国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年全國中華會計網校統計資格考試試題及答案

2019年全國中華會計網校統計資格考試試題及答案

來源:今日網校 2019-11-05 09:16:01
  在自學過程中,邊學習邊摘要,是提高學習效率的好方法。在做同步練習題和自測題時,對平時的摘要,進行校對和更正非常重要。它有助于知識的深化。2019年全國中華會計網校統計資格考試試題及答案。
  單選題
  1.根據《統計法》規定,縣級以上地方人民政府()。
  A.根據統 計工作需要設立統計機構
  B.設立統計工作崗位
  C.設立統計機構
  D.設立獨立的統計機構
  【答案】D
  2.某個體工商戶提供了不真實的統計資料,則由縣級以上人民政府統計機構責令改正,給予警告,可以并處()萬元以下的罰款。
  A.1
  B.5
  C.10
  D.15
  【答案】A
  3.根據產品質量將其分為1級品、2級品和3級品,此數據是( )。
  A.實驗數據
  B.分類數據
  C.順序數據
  D.定量數據
  【答案】C
  4.假定銷售量的拉氏指數為110%,則( )。
  A.該指數通常以基期銷售價格作為權數,說明銷售量綜合提高了10%
  B.該指數通常以報告期銷售價格作為權數,說明銷售量綜合提高了10%
  C.該指數通常以基期銷售量作為權數,說明銷售量綜合提高了10%
  D.該指數通常以報告期銷售量作為權數,說明銷售量綜合提高了10%
  【答案】A
  5.為了及時了解全國城市零售物價的變動趨勢,對全國的35個大中型城市的零售物價的變化進行調查。這種調查方法屬于( )。
  A.普查
  B.重點調查
  C.抽樣調查
  D.典型調查
  【答案】B
  6.統計部門現在已由單純的統計信息搜集整理機構轉變為具有( )職能的統計信息管理機構。
  A.信息、咨詢、預測
  B.信息、咨詢、調查
  C.管理、監督、調查
  D.信息、咨詢、監督
  【答案】D
  7.下列選項中,屬于全面調查的是( )。
  A.對一批產品質量進行抽查
  B.對工業設備的普查
  C.抽選一部分居民住戶研究城市居民家庭的生活水平
  D.調查幾大彩電廠商,借此了解全國彩電的生產情況
  【答案】B
  8.下列調查項目中,屬于數量標志的是( )。
  A.性別
  B.民族
  C.年齡
  D.文化
  【答案】C
  9.統計整理的基本方法是( )。
  A.普查
  B.審核、匯總
  C.重點調查與全面調查相結合
  D.分組、匯總和編制統計圖表
  【答案】D
  10.批發零售貿易業總產出,通常稱為( )。
  A.商品銷售總額
  B.商品零售總額
  C.商品銷售利潤
  D.毛利
  【答案】D
  2019年全國中華會計網校統計資格考試試題及答案。很多復習參考書的單選題,數量比較多,覆蓋面也很大。因此,在做單選題時,要全面考慮題目所包含的知識點、相互關系和可能出現的變型,這將有助于快速完成復習。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日本美女黄色一级片 | 欧美性猛交视频 | 亚洲女人初尝黑人巨大 | xxxx日韩 | 狠狠操五月天 | 国产精品超碰 | 色婷婷av在线| 一区二区三区视频在线免费观看 | 亚洲视频一区 | 亚州国产精品视频 | 丰满岳乱妇一区二区 | 天天干夜夜艹 | 97超碰在线免费观看 | 国产精品xxxx喷水欧美 | 久热操| 亚洲一区二区三区免费 | 可以看毛片的网站 | 黄色理论视频 | 亚洲熟妇毛茸茸 | 谁有av网址 | 日本视频在线观看免费 | 国产精品第四页 | 精品国产一区二区在线观看 | 国产精品v亚洲精品v日韩精品 | 草草精品视频 | 第九区2中文字幕 | 免费视频久久 | 国产精品热久久 | 亚洲福利视频一区 | 亚洲做受高潮无遮挡 | 亚洲色图第三页 | 偷拍亚洲综合 | 国产码视频 | 天天干天天操天天插 | 在线欧美成人 | 日本高清www免费视频 | 久久精品亚洲精品 | 中午字幕在线观看 | 日韩欧美自拍偷拍 | 黄色av影院 | 一区二区国产精品 |