国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊會計師 > 2019年全國中華會計網校財務會計實務試題及答案

2019年全國中華會計網校財務會計實務試題及答案

教材是考試的根本,不管你做了多少準備,練了多少試題,至少要全面的把教材完整的看上一遍。2019年全國中華會計網校財務會計實務試題及答案。
 
    單選題:  
 
    1.下列各項中,不屬于產品成本構成比率的是( )。
 
  A.產值成本率
 
  B.制造費用比率
 
  C.直接材料成本比率
 
  D.直接人工成本比率
 
  【答案】A
 
  2.某企業甲產品的單位成本為200元,其中,原材料60元,直接人工80元,制造費用60元。則甲產品中原材料的構成比率為()。
 
  A.30%
 
  B.40%
 
  C.6%
 
  D.70%
 
  【答案】A
 
  3.某企業生產甲產品,屬于可比產品,上年實際平均單位成本為50元,上年實際產量為900件,本年實際產量為1000件,本年實際平均單位成本為49元。則本年甲產品可比產品成本降低率為()。
 
  A.1%
 
  B.1.04%
 
  C.2%
 
  D.2.22%
 
  【答案】C
 
  4.某企業為增值稅一般納稅人,適用的增值稅稅率為17%。該企業因管理不善使一批庫存材料被盜。該批原材料的實際成本為40000元,購買時支付的增值稅為6800元,應收保險公司賠償21000元。不考慮其他因素,該批被盜原材料形成的凈損失為()元。
 
  A.19000
 
  B.40000
 
  C.46800
 
  D.25800
 
  【答案】D
 
  5.某企業2019年8月31日,乙存貨的實際成本為100萬元,加工該存貨至完工產成品估計還將發生成本為25萬元,估計銷售費用和相關稅費為3萬元,估計用該存貨生產的產成品售價120萬元。假定乙存貨月初“存貨跌價準備”科目余額為12萬元,2019年8月31日應計提的存貨跌價準備為(  )萬元。    A.-8
 
  B.4
 
  C.8
 
  D.-4
 
  【答案】D
 
  6.某企業為增值稅一般納稅人,因自然災害毀損庫存原材料一批,其成本為200萬元,經確認應轉出的增值稅稅額為34萬元;收回殘料價值8萬元,收到保險公司賠償款112萬元。假定不考慮其他因素,經批準企業確認該材料毀損凈損失的會計分錄是(  )。
 
  A.借:營業外支出 114  貸:待處理財產損溢 114
 
  B.借:管理費用   114  貸:待處理財產損溢  114
 
  C.借:營業外支出 80   貸:待處理財產損溢 80
 
  D.借:管理費用  80   貸:待處理財產損溢 80
 
  【答案】A
 
  7.某企業因洪水毀損一批實際成本為500000元的庫存商品。其殘料價值50000元已驗收入庫,應由保險公司賠償300000元。不考慮其他因素,下列選項中,關于毀損庫存商品的會計處理正確的是(  )。
 
  A.批準處理前:  借:待處理財產損溢 500000    貸:主營業務成本 500000
 
  B.批準處理后:  借:其他應收款 300000    原材料 50000    營業外支出 150000    貸:待處理財產損溢 500000
 
  C.批準處理后:  借:管理費用     150000    貸:待處理財產損溢  150000
 
  D.批準處理前:  借:待處理財產損溢 150000    貸:庫存商品    150000
 
  【答案】B
 
  8.某企業原材料采用實際成本核算。2019年6月29日該企業對存貨進行全面清查。發現短缺原材料一批,賬面成本12000元。已計提存貨跌價準備2000元,經確認,應由保險公司賠款4000元,由過失人員賠款3000元,假定不考慮其他因素,該項存貨清查業務應確認的凈損失為(  )元。
 
  A.3000
 
  B.5000
 
  C.6000
 
  D.8000
 
  【答案】A
 
  9.關于交易性金融資產的計量,下列說法中不正確的是( )。
 
  A.應按取得該金融資產的公允價值和相關交易費用之和作為初始確認金額
 
  B.應按取得該金融資產的公允價值作為初始確認金額,相關交易費用在發生時計入當期損益
 
  C.資產負債表日,企業應將交易性金融資產的公允價值變動計入當期損益
 
  D.處置交易性金融資產時,其公允價值與初始入賬金額之間的差額應確認為投資收益,同時結轉公允價值變動損益
 
   【答案】A
 
  10.交易性金融資產與可供出售金融資產最根本的區別是( )。
 
  A.持有時間不同
 
  B.投資對象不同
 
  C.投資目的不同
 
  D.投資性質不同
 
   【答案】C
 
2019年全國中華會計網校財務會計實務試題及答案。如果考生理解了教材內容,并總結出了一套自己的復習方案。那么,在理解的基礎上記憶,有選擇、有重點地記憶,會讓你的復習更有效率。  

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 青青视频二区 | 欧美成人天堂 | 日本国产在线视频 | 中国2018年最新最好看的字幕 | 香蕉国产在线 | 手机在线小视频 | 四虎av在线 | 成人免费精品 | 国产精品久久久久久久久久久久久久 | 国产欧美日韩中文字幕 | 在线免费观看一级片 | 免费黄色激情视频 | 午夜毛片视频 | 亚洲色图欧美视频 | 蜜桃av噜噜一区二区三区麻豆 | 日本网站在线免费观看 | 国产高清一区二区三区 | 精品国产一区在线观看 | 手机天堂av | 天堂网在线资源 | 夜色福利视频 | 成人黄色免费网 | 日韩福利片 | 午夜精品久久久久久久99黑人 | 亚洲第一网站 | 欧美黄色a级片 | 国产一级淫片a视频免费观看 | 洗濯屋在线观看 | 中文字幕免费在线播放 | 免费福利视频在线观看 | 国产最新自拍 | 欧美 日韩 国产 一区二区三区 | 狠狠操91| 亚洲千人斩 | 国产专区视频 | 亚洲天堂视频在线观看 | 97超碰自拍| 欧美八区 | 九色视频偷拍少妇的秘密 | 日本www免费| 国产不卡视频在线 |