国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校監(jiān)理工程師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校監(jiān)理工程師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校監(jiān)理工程師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校監(jiān)理工程師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校監(jiān)理工程師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)監(jiān)理工程師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)監(jiān)理工程師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)監(jiān)理工程師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)監(jiān)理工程師無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)監(jiān)理工程師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 監(jiān)理工程師 > 2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)公路監(jiān)理工程師《監(jiān)理理論》考試

2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)公路監(jiān)理工程師《監(jiān)理理論》考試

  按照考試大綱將考試輔導(dǎo)教材,粗略地看一遍,從總體上了解一下各科的知識(shí)面和深度,對(duì)考試的內(nèi)容和難易有個(gè)感性認(rèn)識(shí),查找到自己的薄弱科目。2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)公路監(jiān)理師《監(jiān)理理論》考試試題及答案。
  單選題:
  1、各類高級(jí)監(jiān)理人員一般應(yīng)占監(jiān)理人數(shù)的( )以上。
  A、5%
  B、10%
  C、15%
  D、20%
  標(biāo)準(zhǔn)答案:B
  2、審核確定分包單位是( )基本職責(zé)。
  A、總監(jiān)理工程師
  B、專業(yè)監(jiān)理工程師
  C、子項(xiàng)監(jiān)理工程師
  D、監(jiān)理員
  標(biāo)準(zhǔn)答案:A
  3、當(dāng)前我國(guó)的工程建設(shè)監(jiān)理主要應(yīng)當(dāng)在工程項(xiàng)目建設(shè)的( )階段進(jìn)行
  A、決策
  B、實(shí)施
  C、施工
  D、設(shè)計(jì)
  標(biāo)準(zhǔn)答案:B
  4、監(jiān)理細(xì)則的作用是( )。
  A、為監(jiān)理單位承覽監(jiān)理業(yè)務(wù)服務(wù)
  B、指導(dǎo)整個(gè)工程項(xiàng)目的工作
  C、指導(dǎo)項(xiàng)目監(jiān)理組織全面開展監(jiān)理工作
  D、指導(dǎo)項(xiàng)目監(jiān)理組織的有關(guān)部門開展監(jiān)理務(wù)實(shí)工作
  標(biāo)準(zhǔn)答案:D
  5、隱蔽工程驗(yàn)收時(shí),監(jiān)理人員應(yīng)按照( ),采取必要的檢查工具,對(duì)其進(jìn)行檢查與驗(yàn)收。
  A、設(shè)計(jì)要求
  B、合同規(guī)定的質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)
  C、施工規(guī)范
  D、 A+C
  標(biāo)準(zhǔn)答案:D
  6、第一次工地例會(huì)由( )主持
  A、業(yè)主
  B、質(zhì)檢站
  C、監(jiān)理工程師
  D、承包人
  標(biāo)準(zhǔn)答案:C
  7、如果銀行利率為10%,為在5年后獲得10000元款項(xiàng),現(xiàn)在應(yīng)存入銀行多少?( )
  A、3674元
  B、4674元
  C、5674元
  D、6674元
  標(biāo)準(zhǔn)答案:C
  8、為了有效地控制工程建設(shè)進(jìn)度,必須事先對(duì)影響進(jìn)度的各種因素進(jìn)行全面分析和預(yù)測(cè)。其主要目的是為了實(shí)現(xiàn)工程建設(shè)進(jìn)度的( )。
  A、動(dòng)態(tài)控制
  B、主動(dòng)控制
  C、事中控制
  D、糾偏控制
  標(biāo)準(zhǔn)答案:B
  9、網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃優(yōu)化的目的是為了縮短( )。
  A、計(jì)劃工期
  B、計(jì)算工期
  C、要求工期
  D、合同工期
  標(biāo)準(zhǔn)答案:B
  10、由于偶然因素引起的質(zhì)量變異或質(zhì)量數(shù)據(jù)波動(dòng),一般屬于( )。
  A、正常變動(dòng)或正常波動(dòng)
  B、異常變動(dòng)或變異波動(dòng)
  C、非隨機(jī)性波動(dòng)
  D、需具體分析
  標(biāo)準(zhǔn)答案:A
  多選題:
  1、工程中使用的主要材料,在其進(jìn)場(chǎng)時(shí)應(yīng)有( )
  A、生產(chǎn)廠家的標(biāo)志
  B、正式的出廠合格證
  C、產(chǎn)品使用說(shuō)明書
  D、材質(zhì)化驗(yàn)單
  標(biāo)準(zhǔn)答案:BD
  2、影響工程質(zhì)量因素的控制中,對(duì)人控制的目的在于( )
  A、避免人的失誤
  B、全面提高人的素質(zhì),以適應(yīng)工程需要
  C、便于對(duì)影響工程質(zhì)量的因素進(jìn)行綜合控制
  D、調(diào)動(dòng)人的主觀能動(dòng)性,以便用人的工作質(zhì)量去保證工程的質(zhì)量
  E、預(yù)防為主,防止質(zhì)量事故的發(fā)生
  標(biāo)準(zhǔn)答案:AD
  3、施工階段影響工程質(zhì)量的因素主要有( )
  A、環(huán)境
  B、材料、半成品、構(gòu)配件
  C、決策情況
  D、施工圖紙
  E、施工人員
  F、機(jī)械設(shè)備
  G、施工方案、方法和工藝
  H、氣候和氣象
  標(biāo)準(zhǔn)答案:ABEFG
  4、施工階段投資控制的主要措施有( )
  A、組織措施
  B、經(jīng)濟(jì)措施
  C、技術(shù)措施
  D、合同措施
  E、法律措施
  標(biāo)準(zhǔn)答案:ABCD
  5、施工階段現(xiàn)場(chǎng)質(zhì)量檢查的一般方法有( )
  A、目測(cè)檢查
  B、施工記錄檢查
  C、質(zhì)量保證資料檢查
  D、實(shí)測(cè)檢查
  E、試驗(yàn)檢查
  標(biāo)準(zhǔn)答案:ADE
  6、( )是評(píng)價(jià)項(xiàng)目施工質(zhì)量的尺度
  A、質(zhì)量檢驗(yàn)評(píng)定標(biāo)準(zhǔn)
  B、合同文件
  C、設(shè)計(jì)文件
  D、質(zhì)量數(shù)據(jù)
  E、工程驗(yàn)收資料
  F、質(zhì)量評(píng)定資料
  標(biāo)準(zhǔn)答案:ABC
  7、施工過(guò)程中監(jiān)理工程師質(zhì)量檢查的重點(diǎn)是( )
  A、工程施工預(yù)控
  B、質(zhì)量通病檢查
  C、工序交接檢查
  D、人的不安全行為
  E、工序能力檢查
  F、隱蔽工程檢查
  G、質(zhì)量保證能力檢查
  H、現(xiàn)場(chǎng)巡查
  標(biāo)準(zhǔn)答案:CFH
  8、判斷生產(chǎn)過(guò)程是否正常,可采用( )
  A、因果分析圖
  B、直方圖
  C、相關(guān)圖
  D、控制圖
  標(biāo)準(zhǔn)答案:BD
  9、按我國(guó)現(xiàn)行規(guī)定,合同中沒有類似和適用的價(jià)格,其工程變更價(jià)款的處理原則是( )。
  A、由監(jiān)理工程師提出適當(dāng)?shù)淖兏鼉r(jià)格,報(bào)業(yè)主批準(zhǔn)執(zhí)行
  B、由承包方提出適當(dāng)?shù)淖兏鼉r(jià)格,由監(jiān)理工程師批準(zhǔn)執(zhí)行
  C、當(dāng)監(jiān)理工程師與承包方對(duì)變更意見不一致時(shí),由監(jiān)理工程師單方面確定其認(rèn)為合適的價(jià)格
  D、當(dāng)監(jiān)理工程師與承包方對(duì)變更意見不一致時(shí),由造價(jià)部門裁定
  E、業(yè)主與承包方對(duì)變更價(jià)格意見不一致時(shí),由造價(jià)部門裁定
  標(biāo)準(zhǔn)答案:BD
  10、根據(jù)FIDIC合同條件下,下列哪些費(fèi)用承包商可索賠( )。
  A、異常惡劣氣候?qū)е碌臋C(jī)械窩工費(fèi)
  B、非承包商責(zé)任,工效降低增加的機(jī)械使用費(fèi)
  C、由于完成額外工作增加的機(jī)械使用費(fèi)
  D、由于監(jiān)理工程師原因?qū)е碌臋C(jī)窩工費(fèi)
  E、施工組織設(shè)計(jì)不合理導(dǎo)致的機(jī)械窩工費(fèi)
  標(biāo)準(zhǔn)答案:BCD
  2019年全國(guó)建設(shè)工程教育網(wǎng)公路監(jiān)理師《監(jiān)理理論》考試試題及答案。主要目的:通過(guò)做模擬題,對(duì)自己的復(fù)習(xí)狀況進(jìn)行考察診斷,找出自己的薄弱點(diǎn)進(jìn)行有重點(diǎn)地復(fù)習(xí)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 四虎中文字幕 | 国产白丝av | 欧美香蕉视频 | 国产成人综合在线观看 | 国产女av| 欧美一级性生活视频 | 免费精品在线 | 加勒比色综合 | 国内精品久 | 九九九热| 亚洲va| 玖玖成人| 成人免费网站在线观看 | 天天操天天做 | 欧美日韩在线观看一区二区 | 久久精品视频在线观看 | 一级片网址 | 成人黄色在线 | 鲁大师2在线观看免费播放高清 | 毛片视频免费观看 | www在线看| 免费一级淫片 | 国产精品欧美激情 | 国产精品视频免费在线观看 | 国产精品美女一区二区三区 | 激情二区 | 久久超碰av | 成人免费毛片嘿嘿连载视频 | aav在线| 久久久久久国产精品视频 | 日日爽夜夜爽 | 国产精品免费久久久 | 国产精品理论在线 | 亚洲在线视频一区 | 九九久久免费视频 | 日韩精品在线播放 | 91精品国产91久久久久久黑人 | 国产日韩第一页 | 好吊操视频这里只有精品 | h在线网站 | 四虎影院在线观看免费 |