国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師無憂簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師保過班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊會(huì)計(jì)師 > 2019年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校河北經(jīng)濟(jì)師考試試題及答案

2019年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校河北經(jīng)濟(jì)師考試試題及答案

簡單或者相關(guān)知識點(diǎn)掌握很好的考題采用。注意簡單的單選考題失分的比例也不小,原因在于審題不認(rèn)真。2019年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校河北經(jīng)濟(jì)師考試試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.現(xiàn)代企業(yè)制度的基本形式是()
 
  A.股份制
 
  B.公司制
 
  C.公有制
 
  D.國有制
 
  [答案]B
 
  2.在經(jīng)濟(jì)學(xué)中,狹義的資源是指()
 
  A.勞動(dòng)力
 
  B.資本
 
  C.自然資源
 
  D.企業(yè)家才能
 
  [答案]C
 
  3.我國現(xiàn)階段的農(nóng)村家庭聯(lián)產(chǎn)承包責(zé)任制是()的一種存在形式。
 
  A.集體所有制
 
  B.全民所有制
 
  C.混合所有制
 
  D.農(nóng)戶個(gè)體所有制
 
  [答案]A
 
  4.判斷一個(gè)產(chǎn)權(quán)權(quán)能是否完整,應(yīng)當(dāng)主要以()為依據(jù)。
 
  A.財(cái)產(chǎn)權(quán)利的歸屬
 
  B.所有者對它具有的排他性和可轉(zhuǎn)讓性
 
  C.所有者對財(cái)產(chǎn)是否擁有占有權(quán)和使用權(quán)
 
  D.產(chǎn)權(quán)主體的責(zé)權(quán)利關(guān)系是否明確
 
  [答案]B
 
  5.居民可支配收入是()的居民個(gè)人收入。
 
  A.初次分配中形成
 
  B.按生產(chǎn)要素分配
 
  C.經(jīng)過再分配之后
 
  D.用于個(gè)人消費(fèi)
 
  [答案]C
 
  6.我國現(xiàn)階段收入分配的總原則是()
 
  A.按勞分配
 
  B.按生產(chǎn)要素分配
 
  C.效率和公平并重
 
  D.效率優(yōu)先,兼顧公平
 
  [答案]D
 
  7.可持續(xù)發(fā)展的核心思想是()
 
  A.各地區(qū)經(jīng)濟(jì)的同步增長
 
  B.經(jīng)濟(jì)與社會(huì)的均衡發(fā)展
 
  C.在經(jīng)濟(jì)發(fā)展的過程中,注重技術(shù)進(jìn)步
 
  D.在經(jīng)濟(jì)發(fā)展的過程中,注重保護(hù)環(huán)境和資源
 
  [答案]D
 
  8.科學(xué)發(fā)展觀的基本內(nèi)容是()
 
  A.強(qiáng)調(diào)科學(xué)技術(shù)的作用
 
  B.保持經(jīng)濟(jì)增長速度的穩(wěn)定
 
  C.側(cè)重科學(xué)技術(shù)的發(fā)展戰(zhàn)略
 
  D.實(shí)現(xiàn)國民經(jīng)濟(jì)全面、協(xié)調(diào)、可持續(xù)發(fā)展
 
  [答案]D
 
  9.如果一國或地區(qū)的貨幣匯率上升,即對外升值,一般會(huì)導(dǎo)致()
 
  A.本國出口增長
 
  B.本國出口減少
 
  C.本國進(jìn)口減少
 
  D.本國旅游收入增加
 
  [答案]B
 
  10.世界貿(mào)易組織的決策機(jī)構(gòu)是()
 
  A.總領(lǐng)事會(huì)
 
  B.部長級會(huì)議
 
  C.專門委員會(huì)
 
  D.總干事及秘書處
 
  [答案]B
 
  11. 在公共財(cái)政體系框架下,政府向所有市場主體都提供一致性服務(wù),其目的是()
 
  A.彌補(bǔ)市場失靈
 
  B.維護(hù)市場公平公正
 
  C.界定政府行為
 
  D.加強(qiáng)法制建設(shè)
 
  [答案]B
 
  12.在基礎(chǔ)設(shè)施建設(shè)中,政府可采取多種方式對其進(jìn)行支持,其中體現(xiàn)公共財(cái)政非盈利性特點(diǎn)的方式是()
 
  A.詢價(jià)招標(biāo)
 
  B.提供貸款
 
  C.引進(jìn)外資
 
  D.提供貼息
 
  [答案]D
 
  13.按照《中華人民共和國預(yù)算法》,由()對本級總預(yù)算執(zhí)行情況進(jìn)行全面監(jiān)督。
 
  A.各級人民代表大會(huì)
 
  B.各級人大常委會(huì)
 
  C.各級政府
 
  D.各級財(cái)政部門
 
  [答案]B
 
  14.將稅種劃分為(),是按稅負(fù)轉(zhuǎn)嫁與否進(jìn)行的劃分。
 
  A.流轉(zhuǎn)稅、所得稅和財(cái)產(chǎn)稅
 
  B.直接稅與間接稅
 
  C.中央稅與地方稅
 
  D.從量稅與從價(jià)稅
 
  [答案]B
 
  15.在公共財(cái)政體系框架下,政府向所有市場主體都提供一致性服務(wù),其目的是()
 
  A.彌補(bǔ)市場失靈
 
  B.維護(hù)市場公平公正
 
  C.界定政府行為
 
  D.加強(qiáng)法制建設(shè)
 
  [答案]B
  
2019年全國中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校河北經(jīng)濟(jì)師考試試題及答案。答案模棱兩可的情況下采用。將選項(xiàng)中有明顯錯(cuò)誤的或者正確但不符合題意的及時(shí)排除掉,縮小選擇范圍,提高正確率。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日本男人的天堂 | 欧美成人精品在线观看 | 亚洲视频自拍 | 我不卡一区二区 | 深夜国产福利 | 国产18在线| 四虎影院永久免费 | 涩色视频| 欧美色综合天天久久综合精品 | 免费观看黄色大片 | 蜜臀久久99精品久久久久久宅男 | 影音先锋每日资源 | 人人射视频 | 大号bbwassbigav另类 | 黄色网址在线视频 | 天天天天天天天操 | 一道本在线观看 | 精品一区在线 | 二区三区在线观看 | 朝桐光一区二区三区 | 伊人精品影院 | 九九热精品免费视频 | 欧美午夜免费 | 色女人av | 91在线视频免费 | 欧美综合视频在线观看 | 男男野外做爰全过程69 | 国产调教| 乱lun合集男男高h | 精品中文一区 | 久久一区二区精品 | 懂色av粉嫩av蜜臀av一区二区三区 | 香蕉在线影院 | jizz黄色片| 哥布林洞窟动漫在线观看 | 一级黄色片在线播放 | 亚av在线 | 天堂资源| 欧美视频精品在线 | 另类综合网| 国产天堂第一区 |