国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年全國立信會計cma會計職稱中文試題及答案

2019年全國立信會計cma會計職稱中文試題及答案

來源:今日網校 2019-11-05 09:13:00
  在CMA備考的過程中,把每一章每一節的考點及難點記錄下來,將自己有疑問的地方標注一下,在聽課程時向老師提出自己的疑問,及時將這個問題解決掉。最好再找對應的題目鞏固一下,真正的掌握這些知識。2019年全國立信會計cma中文試題及答案。
  單選題
  1.下哪個最能體現承擔和支付以前年度應付票據利息對財務報表的影響?
  A.對資產負債表權益部分的影響:無影響
  現金流量表編制直接法:經營活動現金流出。
  B.對資產負債表權益部分的的影響:減少股東權益
  現金流量表編制直接法:經營活動現金流出。
  C.對資產負債表的權益部分的影響:無影響
  現金流量表編制直接法:籌資活動現金流出。
  D.對資產負債表的影響:減少股東權益
  現金流量表編制直方法:籌資活動流出。
  【答案】B
  2.公司某類供應商以1/10,N/40方式提供現金折扣,公司其它的供應商以3/10,N/40的方式提供現金折扣。假設目前市場借貸利率是15%,公司應該采取下列哪項決策?
  公司不應采納某類供應商的現金折扣方案,因為該方案的機會成本是12.29%,這低于市場貸款利率。
  公司應采納其它供應商的現金折扣方案,因為該方案的機會成本是37.63%,這高于市場貸款利率。
  公司應根據市場貸款利率情況,在35天內支付貨款以實現收支平衡。
  公司不應采納其它供應商的現金折扣方案,因為該方案的機會成本是37.63%,這高于市場貸利款率。
  【答案】A
  3.股票X的預期未來收益率符合如下概率分布,概率預期收益率
  0.10 -20%
  0.20 5%
  0.40 15%
  0.20 20%
  0.10 30%
  則股票X的預期收益率是()。
  A.10%
  B.12%
  C.16%
  D.19%
  【答案】B
  4.以下哪項是使用項目預算的缺點?
  A.由于大量的數據要求,采用項目預算會成本高和耗時
  B.同時對項目和公司的其他要求承擔責任的員工可能面臨有沖突的上級命令
  C.與總預算的聯系不能被預算協調者維護
  D.經理可能為了控制成本而降低質量水平?
  【答案】B
  ?5.以下哪項關于作業為基礎的預算(ABB)是正確的?
  A.ABB僅使用作業為基礎的成本動因,固定和變動成本放在不同的成本池中
  B.ABB同時使用數量為基礎的和作業為基礎的成本動因;固定和變動成本放在不同的成本池中
  C.ABB同時使用數量為基礎的和作業為基礎的成本動因;固定和變動成本放在同一個成本池
  D.ABB僅使用作業為基礎的成本動因,固定和變動成本放在同一個成本池中
  【答案】B
  6.一個企業要將它的預算中強調團隊、協調的作業和顧客滿意。以下哪項預算類型最好地滿足這些需求?
  A.零基預算
  B.項目預算
  C.作業為基礎的預算
  D.滾動預算
  【答案】C
  7.一個企業要在資源消耗和產出之間建立清晰的聯系,并感到有個流程用機器小時衡量最好,而另一個流程用設置次數衡量最好。以下哪種系統給予這種選擇?
  A.彈性預算
  B.改善預算
  ?C.作業為基礎的預算
  D.滾動預算
  【答案】C
  8.財務報表包括依據美國一般公認會計準則編制的財務狀況表,該財務狀況表能為投資者評估以下哪些,除了()。
  A.企業資產使用有效性
  B.企業流動性和財務彈性
  C.企業資本結構
  D.企業資產的可變現凈值
  【答案】D
  9.關于現金流量表的說法正確的是()。
  A.是基于權責發生制為依據編制的
  B.可以為企業的償債能力的評估提供依據
  C.體現的是企業某一時點的現金流情況
  D.凈現金流很高就一定說明企業沒有危機
  【答案】B
  10.以下哪一項體現了良好的內部控制()。
  A.將資產保管和事項記錄交給同一個人
  B.將事項記錄和流程操作交給不同人
  C.讓系統編程人員操作計算機
  D.將讓信息系統活動庫管員將文件儲存在機房內
  【答案】B
  2019年全國立信會計cma中文試題及答案。一定要給自己足夠的時間和足夠的耐心,這不是對CMA的過度“投資”,這是因為花更多的時間不僅能夠增加通過CMA考試的機會,而且還能思考CMA知識體系與實際工作的結合。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久久91久久 | 久久久天堂 | 张津瑜国内精品www在线 | 91综合视频 | 国产一区二区免费在线观看 | 亚洲一区国产精品 | 欧美一级片免费在线观看 | 粉嫩av懂色av蜜臀av分享 | 殴美黄色大片 | 久久草视频在线 | 一区三区视频在线观看 | 97伊人网| 久久久久中文字幕亚洲精品 | 秋霞成人午夜鲁丝一区二区三区 | 日韩欧美精品久久 | 91色在线视频| 美国av一区二区 | 天天做夜夜操 | 亚洲一区二区在线看 | 成人一区二区三区视频 | 最近中文字幕在线视频 | 四虎com| 91精品综合久久久 | www亚洲国产| 中文在线观看免费视频 | 午夜视频一区 | 亚洲精品卡一卡二 | 男女男精品网站 | 卡一卡二av | 亚洲影视精品 | 国产精品久久久久久免费播放 | 欧美性生交大片免费看 | 久久精品8 | a级片在线观看视频 | 欧日韩在线 | 天天综合网站 | 国产91精品在线观看 | 日韩精品在线看 | 性欧美少妇| 国产区在线观看 | 日韩一级片av |