国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無(wú)憂班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)中級(jí)職稱考試試題及答案

2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)中級(jí)職稱考試試題及答案

雖然考試當(dāng)中我們可以使用符合規(guī)定的計(jì)算器,但是系統(tǒng)上也自帶了計(jì)算器,簡(jiǎn)單的計(jì)算可使用,點(diǎn)擊左側(cè)下方計(jì)算器按鈕即可調(diào)出。2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)中級(jí)職稱考試試題及答案。
 
  【例題-單選題】
 
  1、某企業(yè)對(duì)各所屬單位在所有重大問(wèn)題的決策和處理上實(shí)行高度集權(quán),各所屬單位則對(duì)日常經(jīng)營(yíng)活動(dòng)具有較大的自主權(quán),該企業(yè)采取的財(cái)務(wù)管理體制是(  )。
 
  A.集權(quán)型
 
  B.分權(quán)型
 
  C.集權(quán)與分權(quán)相結(jié)合型
 
  D.集權(quán)和分權(quán)相制約型
 
  【答案】C
 
  【解析】集權(quán)與分權(quán)相結(jié)合型特征就是:企業(yè)對(duì)各所屬單位在所有重大問(wèn)題的決策與處理上實(shí)行高度集權(quán),各所屬單位則對(duì)日常經(jīng)營(yíng)活動(dòng)具有較大的自主權(quán)。
 
  2、企業(yè)財(cái)務(wù)管理體制是明確企業(yè)各財(cái)務(wù)層級(jí)財(cái)務(wù)權(quán)限、責(zé)任和利益的制度,其核心問(wèn)題是(  )。
 
  A.如何進(jìn)行財(cái)務(wù)決策
 
  B.如何進(jìn)行財(cái)務(wù)分析
 
  C.如何配置財(cái)務(wù)管理權(quán)限
 
  D.如何實(shí)施財(cái)務(wù)控制
 
  【答案】C
 
  【解析】企業(yè)財(cái)務(wù)管理體制是明確企業(yè)各財(cái)務(wù)層級(jí)財(cái)務(wù)權(quán)限、責(zé)任和利益的制度,其核心問(wèn)題是如何配置財(cái)務(wù)管理權(quán)限。
 
  3、某公司董事會(huì)召開(kāi)公司戰(zhàn)略發(fā)展討論會(huì),擬將企業(yè)價(jià)值最大化作為財(cái)務(wù)管理目標(biāo),下列理由中,難以成立的是(  )。
 
  A.有利于規(guī)避企業(yè)短期行為
 
  B.有利于量化考核和評(píng)價(jià)
 
  C.有利于持續(xù)提升企業(yè)獲利能力
 
  D.有利于均衡風(fēng)險(xiǎn)與報(bào)酬的關(guān)系
 
  【答案】B
 
  【解析】企業(yè)價(jià)值最大化的缺點(diǎn)就是:企業(yè)的價(jià)值過(guò)于理論化,不利于量化考核和評(píng)價(jià)。
 
  4、如果企業(yè)的最高決策層直接從事各所屬單位的日常管理,這樣的企業(yè)組織形式為(  )。
 
  A.U型組織
 
  B.H型組織
 
  C.M型組織
 
  D.V型組織
 
  【答案】A
 
  【解析】U型組織形式的特點(diǎn)是高度集權(quán),企業(yè)的最高決策層直接從事各所屬單位的日常管理。
 
  5、某公司普通股目前的股價(jià)為25元/股,籌資費(fèi)率為6%,剛剛支付的每股股利為2元,股利固定增長(zhǎng)率2%,則該企業(yè)利用留存收益的資本成本為(  )。
 
  A.10.16%
 
  B.10%
 
  C.8%
 
  D.8.16%
 
  【答案】A
 
  【解析】留存收益資本成本=[2×(1+2%)/25]×100%+2%=10.16%。
 
  6、下列預(yù)算中,不直接涉及現(xiàn)金收支的是(  )。
 
  A.銷售與管理費(fèi)用預(yù)算
 
  B.銷售預(yù)算
 
  C.產(chǎn)品成本預(yù)算
 
  D.直接材料預(yù)算
 
  【答案】C
 
  【解析】產(chǎn)品成本預(yù)算主要內(nèi)容是產(chǎn)品的單位成本和總成本,不直接涉及現(xiàn)金收支。
 
  7、在不考慮籌款限制的前提下,下列籌資方式中個(gè)別資本成本最高的通常是( )。
 
  A.發(fā)行普通股
 
  B.留存收益籌資
 
  C.發(fā)行優(yōu)先股
 
  D.發(fā)行公司債券
 
  【答案】A
 
  【解析】股權(quán)的籌資成本大于債務(wù)的籌資成本,主要是由于股利從稅后凈利潤(rùn)中支付,不能抵稅,而債務(wù)資本的利息可在稅前扣除,可以抵稅;留存收益的資本成本與普通股類似,只不過(guò)沒(méi)有籌資費(fèi),由于普通股的發(fā)行費(fèi)用較高,所以其資本成本高于留存收益的資本成本。優(yōu)先股股東投資風(fēng)險(xiǎn)小要求的回報(bào)低,普通股股東投資風(fēng)險(xiǎn)大要求的回報(bào)高,因此發(fā)行普通股的資本成本通常是最高的。
 
  8、某航空公司為開(kāi)通一條國(guó)際航線,需增加兩架空客飛機(jī),為盡快形成航運(yùn)能力,下列籌資方式中,該公司通常會(huì)優(yōu)先考慮( )。(2018年卷Ⅰ)
 
  A.普通股籌資
 
  B.債券籌資
 
  C.優(yōu)先股籌資
 
  D.融資租賃籌資
 
  【答案】D
 
  【解析】在資金缺乏情況下,融資租賃能迅速獲得所需資產(chǎn)。大型企業(yè)的大型設(shè)備、工具等固定資產(chǎn),也經(jīng)常通過(guò)融資租賃方式解決巨額資金的需要,如商業(yè)航空公司的飛機(jī),大多是通過(guò)融資租賃取得的。
 
  9、企業(yè)向租賃公司租入一臺(tái)設(shè)備,價(jià)值500萬(wàn)元,合同約定租賃期滿時(shí)殘值5萬(wàn)元?dú)w承租人所有,租期為5年,年利率10%,租賃手續(xù)費(fèi)率每年2%。若采用先付租金的方式,則平均每年年初支付的租金為( )萬(wàn)元。[(P/A,12%,5)=3.6048,(P/A,12%,4)=3.0373]
 
  A.123.84
 
  B.138.7
 
  C.137.92
 
  D.155.35
 
  【答案】A
 
  【解析】500=先付租金×(P/A,12%,5)×(1+12%)
 
  先付租金=500/(3.6048×1.12)=123.84(萬(wàn)元)
 
  10、下列各項(xiàng)中,不屬于融資租賃租金構(gòu)成內(nèi)容的是( )。(2013年)
 
  A.設(shè)備原價(jià)
 
  B.租賃手續(xù)費(fèi)
 
  C.租賃設(shè)備的維護(hù)費(fèi)用
 
  D.墊付設(shè)備價(jià)款的利息
 
  【答案】C
 
  【解析】采用融資租賃時(shí),在租賃期內(nèi),出租人一般不提供維修和保養(yǎng)設(shè)備方面的服務(wù),由承租人自己承擔(dān),所以租賃設(shè)備維護(hù)費(fèi)不屬于融資租賃租金構(gòu)成項(xiàng)目。
 
2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)中級(jí)職稱考試試題及答案。試題列表頁(yè)面可以查看試卷當(dāng)中所有的作答以及標(biāo)記等情況,清晰直觀的觀看試卷完成情況,并且還能夠點(diǎn)擊題目序號(hào)直接進(jìn)入題目進(jìn)行作答或者修改等操作。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产又粗又黄又爽的视频 | 成年在线观看 | 日韩男人天堂 | 91成人精品一区在线播放 | 午夜av毛片| 国产福利99| 福利一区视频 | 久久五月激情 | 洗濯屋在线观看 | 日韩国产欧美一区 | 亚洲午夜免费视频 | 国产日韩第一页 | 国产日本一区二区三区 | 性爱一级视频 | 一级国产精品 | 亚州欧美日韩 | 可以免费在线观看的av | 国产一级淫片a视频免费观看 | 手机看片日韩国产 | 自拍偷拍色图 | 毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片 | 99国产精品99久久久久久 | 四虎影视最新网址 | 国产午夜精品久久久久 | 免费看久久 | 午夜777 | 黄色网久久 | 好吊色在线视频 | 在线免费观看日韩av | 欧美天堂在线视频 | 韩国一区二区三区视频 | 狼人一区二区 | 超碰入口| 久久大胆| 一区二区三区四区视频在线观看 | 黑人黄色片 | 欧美三级小视频 | 亚洲成年人专区 | 日韩精品手机在线 | 欧美黄在线观看 | 欧美一区二区三区四区五区六区 |