)海關(guān)領(lǐng)取了噸稅執(zhí)照,在港口停留期為30天,甲國(guó)已與我國(guó)簽訂有相互給予船舶稅費(fèi)最惠國(guó)待遇條款的條約,每?jī)魢嵨粸?.3元。則該貨輪負(fù)責(zé)人應(yīng)向我國(guó)海關(guān)繳納的船舶噸稅是( )元。
 
  A.132000
 
  B.99000
 
  C.152000
 
  D.64000
 
  【答案】A
 
  4.2019年3月某公司在郊區(qū)新建設(shè)立一家分公司,共計(jì)占用耕地15000平方米,其中800平方米修建幼兒園、2000平方米修建學(xué)校,當(dāng)?shù)馗卣加枚惗愵~為20元/平方米。該公司應(yīng)繳納耕地占用稅( )元。
 
  A.244000
 
  B.260000
 
  C.284000
 
  D.300000
 
  【答案】A
 
  5.甲國(guó)與我國(guó)簽訂了相互給予船舶稅費(fèi)最惠國(guó)待遇條款的協(xié)議,2019年2月,甲國(guó)有兩艘船舶進(jìn)入我國(guó)港口,一艘是凈噸位13000噸的貨輪,一艘是發(fā)動(dòng)機(jī)功率為50000千瓦的拖船,這兩艘船舶的執(zhí)照期限均為1年。根據(jù)船舶噸稅的相關(guān)規(guī)定,應(yīng)繳納船舶噸稅( )元。(超過(guò)10000凈噸,但不超過(guò)50000凈噸,執(zhí)照期限1年的,稅率為19.8元/凈噸位)
 
  A.589050
 
  B.197316
 
  C.920700
 
  D.294525
 
  【答案】A
 
  6.某貨物運(yùn)輸企業(yè)為增值稅一般納稅人,2019年4月提供貨物運(yùn)輸服務(wù),取得不含稅收入 480000元;出租閑置車輛,取得含稅收入68000元;提供車輛停放服務(wù),取得含稅收入26000元。以上 業(yè)務(wù)均選擇一般計(jì)稅方法。該企業(yè)當(dāng)月銷項(xiàng)稅額是()元。
 
  A.95258.12
 
  B.94056.92
 
  C.65256.92
 
  D.64152.04
 
  【答案】C
 
  7.下列單位不屬于消費(fèi)稅納稅人的是()。
 
  A.委托加工應(yīng)稅消費(fèi)品的單位
 
  B.受托加工應(yīng)稅消費(fèi)品的單位
 
  C.進(jìn)口應(yīng)稅消費(fèi)品的單位
 
  D.生產(chǎn)銷售應(yīng)稅消費(fèi)品(金銀首飾除外)的單位
 
  【答案】B
 
  8.某小規(guī)模納稅人銷售自己使用過(guò)的固定資產(chǎn)取得收入2060元,該固定資產(chǎn)原值10000 元,已經(jīng)計(jì)提折舊7000元。該納稅人按規(guī)定辦理了增值稅減免稅備案。該項(xiàng)業(yè)務(wù)應(yīng)納增值稅()元。
 
  A.58.25
 
  B.60.00
 
  C.40.00
 
  D.194.17
 
  【答案】C
 
  9.關(guān)于納稅人和負(fù)稅人,下列說(shuō)法正確的是()。
 
  A.流轉(zhuǎn)稅的納稅人和負(fù)稅人通常是一致的
 
  B.所得稅的納稅人和負(fù)稅人通常是不一致的
 
  C.扣繳義務(wù)人是納稅人,不是負(fù)稅人
 
  D.造成納稅人與負(fù)稅人不一致的主要原因是稅負(fù)轉(zhuǎn)嫁
 
  【答案】D
 
  10.2019年3月,某貿(mào)易公司進(jìn)口一批貨物。合同中約定成交價(jià)格為人民幣600萬(wàn)元,支付境 內(nèi)特許銷售權(quán)費(fèi)用人民幣10萬(wàn)元、賣方傭金人民幣5萬(wàn)元。該批貨物運(yùn)抵境內(nèi)輸入地點(diǎn)起卸前發(fā)生的運(yùn)費(fèi) 和保險(xiǎn)費(fèi)共計(jì)人民幣8萬(wàn)元。該貨物關(guān)稅完稅價(jià)格()萬(wàn)元。
 
  A.623.00
 
  B.615.00
 
  C.613.00
 
  D.610.00
 
  【答案】A
 
2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校稅務(wù)師培訓(xùn)班試題及答案。認(rèn)真、深入、全面地學(xué)習(xí)各個(gè)知識(shí)點(diǎn)。只有把各知識(shí)點(diǎn)都學(xué)好了,才談得上把它們串起來(lái)形成知識(shí)框架、體系。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 毛片的网址 | 日韩中文字幕在线观看 | 亚洲欧美在线播放 | 国产精品久久久久久成人 | 午夜伦理网 | 亚洲天堂精品视频 | 久久精品偷拍视频 | 国产日韩欧美亚洲 | 一区二区高清视频 | 奇米网狠狠干 | 日韩av成人在线观看 | 97超碰在线免费观看 | 小说av| 天天干天天操av | 久久99国产综合精品免费 | 天天操天天做 | 992在线观看 | 日韩免费一二三区 | 亚洲天堂网在线视频 | 亚洲国产欧美日韩在线 | 成人在线综合网 | 人成精品 | 最新高清无码专区 | 国产精品久久久久av | 国产精品伦理一区 | 日韩精品三级 | 欧美精品一二三 | 天天干天天插天天射 | 精品二区视频 | 亚洲综合精品 | 99精品国产一区二区 | 波多野结衣亚洲色图 | 成人激情小视频 | 国产精品国产三级国产专区53 | 懂色av成人一区二区三区 | 另类天堂av| 国产午夜精品久久久久 | 国产精品成人在线视频 | 午夜视频精品 | 操碰97 | 岛国精品在线观看 |