国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無(wú)憂簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師保過(guò)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊(cè)會(huì)計(jì)師 > 2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校蘇州會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)培訓(xùn)試題及答案

2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校蘇州會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)培訓(xùn)試題及答案

處理好全面與重點(diǎn)的關(guān)系。基礎(chǔ)會(huì)計(jì)講授的都是一些最基本的理論、方法,在要求大家全面掌握的同時(shí),還要求學(xué)員能夠從中總結(jié)出重點(diǎn)內(nèi)容,只有處理好全面與重點(diǎn)的關(guān)系,才能高效率地學(xué)好這門(mén)課程,達(dá)到事半功倍的效果。2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校蘇州會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)培訓(xùn)試題及答案。
  單選題
 
  1.下列各項(xiàng)中,不體現(xiàn)實(shí)質(zhì)重于形式要求的是( )。
 
  A.對(duì)發(fā)生減值的無(wú)形資產(chǎn)計(jì)提減值準(zhǔn)備
 
  B.對(duì)被投資方控制的判斷
 
  C.售后回購(gòu)的會(huì)計(jì)處理
 
  D.關(guān)聯(lián)方關(guān)系的判斷
 
  【答案】A
 
  2.下列各項(xiàng)中,不屬于反映會(huì)計(jì)信息質(zhì)量要求的是 ( )。
 
  A.會(huì)計(jì)核算方法一經(jīng)確定不得隨意變更
 
  B.會(huì)計(jì)核算應(yīng)當(dāng)注重交易和事項(xiàng)的實(shí)質(zhì)
 
  C.會(huì)計(jì)核算應(yīng)當(dāng)以權(quán)責(zé)發(fā)生制為基礎(chǔ)
 
  D.會(huì)計(jì)核算應(yīng)當(dāng)以實(shí)際發(fā)生的交易或事項(xiàng)為依據(jù)
 
  【答案】C
 
  3.下列各項(xiàng)中,將導(dǎo)致企業(yè)所有者權(quán)益總額發(fā)生增減變動(dòng)的是( )。
 
  A.提取法定盈余公積
 
  B.用盈余公積彌補(bǔ)虧損
 
  C.宣告分派現(xiàn)金股利
 
  D.實(shí)際發(fā)放股票股利
 
  【答案】C
 
  4.企業(yè)取得或生產(chǎn)制造某項(xiàng)財(cái)產(chǎn)物資時(shí)所實(shí)際支付的現(xiàn)金或者現(xiàn)金等價(jià)物屬于( )。
 
  A.現(xiàn)值
 
  B.重置成本
 
  C.歷史成本
 
  D.可變現(xiàn)凈值
 
  【答案】C
 
  5.下列各項(xiàng)關(guān)于或有事項(xiàng)會(huì)計(jì)處理的表述中,正確的是( )。
 
  A.現(xiàn)時(shí)義務(wù)導(dǎo)致的預(yù)計(jì)負(fù)債,不能在資產(chǎn)負(fù)債表中列示為負(fù)債
 
  B.現(xiàn)時(shí)義務(wù)導(dǎo)致的預(yù)計(jì)負(fù)債,在資產(chǎn)負(fù)債表日無(wú)需復(fù)核
 
  C.潛在義務(wù)導(dǎo)致的或有負(fù)債,不能在資產(chǎn)負(fù)債表中列示為負(fù)債
 
  D.或有事項(xiàng)形成的或有資產(chǎn),應(yīng)在資產(chǎn)負(fù)債表中列示為資產(chǎn)
 
  【答案】C
 
  6.母公司是投資性主體的,對(duì)不納入合并范圍的子公司的投資應(yīng)當(dāng)按照公允價(jià)值進(jìn)行后續(xù)計(jì)量,公允價(jià)值變動(dòng)應(yīng)當(dāng)計(jì)入的財(cái)務(wù)報(bào)表項(xiàng)目是( )。
 
  A.其他綜合收益
 
  B.公允價(jià)值變動(dòng)收益
 
  C.資本公積
 
  D.投資收益
 
  【答案】B
 
  7.下列各項(xiàng)中,屬于會(huì)計(jì)政策變更的( )。
 
  A.長(zhǎng)期股權(quán)投資的核算因增加投資份額由權(quán)益法改為成本法
 
  B.固定資產(chǎn)折舊方法由年限平均法改為年數(shù)總和法
 
  C.資產(chǎn)負(fù)債表日將獎(jiǎng)勵(lì)積分的預(yù)計(jì)兌換率由95%改為
 
  D.與資產(chǎn)相關(guān)的政府補(bǔ)助由總額法改為凈額法
 
  【答案】D
 
  8.企業(yè)對(duì)下列資產(chǎn)計(jì)提的減值準(zhǔn)備在以后期間不可轉(zhuǎn)回的是( )。
 
  A.合同資產(chǎn)
 
  B.合同取得成本
 
  C.庫(kù)存商品
 
  D.長(zhǎng)期股權(quán)投資
 
  【答案】D
 
  9.企業(yè)對(duì)其分類(lèi)為投資性房地產(chǎn)的寫(xiě)字樓進(jìn)行日常維護(hù)所發(fā)生的相關(guān)支出,應(yīng)當(dāng)計(jì)入的財(cái)務(wù)報(bào)表項(xiàng)日是( )。
 
  A.營(yíng)業(yè)成本
 
  B.投資收益
 
  C.管理費(fèi)用
 
  D.營(yíng)業(yè)外支出
 
  【答案】A
 
  10.甲公司系增值稅一般納稅人。2019年11月1日外購(gòu)一批原材料,取得的增值稅專(zhuān)用發(fā)票上注明的價(jià)款為80萬(wàn)元,增值稅稅額為12.8萬(wàn)元,入庫(kù)前發(fā)生挑選整理費(fèi)1萬(wàn)元。不考慮其他因素,該批原材料的入賬價(jià)值為( )萬(wàn)元。
 
  A.93.8
 
  B.80
 
  C.81
 
  D.92.8
 
  【答案】C
 
2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校蘇州會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)培訓(xùn)試題及答案。其他類(lèi)別的可以根據(jù)需要合并。如應(yīng)收應(yīng)付、其他應(yīng)收應(yīng)付等一些只有金額的科目可以按大類(lèi)設(shè)一個(gè)或幾個(gè)帳本。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢(xún)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 成人香蕉视频在线观看 | 香蕉av在线播放 | 欧美 日韩 综合 | 超碰在线人人 | 国产精品乱码久久久 | 国产精品亚洲一区 | 亚洲欧美一区二区三区四区 | 日本成人在线免费 | 国产无套丰满白嫩对白 | 亚洲最大成人在线 | 精品一区在线视频 | 亚洲视频在线一区 | 久久国产久 | 写真福利片hd在线播放 | 青青草欧美 | 五月激情啪啪 | 最新日韩精品 | 99成人精品 | 亚洲久久综合 | 成人a网站 | 毛片网站在线播放 | 中韩毛片| 国产精品久久久久永久免费看 | 久久一区精品 | 国产精品综合网 | 日本成人性视频 | 不卡的日韩av | 青青视频二区 | 国产精品欧美一区二区三区 | 久久激情av | 大地资源1080在线观看 | 国产日韩精品一区 | 色片网站在线观看 | 免费在线中文字幕 | 先锋成人资源 | 午夜影片| 免费观看毛片视频 | 三级经典在线 | 中文字幕第35页 | 国产精品久久久网站 | 中文字幕三区 |