国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊會計師 > 2020年高頓網(wǎng)校廣東省經(jīng)濟師試題及答案

2020年高頓網(wǎng)校廣東省經(jīng)濟師試題及答案

在真正面臨經(jīng)濟師考試的時候,我們除了掌握經(jīng)濟師考試教材知識內(nèi)容外,還要掌握一些經(jīng)濟師的做題技巧來提升我們做題的速度及正確率。2020年高頓網(wǎng)校廣東省經(jīng)濟師試題及答案。
  單選題
 
  1.( )是年度政府預(yù)算收支執(zhí)行情況的最終反映,也是政府經(jīng)濟活動在財政上的集中表現(xiàn)
 
  A.預(yù)算審議
 
  B.政府決算
 
  C.預(yù)算調(diào)整
 
  D.預(yù)算編制
 
  【答案】B
 
  2.商業(yè)銀行為辦理境外直接投資人民幣結(jié)算業(yè)務(wù)時不需要履行的義務(wù)是( )。
 
  A.嚴格進行交易真實性和合規(guī)性審查
 
  B.對公眾披露投資企業(yè)信息
 
  C.履行反洗錢和反恐融資義務(wù)
 
  D.按照規(guī)定報送信息
 
  【答案】B
 
  3.可以用于計算最終消費率的是( )。
 
  A.運用支出法核算的國內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  B.運用消費法核算的國內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  C.運用收入法核算的國內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  D.運用生產(chǎn)法核算的國內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  【答案】A
 
  4.預(yù)算單位可采用財政授權(quán)支付程序支付財政性資金的支出項目是( )。
 
  A.物品和服務(wù)平采購支出
 
  B.工程采購支出
 
  C.零星支出
 
  D.工資支出
 
  【答案】C
 
  5.扣繳義務(wù)人是指法律、行政法規(guī)規(guī)定負有( )。
 
  A.代扣代繳稅款義務(wù)的單位
 
  B.代扣代繳稅款義務(wù)的單位和個人
 
  C.代扣代繳、代收代繳稅款義務(wù)的單位
 
  D.代扣代繳、代收代繳稅款義務(wù)的單位和個人
 
  【答案】D
 
  6.甲公司向乙公司發(fā)出以3000元每臺的單價購買100臺電腦的要約,乙公司回復(fù)“同意出售100臺電腦,但單價為每臺3100元( )”。
 
  A.新要約
 
  B.部分無效承諾
 
  C.要約邀請
 
  D.有效承諾
 
  【答案】A
 
  7.某13周歲的學(xué)生在文具店花30元錢購買了一支鋼筆,商店附贈給其價值3元錢的墨水一瓶。關(guān)于該學(xué)生購買鋼筆及獲贈墨水行為的?( )
 
  A.購買鋼筆和獲贈墨水的行為均有效
 
  B.購買鋼筆和獲贈墨水的行為均無效
 
  C.購買鋼筆的行為無效,但獲贈墨水的行為有效
 
  D.購買鋼筆的行為有效,但獲贈墨水的行為無效
 
  【答案】A
 
  8.下列變量中,屬于定量變量的是( )。
 
  A.固定資產(chǎn)投資完成額
 
  B.產(chǎn)品等級
 
  C.所屬行業(yè)
 
  D.產(chǎn)品類型
 
  【答案】A
 
  9.下列屬于凱恩斯的貨幣需求函數(shù)的是( )。
 
  A.MV=PT
 
  B.π=(K×Y)/M
 
  C.L=L1(Y)+L2(i)
 
  D.M/P=f(Yp,W;rm,rb,re,1/p dp/dt;μ)
 
  【答案】C
 
  10.任何兩條無差異曲線不能相交的性質(zhì)是由( )決定的。
 
  A.偏好的可傳遞性假定
 
  B.邊際效用遞減的假定
 
  C.商品的邊際替代率遞減規(guī)律
 
  D.偏好的完備性假定
 
  【答案】A
 
2020年高頓網(wǎng)校廣東省經(jīng)濟師試題及答案。單選題的評分標準是“每題1分,每題的備選項中,只有一個最符合題意”,這說明在4個備選項中,只有一個符合題意,不能多選,其余的選項不一定就是錯的,但是它一定不是最符合題意的。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久久人人干 | 国产精品伦理一区 | 91精品又粗又猛又爽 | 欧美成人18| 亚洲黄色大片 | 91视频精品 | 波多野结衣三区 | 国产69精品久久久久久 | 毛片直接看 | 日韩久久久久久久 | 国产精品女同一区二区 | 爽爽窝窝午夜精品一区二区 | 超碰97av| 欧美精品欧美精品系列 | 亚洲91精品 | 日韩激情综合网 | 成人黄色视屏 | 色偷偷免费视频 | 丰满的亚洲女人毛茸茸 | 一级黄色录像大片 | 国产一区二区三区欧美 | 成人午夜大片 | 欧美性猛交99久久久久99按摩 | 高清成人综合 | 黄色香蕉视频在线观看 | 91网在线| 亚洲欧美第一页 | 国产免费99 | 成人激情视频在线 | 啪啪自拍视频 | 久久一久久 | 在线中文字幕日韩 | 99久久精品国产成人一区二区 | 免费看成人 | 亚洲天堂免费视频 | 午夜日韩福利 | 九九啪| 逼逼爱插插网站 | 国产精品视频导航 | 国产麻豆91视频 | 国产一区二区三区视频在线观看 |