国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級建造師單科基礎(chǔ)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級建造師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級建造師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級建造師無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)一級建造師試聽送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 一級建造師 > 2020年全國高頓網(wǎng)校一級建筑師考試題目及答案

2020年全國高頓網(wǎng)校一級建筑師考試題目及答案

有的考生為了找捷徑,只復(fù)習(xí)重點內(nèi)容,對非重點內(nèi)容和可能出小題的內(nèi)容或不復(fù)習(xí)或下功夫不夠。這樣復(fù)習(xí)的結(jié)果,大大影響了考生的考生成績的提高。2020年全國高頓網(wǎng)校一級建筑師考試題目及答案。
 
  一、單項選擇題
 
  1.直接接觸土體澆筑的普通鋼筋混凝土構(gòu)件,其混凝上保護層厚度不應(yīng)小于()。
 
  A.50mm
 
  B.60mm
 
  C.70mn
 
  D.80mm
 
  答案:C
 
  2.住宅建筑室內(nèi)疏散樓梯的最小凈寬度為()。
 
  A.1.0m
 
  B.1.1m
 
  C.1.2m
 
  D.1.3m
 
  答案:B 
 
  3.裝飾施工中,需在承重結(jié)構(gòu)上開洞鑿孔,應(yīng)經(jīng)相關(guān)單位書面許可,其單位是()
 
  A.原建設(shè)單位
 
  B.原設(shè)計單位
 
  C.原監(jiān)理單位
 
  D.原施工單位
 
  答案:B 
 
  4.關(guān)于粉煤灰水泥主要特征的說法,正確的是()。
 
  A.水化熱較小
 
  B.抗凍性好
 
  C.干縮性較大
 
  D.早期強度高
 
  答案:A 
 
  5.HRB400E鋼筋應(yīng)滿足最大力下總伸長率不小于()。
 
  A.6%
 
  B.7%
 
  C.8%
 
  D.9%
 
  答案:D 
 
  6.用于承重的雙排孔輕集料混凝土砌塊砌體的孔洞率不應(yīng)大于()。
 
  A.25%
 
  B.30%
 
  C.35%
 
  D.40%
 
  答案:C 
 
  7.木材的變形在各個方向不同,下列表述中正確的是()。
 
  A.順紋方向最小,徑向較大,弦向最大
 
  B.順紋方向最小,弦向較大,徑向最大
 
  C.徑向最小,順紋方向較大,弦向最大
 
  D.徑向最小,弦向較大,順紋方向最大
 
  答案:A 
 
  8.為設(shè)計提供依據(jù)的試驗樁檢測,主要確定()。
 
  A.單樁承載力
 
  B.樁身混凝土強度
 
  C.樁身完整性
 
  D.單樁極限承載力
 
  答案:D 
 
  9.關(guān)于大體積混凝土澆筑的說法,正確的是()。
 
  A.宜沿短邊方向進行
 
  B.可多點同時澆筑
 
  C.宜從高處開始
 
  D.應(yīng)采用平板振搗器振搗
 
  答案:B 
 
  10.關(guān)于預(yù)應(yīng)力工程施工的說法,正確的是()。
 
  A.都使用臺座
 
  B.都預(yù)留預(yù)應(yīng)力孔道
 
  C.都采用放張工藝
 
  D.都使用張拉設(shè)備
 
  答案:D 
 
2020年全國高頓網(wǎng)校一級建筑師考試題目及答案。在回憶難以為繼時,翻開課本,那么這一段知識對神經(jīng)元的刺激非常強烈,因而也就容易刻入腦中。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久久最新免费视频 | 污片免费在线观看 | 香蕉视频免费在线播放 | 好吊妞视频在线观看 | 中文字幕视频免费 | 亚洲一级免费视频 | 精品看片| 久久影音先锋 | 天天躁夜夜躁狠狠躁 | 欧美成人极品 | 中文在线字幕免费观 | 久久国产综合 | a黄色大片 | 成年人网站免费在线观看 | 亚洲一区二区三区精品视频 | 日韩免费黄色 | 欧美日韩三级视频 | 午夜精品一区二区三区在线视频 | 国产精品1区| 中文字幕第9页 | 国产成人一区二区三区 | 久久久久久久久爱 | 国产极品一区 | 在线观看a视频 | 久久久久久夜 | 中文字幕在线视频网站 | 五月婷婷六月丁香综合 | 久久综合精品视频 | 亚洲成人观看 | 亚洲色图在线播放 | 国产一区二区三区高清 | 国产一区二区视频在线免费观看 | 成人亚洲网站 | 黑人巨大精品欧美 | 日本色综合 | 五月综合色婷婷 | 91黄色片| 在线免费观看毛片 | 美国做爰xxxⅹ性视频 | 黄色大片网站在线观看 | 亚洲精品国产一区二区 |