国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校一級建造師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校一級建造師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校一級建造師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校一級建造師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校一級建造師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網一級建造師單科基礎班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網一級建造師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網一級建造師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網一級建造師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網一級建造師試聽送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 一級建造師 > 2020年全國建設工程教育網注冊一級建筑師試題及答案

2020年全國建設工程教育網注冊一級建筑師試題及答案

來源:今日網校 2020-01-17 09:37:52
這種記憶法復習內容前期會比較多,所以可以各科科目開始的時間盡量相互錯開,而且復習之前的內容比開始新的一科要重要。2020年全國建設工程教育網注冊一級建筑師試題及答案。
 
    單選題
 
  1.下列哪個參數與眩光值(GR)的計算式無關( )
 
  A.由燈具發出的直接射向眼睛所產生的光幕亮度
 
  B.由環境所引起直接入射到眼睛的光所產生的光幕亮度
 
  C.所采用的燈具效率
 
  D.觀察者眼睛上的照度
 
  2.國家標準規定的熒光燈格柵燈具的燈具效率不應低于( )。
 
  A.55%
 
  B.60%
 
  C.65%
 
  D.70%
 
  3.一個直接型燈具,光源的平均亮度≥500kcd/㎡,其遮光角不應小于( )。
 
  A.10°
 
  B.15°
 
  C.20°
 
  D.30°
 
  4.《建筑照明設計標準》中規定的居住建筑每戶的照明功率密度的現行值為( )W/㎡。
 
  A.6
 
  B.7
 
  C.8
 
  D.9
 
  5.標準規定的普通辦公室的照明功率密度的現行值是( )W/㎡。
 
  A.14
 
  B.13
 
  C.12
 
  D.11
 
  6.在住宅建筑中,臥室常選用暖色調,下面的色溫中,哪種屬于暖色調( )
 
  A.≤3300K
 
  B.4000K
 
  C.5000K
 
  D.6000K
 
  7.對辨色要求高的繪圖室,要求照明光源的一般顯色指數Ra不宜小于( )。
 
  A.20
 
  B.40
 
  C.60
 
  D.80
 
  8.有視覺顯示終端的工作場所應限制燈具中垂線以上哪個角度范圍的亮度( )
 
  A.≥45°
 
  B.≥55°
 
  C.≥65°
 
  D.≥75°
 
  9.在《建筑照明設計標準》中規定的照度是指參考平面上的哪種照度( )
 
  A.房間各點的最小照度值
 
  B.房間各點的維持平均照度值
 
  C.房間各點的最大照度值
 
  D.房間最差區域各點的維持平均照度值
 
  0.博物館珍品陳列室照明宜采用的光源是( )。
 
  A.白熾燈
 
  B.普通管形熒光燈
 
  C.金屬鹵化物燈
 
  D.無紫外線管形熒光燈
 
  答案:
 
  1.C 2.B 3.D 4.B 5.D 6.A 7.D 8.C 9.B 10.D
 
2020年全國建設工程教育網注冊一級建筑師試題及答案。考試之前最好對自己的專業能力、考試能力、可用時間做一個評估,然后給自己定一個符合自己實際情況的目標。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久热这里只有精品6 | 怡红院综合网 | 亚洲五月综合 | 久久久一区二区三区四区 | 99精品视频在线播放免费 | 久久公开视频 | 91桃色视频 | 成人国产精品久久 | 亚洲午夜18毛片在线看 | 成人一区二区三区在线观看 | 四虎影院成人 | 日韩资源网 | 亚洲 精品 综合 精品 自拍 | 亚洲天堂福利 | 日韩欧美理论 | 日韩a在线 | 日韩一道本 | 四虎永久在线精品免费一区二区 | 国产一区二区免费视频 | 亚洲午夜精品一区二区三区他趣 | 激情亚洲视频 | 一级久久 | 殴美一级特黄aaaaaa | 国产一级片免费在线观看 | 日韩大毛片 | 视屏一区 | 久久国产精品久久久 | 午夜免费网站 | 老外黄色片 | 久久伊人久久 | 亚洲涩色| 久操视频在线播放 | 亚洲一区欧美二区 | 亚洲欧美在线综合 | 日韩在线视频网址 | 成人免费毛片果冻 | 成人亚洲片| 国产剧情精品 | 黄色wwwwww| 久久精品国产视频 | 日韩精品999 |