国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2019年全國中華會計網(wǎng)會計職稱題庫練習(xí)題及答案

2019年全國中華會計網(wǎng)會計職稱題庫練習(xí)題及答案

  中級會計職稱輔導(dǎo)課程根據(jù)不同的考生需要設(shè)置了不同的班型,考生可以根據(jù)自身的實際情況選擇適合自己的班型。2019年全國中華會計網(wǎng)題庫練習(xí)題及答案。
  單選題
  1.2018年12月1日,甲乙公司簽訂了不可撤銷合同,以205元/件的價格銷售給乙1000件,2019年1月10日交貨,2018年12月31日,甲公司庫存商品1500件,成本200元/件,市場價191元/件,預(yù)計產(chǎn)生銷售費用1元/件,問2018年12月31日應(yīng)計提的存貨跌價準(zhǔn)備為()元。
  A.15000
  B.0
  C.1000
  D.5000
  【答案】D
  2.下列屬于會計政策變更的是()。
  A.折舊由年限平均法變?yōu)槟陻?shù)總和法
  B.無形資產(chǎn)攤銷由10年變?yōu)?年
  C.存貨先進先出法變?yōu)橐苿蛹訖?quán)平均法
  D.成本模式的投資性房地產(chǎn)殘值由5%到3%
  【答案】C
  3.用于外匯經(jīng)營的,在資產(chǎn)負債表日應(yīng)該用即期匯率的是()。
  A.管理費用
  B.營業(yè)收入
  C.盈余公積
  D.固定資產(chǎn)
  【答案】D
  4.甲快遞公司為增值稅一般納稅人,2018年3月購進小貨車一批,取得增值稅專用發(fā)票,注明價款111萬元、增值稅稅額18.87萬元。開具普通發(fā)票,收取派送收入823.62萬元,陸路運輸收入117.66萬元。甲公司應(yīng)繳納增值稅( )萬元。
  A.80.41
  B.39.41
  C.69.41
  D.74.41
  【答案】B
  5.根據(jù)企業(yè)所得稅法律制度的規(guī)定,下列各項中,屬于不征稅收入的是( )。
  A.財政性資金
  B.國債利息收入
  C.捐贈收入
  D.財產(chǎn)轉(zhuǎn)讓收入
  【答案】A
  6.甲公司某項固定資產(chǎn)已完成改造,累計發(fā)生的改造成本為400萬元,拆除部分的原價為200萬元。改造前,該項固定資產(chǎn)原價為800萬元,已計提折舊250萬元,未計提固定資產(chǎn)減值準(zhǔn)備。不考慮其他因素,甲公司該項固定資產(chǎn)改造后的入賬價值為( )萬元。
  A.750
  B.812.5
  C.950
  D.1 000
  【答案】B
  7.下列關(guān)于固定資產(chǎn)后續(xù)支出的會計處理中,正確的是( )。
  A.固定資產(chǎn)的大修理費用一定予以資本化
  B.固定資產(chǎn)的日常修理費用,金額較大時應(yīng)采用預(yù)提或待攤方式處理
  C.企業(yè)行政管理部門發(fā)生的固定資產(chǎn)日常修理費用應(yīng)計入管理費用
  D.企業(yè)以經(jīng)營租賃方式租入的固定資產(chǎn)發(fā)生的改良支出,應(yīng)計入固定資產(chǎn)成本
  【答案】C
  8. 下列關(guān)于固定資產(chǎn)棄置費用的會計處理中,正確的是( )。
  A.取得固定資產(chǎn)時,按預(yù)計棄置費用的現(xiàn)值借記“預(yù)計負債”科目
  B.取得固定資產(chǎn)時,按預(yù)計棄置費用的終值貸記“預(yù)計負債”科目
  C.在固定資產(chǎn)使用壽命內(nèi),各期按實際利率法攤銷的棄置費用借記“管理費用”科目
  D.在固定資產(chǎn)使用壽命內(nèi),各期按實際利率法攤銷的棄置費用借記“財務(wù)費用”科目
  【答案】D
  9. 因出售、轉(zhuǎn)讓等原因產(chǎn)生的固定資產(chǎn)處置損失,應(yīng)記入( )科目。
  A.資產(chǎn)處置損益
  B.營業(yè)外支出
  C.管理費用
  D.其他綜合收益
  【答案】A
  10.在采用趨勢分析法進行銷售預(yù)測時,(  )適用于每月銷售量波動不大的產(chǎn)品的銷售預(yù)測。
  A.算術(shù)平均法
  B.力口權(quán)平均法
  C.移動平均法
  D.指數(shù)平滑法
  【答案】A
  2019年全國中華會計網(wǎng)題庫練習(xí)題及答案。希望考生可以按照中級會計學(xué)習(xí)計劃合理安排時間,認真復(fù)習(xí),只要方法正確堅持到底,相信一年過三科不是問題。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产精品日韩一区二区 | 成人欧美一区二区三区白人 | 亚洲三级在线看 | 国产福利在线视频 | 天天做天天爱天天爽综合网 | 韩国中文字幕hd久久精品 | 激情综合网五月天 | 亚洲成人国产 | 日本成人综合 | 最新国产精品 | 九月婷婷综合 | 天天综合色| 在线观看高清av | 欧美另类在线观看 | 91最新地址 | 欧美激情16p | 亚洲欧美日韩成人在线 | 欧美在线一| 国产毛片自拍 | 国产一区在线观看免费 | 亚洲情侣在线 | 成年人黄色小视频 | 韩国演艺圈悲惨事件在线 | 日韩视频专区 | 亚洲婷婷网 | 国产在线视频网址 | 四虎成人影视 | 国产97超碰 | 成人高潮片免费视频 | 国产精品影院在线观看 | 一区二区视 | 一区二区三区国产视频 | 欧美黄色免费看 | 四虎永久免费观看 | av免费在线观看网站 | 久久久激情视频 | 91视频免费网站 | 妹子干综合 | 精品一二 | 中文国产 | 久久九九久久九九 |