国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊會計師 > 2020年全國高頓網校管理會計考試試題及答案

2020年全國高頓網校管理會計考試試題及答案

來源:今日網校 2019-11-15 10:05:37
要開始制定切合實際的計劃,每一個階段達到一個目標。比方說第一階段要達到什么目標、第二階段要達到怎么樣一個效果都要心里有數。2020年全國高頓網校管理會計考試試題及答案。
  單選題
 
  1.單位內部人員查閱會計檔案時應由()批準后,辦理查閱手續
 
  A.會計檔案管理人員
 
  B.單位內部審計人員
 
  C.會計主管或單位負責人
 
  D.會計主管及單位負責人
 
  【答案】C
 
  2.對賬即核對賬目,其主要內容包括()個方面
 
  A.賬實核對 賬表核對 賬賬核對
 
  B.賬賬核對 賬證核對 賬表核對
 
  C.賬賬核對 賬證核對表表核對
 
  D.賬證核對 賬賬核對 賬實核對
 
  【答案】C
 
  3.資產按照預計從其持續使用和最終處置中所產生的未來凈現金流入量的折現金額計量的會計計量屬性是( )
 
  A.重置成本
 
  B.公允價值
 
  C.可變現凈值
 
  D.現值
 
  【答案】D
 
  4.下列物資中,用抽樣盤點發進行財產清查的是( )
 
  A.成套設備
 
  B.低值易耗品
 
  C.礦砂
 
  D.汽車
 
  【答案】B
 
  5.賬戶財務資產負債表分為左右兩方,其中左為( )
 
  A.資產項,按資產的流動性自大到小順序排列
 
  B.資產項,按資產的流動性自小到大順序排列
 
  C.負債及所有者權益項,一般按求償權先后順序排列
 
  D.負債及所有者權益項,一般按短期負債,長期負債,所有者權益順序排
 
  【答案】A
 
  6.“應收賬款”賬戶的期初借方余額為8000元,本期貸方發生額為6000元,本期借方發生額為10000元,則期末余額為( )
 
  A.借方4000元
 
  B.借方12000元
 
  C.貸方4000元
 
  D.貸方12000元
 
  【答案】B
 
  7.賬戶期末余額試算等式正確的是()
 
  A.期末借方余額=期初借方余額—期初貸方余額+期末貸方余額
 
  B.期末借方余額=期初借方余額—期初貸方余額—期末貸方余額
 
  C.期末借方余額=期初借方余額+期初貸方余額—期末貸方余額
 
  D.期末借方余額=期末貸方余額
 
  【答案】D
 
  8.銀行存款還貸款( )
 
  A.資產和負債同增
 
  B.資產和負債同減
 
  C.資產增負債減
 
  D.資產減負債增
 
  【答案】B
 
  9.管理部門當日購進辦公用品若干,經辦人員不慎將原始憑證遺失,你作為會計人員應()
 
  A.不予辦理報銷手續
 
  B.在等取得原供或單位注明憑證號碼、金額、經濟內容并加蓋公章的證明后,由本單位會計機構負責人,會計主管人員和單位負責人批準后給予報銷
 
  C.由當事人寫明詳細情況,經相關人員證明后,給予報銷
 
  D.等經辦人員取得原供貨單位加蓋公章的證明并經會計人員審查屬實后,給予報銷
 
  【答案】B
 
  10.管理部門當日購進辦公用品若干,經辦人員不慎將原始憑證遺失,你作為會計人員應()
 
  A.不予辦理報銷手續
 
  B.在等取得原供或單位注明憑證號碼、金額、經濟內容并加蓋公章的證明后,由本單位會計機構負責人,會計主管人員和單位負責人批準后給予報銷
 
  C.由當事人寫明詳細情況,經相關人員證明后,給予報銷
 
  D.等經辦人員取得原供貨單位加蓋公章的證明并經會計人員審查屬實后,給予報銷
 
  【答案】B
 
2020年全國高頓網校管理會計考試試題及答案。復習的中間階段是比較難熬的一個階段。當你發現你看書聽課都效率低下的時候,建議適當運動或者和朋友聊聊天,出去轉一轉,放松一下。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲免费观看视频 | 一区二区三区欧美日韩 | 中文字幕第18页 | 中文字幕久久久 | 三级国产视频 | 91丨国产 | 精品手机在线视频 | 国产探花视频在线观看 | 亚洲午夜免费视频 | 日韩免费在线视频观看 | 久久久久久影视 | 永久av免费网站 | 一区二区三区四区视频在线 | 五月天婷婷在线视频 | 天天天天天天天天操 | 午夜久久久久久久久久 | 香蕉视频一区 | 四虎一区二区 | 日韩中文在线观看 | 99热精品在线 | 伊人天堂在线 | 男人的天堂在线视频 | 午夜影院h | 日本极品少妇 | 福利在线观看 | 亚洲免费在线播放 | 拔插拔插视频 | 黄色网址你懂的 | 中文字幕日本一区 | 国产精品午夜视频 | 日韩网站视频 | 欧美在线三区 | 谁有毛片网址 | ktv做爰视频一区二区 | 亚洲美女视频在线 | 亚洲最大的黄色网址 | 午夜精品久久久久久久99黑人 | 国产中文字幕一区二区三区 | 中文字幕第8页 | 深夜国产福利 | 一区二区三区四区在线视频 |