国产成人小视频_草草影院欧美_日韩一级av毛片_日本黄色三级视频_极品久久久_免费成人在线视频观看

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師無憂簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師保過班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會(huì)計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊會(huì)計(jì)師 > 2019注冊會(huì)計(jì)師教材pd考試真題及答案

2019注冊會(huì)計(jì)師教材pd考試真題及答案

無紙化考試要求考生具備一定的打字水平。習(xí)慣看紙質(zhì)版資料,在紙質(zhì)上答題的考生要適應(yīng)機(jī)考答題的要求,平時(shí)多在無紙化系統(tǒng)中做題,練習(xí)多了自然而然就習(xí)慣了。2019注冊會(huì)計(jì)師教材考試真題及答案。
 
    單選題:
 
    1.在采用債券收益率風(fēng)險(xiǎn)調(diào)整模型估計(jì)普通股資本成本時(shí),風(fēng)險(xiǎn)溢價(jià)是()。
 
  A.目標(biāo)公司普通股相對短期國債的風(fēng)險(xiǎn)溢價(jià)
 
  B.目標(biāo)公司普通股相對長期國債的風(fēng)險(xiǎn)溢價(jià)
 
  C.目標(biāo)公司普通股相對目標(biāo)公司債券的風(fēng)險(xiǎn)溢價(jià)
 
  D.目標(biāo)公司普通股相對可比公司長期債券的風(fēng)險(xiǎn)溢價(jià)
 
  【答案】C
 
  2.假設(shè)其他條件不變,當(dāng)市場利率低于票面利率時(shí),下列關(guān)于擬發(fā)行平息債券價(jià)值的說法中,錯(cuò)誤的是()。
 
  A.期限延長,價(jià)值下降
 
  B.市場利率上升,價(jià)值下降
 
  C.計(jì)息率增加,價(jià)值上升
 
  D.票面利率上升,價(jià)值上升
 
  【答案】A
 
  3.甲公司是一家制造業(yè)企業(yè),每股營業(yè)收入40元,銷售凈利率5%。與甲公司可比的3家制造業(yè)企業(yè)的平均市銷率是0.8倍,平均銷售凈利率4%。用修正平均市銷率法估計(jì)的甲公司每股價(jià)值是()元
 
  A.25.6 
 
    B.32 
  
    C.33.6 
 
    D.40
 
  【答案】D
 
  4.目前,甲公司有累計(jì)未分配利潤1000萬元,其中上年實(shí)現(xiàn)的凈利潤500萬元。公司正在確定上年利潤的具體分配方案。按法律規(guī)定,凈利潤要提取10%的盈余公積金。預(yù)計(jì)今年需增加長期資本800萬元。公司的目標(biāo)資本結(jié)構(gòu)是債務(wù)資本占40%、權(quán)益資本占60%。公司采用剩余股利政策,應(yīng)分配的股利是()萬元。
 
  A.0 
 
    B.20 
 
    C.480 
 
    D.540
 
  【答案】B
 
    5.甲公司生產(chǎn)銷售乙、丙、丁三種產(chǎn)品,固定成本50000元。除乙產(chǎn)品外,其余兩種產(chǎn)品均盈利。乙產(chǎn)品銷量2000件,單價(jià)105元,單位成本10元(其中:單位直接材料費(fèi)用20元,單位直接人工費(fèi)用35元,單位變動(dòng)制造費(fèi)用45元,單位固定制造費(fèi)用10元)。假定生產(chǎn)能力無法轉(zhuǎn)移,在短期經(jīng)營決策時(shí),決定繼續(xù)生產(chǎn)乙產(chǎn)品的理由是()。
 
  A.乙產(chǎn)品單價(jià)大于20元
 
  B.乙產(chǎn)品單價(jià)大于55元
 
  C.乙產(chǎn)品單價(jià)大于80元
 
  D.乙產(chǎn)品單價(jià)大于100元
 
  【答案】D
 
    6.下列各項(xiàng)中,屬于質(zhì)量預(yù)防成本的是()。
 
  A.廢品返工成本
 
  B.顧客退貨成本
 
  C.質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)制定費(fèi)
 
  D.處理顧客投訴成本
 
  【答案】C
 
    7.使用三因素法分析固定制造費(fèi)用差異時(shí),固定制造費(fèi)用閑置能量差異是()。
 
  A.實(shí)際費(fèi)用與預(yù)算費(fèi)用之間的差異
 
  B.實(shí)際工時(shí)偏離生產(chǎn)能量而形成的差異
 
  C.實(shí)際產(chǎn)量標(biāo)準(zhǔn)工時(shí)偏離生產(chǎn)能量形成的差異
 
  D.實(shí)際工時(shí)脫離實(shí)際產(chǎn)量標(biāo)準(zhǔn)工時(shí)形成的差異
 
  【答案】B
 
    8.甲公司只生產(chǎn)銷售一種產(chǎn)品,變動(dòng)成本率30%,盈虧臨界點(diǎn)作業(yè)率40%,甲公司銷售息稅前利潤率是()。
 
  A.12%
 
  B.18%
 
  C.28%
 
  D.42%
 
  【答案】D
 
    9.下列有關(guān)用作風(fēng)險(xiǎn)評估程序的分析程序的說法中,錯(cuò)誤的是( )。
 
    A.此類分析程序所使用數(shù)據(jù)的匯總性較強(qiáng)
 
    B.此類分析程序的主要目的在于識別可能表明財(cái)務(wù)報(bào)表存在重大錯(cuò)報(bào)風(fēng)險(xiǎn)的異常變化
 
    C.此類分析程序通常不需要確定預(yù)期值
 
    D.此類分析程序通常包括賬戶余額變化的分析,并輔之以趨勢分析和比率分析
 
   【答案】C
 
   10.下列各項(xiàng)控制中,屬于檢查性控制的是( )。
 
   A.出納不能兼任收入或支出的記賬工作
 
   B.財(cái)務(wù)總監(jiān)復(fù)核并批準(zhǔn)財(cái)務(wù)經(jīng)理提出的撤銷銀行賬號的申請
 
   C.財(cái)務(wù)經(jīng)理根據(jù)其權(quán)限復(fù)核并批準(zhǔn)相關(guān)付款
 
   D.財(cái)務(wù)經(jīng)理復(fù)核會(huì)計(jì)編制的銀行存款余額調(diào)節(jié)表
 
  【答案】D
 
2019注冊會(huì)計(jì)師教材考試真題及答案。題號右方的“*”符號代表該小題尚未作答;“?”符號代表該小題做過標(biāo)記;考生作答的同時(shí)系統(tǒng)會(huì)自動(dòng)保存答案。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 五月婷综合 | 午夜免费精品 | 黄频在线免费观看 | 亚洲女同一区二区 | 国产欧美一级片 | 亚洲天堂视频在线 | 国产精品久久久久久久9999 | 性猛交xxxx | 欧美久久久久久久久久久 | 少妇高潮一区二区三区喷水 | 国产粉嫩av | 亚洲情侣av | 国产精品国产三级国产普通话蜜臀 | 最新国产拍偷乱偷精品 | 免费观看成年人视频 | 久久国产乱子 | 精品国产乱码久久久久久蜜臀网站 | 成人国产精品免费观看 | 国产精品伊人久久 | xxx日本| 国产成人精品自拍 | 日韩国产精品一区二区 | 中文字幕一区二 | 超碰123 | www.在线看 | 在线欧美成人 | 国产精品久久久久久av | 天天操天天干天天操天天干 | 国产精品一区二三区 | 中文字幕av高清 | 精品视频区 | 中韩毛片 | 福利资源在线观看 | 99热在线只有精品 | 欧美成人午夜免费视在线看片 | 亚洲色图19p | 日韩久久一区二区三区 | 香蕉在线观看视频 | 99精品国产一区二区 | 视频大全在线观看网址 | 欧美激情校园春色 |