国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊會計師 > 2020年高頓網校廣西經濟師試題及答案

2020年高頓網校廣西經濟師試題及答案

來源:今日網校 2019-11-15 10:23:00
經濟師考試地點都是人事考試網組織安排并隨機分配的,一般經濟師考試地點會在準考證上寫清楚的。2020年高頓網校廣西經濟師試題及答案。
 
  單選題
 
  1.甲借用乙的名義購買房屋,將該房屋登記在了乙的名下,甲購買完成后,乙將該房屋賣給不知情的善意第三人丁,并與丁簽訂相關合同,此時該房屋的所有權人是( )。
 
  A.丁
 
  B.甲
 
  C.乙
 
  D.丙
 
  【答案】A
 
  2.決定勞動供給曲線形狀的因素是( )。
 
  A.工資和利率的互補效應
 
  B.勞動和閑暇的互補效應
 
  C.工資增加的替代效應
 
  D.工資和租金的互補效應
 
  【答案】B
 
  3.關于再貼現政策的說法,正確的是( )。
 
  A.如果沒有法定存款準備金率政策配合,再貼現政策就無法發揮作用
 
  B.與法定存款準備金率相比,再貼現政策工具的彈性相對更大一些,作用力度相對更緩和一些
 
  C.再貼現政策對貨幣乘數的影響很大,作用力度很強
 
  D.再貼現政策是否能夠獲得預期效果與商業銀行是否主動配合無關
 
  【答案】D
 
  4.借貸記賬法的記賬規則是( )。
 
  A.有收必有付,收付必相等
 
  B.有借必有貸,借貸必相等
 
  C.收支平衡,略有結余
 
  D.資產同增,負債同減
 
  【答案】B
 
  5.關于再貼現政策的說法,正確的是( )。
 
  A.如果沒有法定存款準備金率政策配合,再貼現政策就無法發揮作用
 
  B.與法定存款準備金率相比,再貼現政策工具的彈性相對更大一些,作用力度相對更緩和一些
 
  C.再貼現政策對貨幣乘數的影響很大,作用力度很強
 
  D.再貼現政策是否能夠獲得預期效果與商業銀行是否主動配合無關
 
  【答案】D
 
  6.通常情況下,反映一個國家或地區經濟發展規模的指標是用( )計算的GDP。
 
  A.虛擬價格
 
  B.不變價格
 
  C.現價
 
  D.基期價格
 
  【答案】C
 
  7.關于公共物品供給與需求的說法,正確的是( )。
 
  A.邊際收益大于邊際成本,公共物品的數量達到最優
 
  B.在純公共物品領域,應當而且能夠實行市場機制引導資源的配置
 
  C.公共物品的最優數量具有重要的實際意義
 
  D.從供給的角度來看,公共物品與私人物品在生產上并無任何區別
 
  【答案】D
 
  8.關于財努會計報告的說法,錯誤的是( )。
 
  A.財務會計報告可以反映企業財務狀況、經營成果和現金流量等會計信息
 
  B.會計報告是對賬簿記錄資料進行的在加工
 
  C.我國小企業對外提供的會計報表應當包括資產負債表、利潤表、現金流量表、會計報表附注等內容
 
  D.在編制財務會計報告之前,必須進行財產清查
 
  【答案】C
 
  9.以縱軸代表價格、橫軸代表產量繪制某種消費品的需求曲線和供給曲線。假設其他條件不變,當需求曲線收入增加時,在坐標圖上表現為這種產品的( )。
 
  A.供給曲線向右上方移動
 
  B.供給曲線向左上方移動
 
  C.需求曲線向右上方移動
 
  D.需求曲線向左上方移動
 
  【答案】C
 
  10.關于綜合性金融危機的說法,正確的是( )。
 
  A.傳統的金融危機都屬于綜合性金融危機
 
  B.發生內部綜合性金融危機國家的共同特點是外部債務結構不合理,無法按期還債
 
  C.綜合性金融危機通常指內部綜合性金融危機
 
  D.綜合性金融危機嚴垂損害了一國經濟金融利益,且極易升級為經濟危機或政治危機
 
  【答案】D
 
2020年高頓網校廣西經濟師試題及答案。考點的設置往往是在同一個背景下有關聯的多個知識點,所以更加要求考生知識的全面性和系統性。所以建議考生看書時,應該將相關聯的知識點聯系起來看。 

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 99啪啪| 国产3区| 伊人久久久久久久久久 | 黄色在线免费视频 | 亚洲综合p | 四虎成人在线视频 | 能看黄色的网站 | 日韩中文字幕视频 | h视频在线观看网站 | 国产网站黄色 | 日本不卡一区二区三区四区 | 茄子香蕉视频 | 黄网在线视频 | 97国产精品久久久 | 四虎成人在线 | 亚洲a毛片 | 成人在线观看免费爱爱 | 成人自拍网 | 成人精品毛片 | 亚洲男人天堂视频 | 中文字幕在线第一页 | 九九精品热 | 在线视频一区二区三区 | 宅男午夜影院 | 久操精品在线 | 最近2019中文字幕大全第二页 | 国产一区99 | 国产伦精品一区二区三区照片 | 国产成人精品久久二区二区 | www.色黄 | 色窝| 日韩欧美无 | 欧美大片高清免费观看 | 在线网站你懂的 | 日本www视频在线观看 | 91免费版黄色 | 欧美五十路 | 99热只有这里有精品 | av在线入口 | 毛片在线观看网站 | 黄色大片在线播放 |